С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Proms Примеры треков есть у кого? ) В теме примеров звучания оборудования ищи, там были точно. Хорошо сейчас посмотрю. Спасибо. Если у кого то еще какие то мнения есть - буду рад выслушать. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от иксуй! -Цитата от Proms Примеры треков есть у кого? ) В теме примеров звучания оборудования ищи, там были точно. Хорошо сейчас посмотрю. Спасибо. Если у кого то еще какие то мнения есть - буду рад выслушать. При твоем бюджете Роуд самым оптимальным будет. Так что бери, не задумываясь | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms -Цитата от иксуй! В теме примеров звучания оборудования ищи, там были точно. Хорошо сейчас посмотрю. Спасибо. Если у кого то еще какие то мнения есть - буду рад выслушать. При твоем бюджете Роуд самым оптимальным будет. Так что бери, не задумываясь убедил. а если бюджет увеличить до 12 т.р. что нибудь измениться? | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms
Хорошо сейчас посмотрю. Спасибо. Если у кого то еще какие то мнения есть - буду рад выслушать. При твоем бюджете Роуд самым оптимальным будет. Так что бери, не задумываясь убедил. а если бюджет увеличить до 12 т.р. что нибудь измениться? Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет.
Nady tcm 1050, как вариант. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] При твоем бюджете Роуд самым оптимальным будет. Так что бери, не задумываясь убедил. а если бюджет увеличить до 12 т.р. что нибудь измениться? Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет.
Nady tcm 1050, как вариант. нади судя по моему опыту - это не вариант) а Rode NT2-A имел ввиду? он ламповый насколько я понимаю? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин
или мне с этим вопросом в Все о звукоизоляции и звукопоглощении? | | | | Джеронимо
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms убедил. а если бюджет увеличить до 12 т.р. что нибудь измениться? Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет.
Nady tcm 1050, как вариант. нади судя по моему опыту - это не вариант) а Rode NT2-A имел ввиду? он ламповый насколько я понимаю? Конденсаторный. Надя - ламповый. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( +1 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин
или мне с этим вопросом в Все о звукоизоляции и звукопоглощении? дак ты вообще без какого либо поп-фильтра записываешься чтоли?))) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет.
Nady tcm 1050, как вариант. нади судя по моему опыту - это не вариант) а Rode NT2-A имел ввиду? он ламповый насколько я понимаю? Конденсаторный. Надя - ламповый. чё то не догоняю http://www.microphone.ru/view/rode_nt2_a что в описании за ЛАМПОВАЯ СХЕМА КЛАССА А тогда | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( Не стоит брать? А то я сам вот к 1050 присмотрелся. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( Не стоит брать? А то я сам вот к 1050 присмотрелся. я бы не брал(
неудачное вложение денег. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms
нади судя по моему опыту - это не вариант) а Rode NT2-A имел ввиду? он ламповый насколько я понимаю? Конденсаторный. Надя - ламповый. чё то не догоняю http://www.microphone.ru/view/rode_nt2_a что в описании за ЛАМПОВАЯ СХЕМА КЛАССА А тогда Конденсаторный он | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( Не стоит брать? А то я сам вот к 1050 присмотрелся. я слышал NADY TCM 1100. ламповый де-ессер приходится нереально наворачивать. не нравится звук вообще. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( Не стоит брать? А то я сам вот к 1050 присмотрелся. я бы не брал(
неудачное вложение денег. Ясно. Спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надя хуйня(
до ужаса ядовитые верха(
очень сухой звук( Не стоит брать? А то я сам вот к 1050 присмотрелся. я слышал NADY TCM 1100. ламповый де-ессер приходится нереально наворачивать. не нравится звук вообще. я арт тьюб ЛАМПОВЫЙ слушал))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voron[wordforce] Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет. я бы сказал, что это одно и тоже | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Voron[wordforce] Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет. я бы сказал, что это одно и тоже у них же капсюли разные. у NT2 от старших моделей.
Кстати артюб я тоже слышал. там еще шумы такие интересные. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от Rof -Цитата от Voron[wordforce] Rode NT1000. А если до 13, то Rode NT2. Он получше будет. я бы сказал, что это одно и тоже у них же капсюли разные. у NT2 от старших моделей.
Кстати артюб я тоже слышал. там еще шумы такие интересные. Арт Тьюб это вообще нечто | | | | хз
у них же капсюли разные. у NT2 от старших моделей.
у 1000 тоже от старших вроде как. точнее - от нтк.
в направленности по-моему главная разница. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин
или мне с этим вопросом в Все о звукоизоляции и звукопоглощении? дак ты вообще без какого либо поп-фильтра записываешься чтоли?))) с двумя это на полном серьёзе)) | | | | С ведром снега
у них же капсюли разные. у NT2 от старших моделей.
у 1000 тоже от старших вроде как. точнее - от нтк.
в направленности по-моему главная разница. А, ну возможно ты и прав Ладно. Остановлюсь наверное на NT2-A. Как то приглянулся он мне) Всем спасибо за помощь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ситуация прям 1 в 1, когда мы с доби выбирали между нтк и к2 | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof ситуация прям 1 в 1, когда мы с доби выбирали между нтк и к2 что взяли то? ) К2 мне что то кажется | | | | |