толерантный пользователь
совсем недавно смотрел, на microphone.ru nt1000 стоил 9400, я уже всё, нацелился брать, а тут подстава http://www.microphone.ru/view/rode_nt1000 я прям хз...
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну вроде бы разница не так критична. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП печалька у меня посаны
совсем недавно смотрел, на microphone.ru nt1000 стоил 9400, я уже всё, нацелился брать, а тут подстава http://www.microphone.ru/view/rode_nt1000 я прям хз...
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. Бро, посмотри в сторону роуд нт-1а и Октавки 519, на предыдущей страницы тест и с того и с того микро, но октава там записано напрямую в 0404, а роуд с ператроном..смотри, слушай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тоже к родэшкам присматривался, но все таки решил взять совершенно незнакомый мне бренд. на свой страх и риск | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП печалька у меня посаны
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. Бро, посмотри в сторону роуд нт-1а и Октавки 519, на предыдущей страницы тест и с того и с того микро, но октава там записано напрямую в 0404, а роуд с ператроном..смотри, слушай смотрел я) у меня микрофон в коннект тыкаться будет. ёп, прям я ошарашен если честно) буду думать, но если кто напишет что ещё, почитаю. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тоже к родэшкам присматривался, но все таки решил взять совершенно незнакомый мне бренд. на свой страх и риск А я сейчас присматриваюсь к роуду нт-2а Думаю получше по звуку, чем нт-1а..да и капсюль как в К2 стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | бля заебала эта запись с треском немогу понять в чем соль.подключения проверял все сммотрел и нихуя всеравно.печаль.может вайфайр ебланит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП печалька у меня посаны
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. Бро, посмотри в сторону роуд нт-1а и Октавки 519, на предыдущей страницы тест и с того и с того микро, но октава там записано напрямую в 0404, а роуд с ператроном..смотри, слушай смотрел я) у меня микрофон в коннект тыкаться будет. ёп, прям я ошарашен если честно) буду думать, но если кто напишет что ещё, почитаю. И тот, и тот хорош | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann ну вроде бы разница не так критична. я бедный школьник, для меня, увы, разница | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП печалька у меня посаны
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. Бро, посмотри в сторону роуд нт-1а и Октавки 519, на предыдущей страницы тест и с того и с того микро, но октава там записано напрямую в 0404, а роуд с ператроном..смотри, слушай это не тест и близко. Так как записи сделаны на разном оборудовании в разных помещениях. Сравнивать их как бы безсмысленно. Особоено с учетом того, что сет-ап для Октавы так и остался неизвестен. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да хуйня это все)слушать надо) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann ну вроде бы разница не так критична. я бедный школьник, для меня, увы, разница Ниччё так школьники сейчас покупают майки
Ты эт самое подожди месяцок, мож где нароешь? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да хуйня это все)слушать надо) Слушать в первую очередь конечно Только жалко, что рэперков не могу найти на роуде нт-2а( Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП печалька у меня посаны
ищу теперь замену, тыщ за 9000, чтобы взять? смотрю на нт1-а, октавки, типа 105, или 519, но что выбрать - не знаю. Бро, посмотри в сторону роуд нт-1а и Октавки 519, на предыдущей страницы тест и с того и с того микро, но октава там записано напрямую в 0404, а роуд с ператроном..смотри, слушай это не тест и близко. Так как записи сделаны на разном оборудовании в разных помещениях. Сравнивать их как бы безсмысленно. Особоено с учетом того, что сет-ап для Октавы так и остался неизвестен. Октава только в ему0404 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот возьму себе блюбёрд и если не дай бог он мне не понравится - продам нахуй.
и так будет с каждым микрофоном, который мне не понравится))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann ну вроде бы разница не так критична. я бедный школьник, для меня, увы, разница Ниччё так школьники сейчас покупают майки
Ты эт самое подожди месяцок, мож где нароешь? не знаю, можно конечно попробовать, но я настолько...(не знаю даже как себя обозвать), что могу не удержать тогда и основную сумму) Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот возьму себе блюбёрд и если не дай бог он мне не понравится - продам нахуй.
и так будет с каждым микрофоном, который мне не понравится)))
Вы не знакомы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП
я бедный школьник, для меня, увы, разница Ниччё так школьники сейчас покупают майки
Ты эт самое подожди месяцок, мож где нароешь? не знаю, можно конечно попробовать, но я настолько...(не знаю даже как себя обозвать), что могу не удержать тогда и основную сумму) Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот возьму себе блюбёрд и если не дай бог он мне не понравится - продам нахуй.
и так будет с каждым микрофоном, который мне не понравится)))
Вы не знакомы? что-то происходит, я не тот джэдай, каким должен быть. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | парни никто не знает где в питере 7 пин кабели продают? въебал шнур от рода.второй день уже ищу без особых успехов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Р.Мраков парни никто не знает где в питере 7 пин кабели продают? въебал шнур от рода.второй день уже ищу без особых успехов как можно "проебать" кабель от микрофона...
задай вопрос тем, кто возит Роды в город | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от Р.Мраков парни никто не знает где в питере 7 пин кабели продают? въебал шнур от рода.второй день уже ищу без особых успехов как можно "проебать" кабель от микрофона...
задай вопрос тем, кто возит Роды в город может он в общаге живёт? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Dobermann -Цитата от Р.Мраков парни никто не знает где в питере 7 пин кабели продают? въебал шнур от рода.второй день уже ищу без особых успехов как можно "проебать" кабель от микрофона...
задай вопрос тем, кто возит Роды в город да я вот тоже в шоке.вместе с ним странным образом и уши исчезли.
блин.я не в курсах кто их возит и где на них выйти если честно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну так позвони в магазин, пообщайся там с людьми. и тд. и тп. | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | бл*,пацаны,вы зачем меня нае*али (кто конкретно уже не помню)?))
спрашивал как-то за комплектацию rode nt2-a.. сказали крепление,мик и чехол... ну я заказал.. а сам не дожидаясь прихода купил поп-фильтр nady mpf-6,а сегодня забрал микро а там всё есть.. майк,чехол,паук+поп-фильтр и кабель.. нах*я мне теперь 2 поп-фильтра!?))
вобщем,спасибо вам..)) | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | здорово всем! такой вопрос, какой майк хорошо подойдёт к E-MU Tracker Pre? Думая взять Rode NT1-A, но может есть ещё что нить неплохое но не дороже 8000??? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от mc_Desmond Читал,чувак.. всё читал.. в магазе где заказывал на картинке комплектация была мик,чехол и крепление... чуваки писали что так и есть, а когда им сказал что на оффсайте комплектация ого-го,мне сказали что это фигня...
пока капу дать не могу... надо стойку купить ещё... поэкспериментировать с настройками с положением мика и т.п... подключать попробую напрямую к M-Audio Fast Track Ultra | | | | |