НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП
ну мы поняли что тебе кроме как в возрасте, негде петросянизмом блеснуть, расслабь анус, друг остроумно,а я не петросян ,а ты вижу главный клоун фуфел мля да нет. я уже жалею что этот срач в ТЕМЕ развёл, хоть и за правду пошёл тебе сделали ПРАВИЛЬНОЕ замечание, ты начал огрызаться, как будто половое созревание только сегодня наступило.
Насчёт опять таки возраста, я так понял ты сам недавно носил гордое звание школоты, я прав, выпускничёк?
Тут больше не отвечу. Есть желание поболтать, пиши ЛС. Подумай над этим, можешь капюшончик одеть, надеюсь он тебе ничего не перекрывает, как Лёве Рэпаку? Если да, то конечно сними лучше Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] ой ну распизделись то, кончайте флудить да вот, я про это же) все все завязали...Брут) про рэпака чушь сказал откровенно если честно.про совет я понял епт с кем не бывает.тебе за другое втюхивал | | | | в Бане
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда. -Цитата от NiKiFoR ты за базаром следи во первых малыш мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар. -Цитата от NiKiFoR а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал. а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно") -Цитата от NiKiFoR писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR
а разговаривать можно по проще !!! с животными по-животному тебе бы в рожу за такое вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR -Цитата от KirYas
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда.
мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар.
а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно")
боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas
с животными по-животному тебе бы в рожу за такое вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. опоздал с фоткой | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR
ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь
тебе бы в рожу за такое вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. опоздал с фоткой милаха такой тут невинный | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KirYas
вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. опоздал с фоткой милаха такой тут невинный стоп блять
это же Витя Классик?
не?:/
а почему подпись такая?:/
гандон чтоле? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | да харощ уже) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] стоп блять
это же Витя Классик?
а почему подпись такая?:/ гандон чтоле? -Цитата от Илья ЧП да харощ уже) да, кстати. не будем о этом ущербе говорить, внимание уделять | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Илья ЧП,успокои друга лучше Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] стоп блять
это же Витя Классик?
гандон чтоле? ну ты гений сайта с цитировал. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR -Цитата от KirYas
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда.
мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар.
а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно")
боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas
с животными по-животному тебе бы в рожу за такое вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. приезжай))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от NiKiFoR Илья ЧП,успокои друга лучше Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KirYas
милаха такой тут невинный стоп блять
это же Витя Классик?
гандон чтоле? ну ты гений сайта с цитировал. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR
ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь
тебе бы в рожу за такое вот самая главная проблема человечества - оленю не объяснить, что он олень
я б тебе сам жопу распинал за всё хорошее, красавец. приезжай))) :doublefacepalm: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta Я тебе писал в Вконтакте про него) бери не думая вообще) хорошо,решила остановиться на Роуде)
теперь мне нужна карта,но в пределах 3 тыс,выше будет слишком жирно)посоветовали вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=925641&clid=502
что скажете?) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rimeta предусилок то есть уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta предусилок то есть уже?
мне сказали,что это единственная карта с фантомным питанием внутри | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rimeta -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta предусилок то есть уже?
мне сказали,что это единственная карта с фантомным питанием внутри да, но усиление то всё равно не помешало бы) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rimeta этой карты тебе не хватит, нужно увеличить бюджет в любом случае | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rimeta да уж. дешевле только украсть | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) Звук надо круче | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) Звук надо круче надо да( -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит копить надо на карту,а я не планировала) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rimeta -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) Звук надо круче надо да( -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит копить надо на карту,а я планировала) блеать я тормоз, ты про нт1а и говорила...
ну чтож, копить | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rimeta -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) Звук надо круче надо да( -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Rimeta что ж вы меня расстраиваете а я уже настроилась Роуд брать ) возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит копить надо на карту,а я не планировала) найди ещё пару косариков и бери focusrite saffire 6. по другому никак пожалуй. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta -Цитата от mc_Desmond
Звук надо круче надо да( -Цитата от BRUT[25kadr]
возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит копить надо на карту,а я не планировала) найди ещё пару косариков и бери focusrite saffire 6. по другому никак пожалуй. А потом ператрон докупит и вообще шик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta -Цитата от mc_Desmond
Звук надо круче надо да( -Цитата от BRUT[25kadr]
возьми род нт1а
и глядишь на карту хватит копить надо на карту,а я не планировала) найди ещё пару косариков и бери focusrite saffire 6. по другому никак пожалуй. он для Роуда норма? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rimeta -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rimeta
надо да(
копить надо на карту,а я не планировала) найди ещё пару косариков и бери focusrite saffire 6. по другому никак пожалуй. он для Роуда норма? он отличен за свои деньги
норма конеш | | | | |