Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Октава МК 219+Ператроника+Юлька
КАК БУдет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от StreetMan -Цитата от mc_Desmond А че там бро, повесил на стойку подключил да и пишись=) Хорошо, буду ждать пока ты стойку купишь, просто думаю брать этот микро или нет=) вчера купил, всё повесил и подключил.. сегодня утром записал.. по этому наверно голос такой глуховатонапряжённый.. не разогретый... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072281374-n110/ Спасибос Щас послушаю | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | с твоими трэками лучше это делать.смайл в тему | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NiKiFoR с твоими трэками лучше это делать.смайл в тему А что у Кирилла фигня качество? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | ты его трэки вообще слушал?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джо Стик Октава МК 219+Ператроника+Юлька
КАК БУдет? нормально | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, только каппа слишком громко, а так прям норма | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от mc_Desmond Да, только каппа слишком громко, а так прям норма мне вообще не оч.не в обиду ему,не качество не его рэпчег | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от StreetMan -Цитата от mc_Desmond А че там бро, повесил на стойку подключил да и пишись=) Хорошо, буду ждать пока ты стойку купишь, просто думаю брать этот микро или нет=) вчера купил, всё повесил и подключил.. сегодня утром записал.. по этому наверно голос такой глуховатонапряжённый.. не разогретый... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072281374-n110/ бро, извини, но твоей капой могут воспользоваться другие производители майков, дабы отнять у RODE клиентов | | | | в Бане
я к тому, что твой совет настолько банален и известен каждому новорождённому ребенку, аж хочется обозвать тебя "кэпом".
раз в треки пополз, не забудь еще полазить по фоткам и пробить с кем я кентуюсь, тебе наверняка пригодится | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от KirYas ой, какой же ты долбоёб, вась
я к тому, что твой совет настолько банален и известен каждому новорождённому ребенку, аж хочется обозвать тебя "кэпом".
раз в треки пополз, не забудь еще полазить по фоткам и пробить с кем я кентуюсь, тебе наверняка пригодится ты за базаром следи во первых малыш,а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал.писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться | | | | в Бане
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда. -Цитата от NiKiFoR ты за базаром следи во первых малыш мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар. -Цитата от NiKiFoR а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал. а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно") -Цитата от NiKiFoR писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | помоему за базар тут только ты не вывозишь? твой совет был так же туп как если бы стоял у туалета и просил всех не забывать смывать и брызгать освежителем. тЫ пОнИмАеШь мЕнЯ?
я конечно понял что ты хочешь стать ахуенным советчиком Диджейки, но вакансии уже заняты =/
ёп, как за себя впрягся | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от StreetMan -Цитата от mc_Desmond А че там бро, повесил на стойку подключил да и пишись=) Хорошо, буду ждать пока ты стойку купишь, просто думаю брать этот микро или нет=) вчера купил, всё повесил и подключил.. сегодня утром записал.. по этому наверно голос такой глуховатонапряжённый.. не разогретый... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072281374-n110/ бро, извини, но твоей капой могут воспользоваться другие производители майков, дабы отнять у RODE клиентов мож хоть по деньгам чё перепадёт...))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от StreetMan мож хоть по деньгам чё перепадёт...))) проси оптовые склады обанкротившегося РОДЕ | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR -Цитата от KirYas
ой, какой же ты долбоёб, вась
раз в треки пополз, не забудь еще полазить по фоткам и пробить с кем я кентуюсь, тебе наверняка пригодится ты за базаром следи во первых малыш,а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал.писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться помоему за базар тут только ты не вывозишь? твой совет был так же туп как если бы стоял у туалета и просил всех не забывать смывать и брызгать освежителем. тЫ пОнИмАеШь мЕнЯ?
я конечно понял что ты хочешь стать ахуенным советчиком Диджейки, но вакансии уже заняты =/
ёп, как за себя впрягся а разговаривать можно по проще !!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR
ты за базаром следи во первых малыш,а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал.писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться помоему за базар тут только ты не вывозишь? твой совет был так же туп как если бы стоял у туалета и просил всех не забывать смывать и брызгать освежителем. тЫ пОнИмАеШь мЕнЯ?
ёп, как за себя впрягся а разговаривать можно по проще !!! с животными по-животному | | | | НиИби Мне МОзГ
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда. -Цитата от NiKiFoR ты за базаром следи во первых малыш мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар. -Цитата от NiKiFoR а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал. а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно") -Цитата от NiKiFoR писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП
помоему за базар тут только ты не вывозишь? твой совет был так же туп как если бы стоял у туалета и просил всех не забывать смывать и брызгать освежителем. тЫ пОнИмАеШь мЕнЯ?
ёп, как за себя впрягся а разговаривать можно по проще !!! с животными по-животному тебе бы в рожу за такое | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от KirYas
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда. -Цитата от NiKiFoR ты за базаром следи во первых малыш мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар. -Цитата от NiKiFoR а во вторых твоего сраного мнения ни кто не требовал. а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно") -Цитата от NiKiFoR писать по интернету конченые малолетки горазды и залупаться боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas -Цитата от NiKiFoR
а разговаривать можно по проще !!! с животными по-животному тебе бы в рожу за такое NiKiFoR, НиИби Нам МОзГ иди уже с миром | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR -Цитата от KirYas
вообщем, потребитель ягеля, хочешь продолжить разговор - клацай сюда.
мне следить? я ничего лишнего не сказал, тащемто, без проблем отвечу за свой базар.
а вашего до ссания в колготки очень умного и важного совета ждали миллионы форумчан, г-н (не знаю, как господин, скорее "гавно")
боксёр по переписке видимо объявился. малолетки его обижают в интернетах, а в реальной жизни молчат под угрозой получить пиздюлей от Вас, да? ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь -Цитата от KirYas
с животными по-животному тебе бы в рожу за такое NiKiFoR, НиИби Нам МОзГ иди уже с миром
25 февраля 1996 г.отстал,понял.успел. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR
ты ротик бы прикрыл вони много.я тебе сученок плохого ни хера не написал а ты в залупу сразу тварь
тебе бы в рожу за такое NiKiFoR, НиИби Нам МОзГ иди уже с миром
25 февраля 1996 г.отстал,понял.успел. ну мы поняли что тебе кроме как в возрасте, негде петросянизмом блеснуть, расслабь анус, друг | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП ну мы поняли что тебе кроме как в возрасте, негде петросянизмом блеснуть, расслабь анус, друг остроумно,а я не петросян ,а ты вижу главный клоун фуфел мля | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ой ну распизделись то, кончайте флудить | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR остроумно,а я не петросян ,а ты вижу главный клоун фуфел мля да нет. я уже жалею что этот срач в ТЕМЕ развёл, хоть и за правду пошёл тебе сделали ПРАВИЛЬНОЕ замечание, ты начал огрызаться, как будто половое созревание только сегодня наступило.
Насчёт опять таки возраста, я так понял ты сам недавно носил гордое звание школоты, я прав, выпускничёк?
Тут больше не отвечу. Есть желание поболтать, пиши ЛС. Подумай над этим, можешь капюшончик одеть, надеюсь он тебе ничего не перекрывает, как Лёве Рэпаку? Если да, то конечно сними лучше Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] ой ну распизделись то, кончайте флудить да вот, я про это же) | | | | |