Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А когда ты купишь блуе бро? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | точно летом. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | И все ж, кто-то слушал голые акапеллы с него? Или так просто ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на ютубе их жопой жуй)
и вокал и инструменты) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ютуб жмет качество звука очень нехуйово, хуй знает как там можно звучание разобрать. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz точно летом. Долго блин ждать Ну будем ждать | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | микрофон AT2050 Имеет 3 направленности,какую посоветуете выбрать,VocalBox нет.
И еще есть переключатель Low Cut? стоит ли срезанием частот пользоваться :? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz до бейбиботла дорого еще( на ибэе разница не так велика, баксов в 30, я раньше смотрел на них | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Fone микрофон AT2050 Имеет 3 направленности,какую посоветуете выбрать,VocalBox нет.
И еще есть переключатель Low Cut? стоит ли срезанием частот пользоваться :? на микрофонах, не имеющих таких переключателей стоит кардиоидная направленность, т.е. безразличная к звуку, идущему сзади. обозначется так:
я примерно ответил на твой вопрос, но сам понимаешь, для разных целей записи, т.е. что и как ты хочешь записать, будешь использовать разные направленности. Экспериментируй! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz до бейбиботла дорого еще( на ибэе разница не так велика, баксов в 30, я раньше смотрел на них самый дешевый bluebird - 270$
самый дешевый baby bottle - 390$ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Fone микрофон AT2050 Имеет 3 направленности,какую посоветуете выбрать,VocalBox нет.
И еще есть переключатель Low Cut? стоит ли срезанием частот пользоваться :? на микрофонах, не имеющих таких переключателей стоит кардиоидная направленность, т.е. безразличная к звуку, идущему сзади. обозначется так:
я примерно ответил на твой вопрос, но сам понимаешь, для разных целей записи, т.е. что и как ты хочешь записать, будешь использовать разные направленности. Экспериментируй! что-то ты не то показываешь. на картине кардиора feat круг | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Алежа Может помогите подобрать микрофончик для записи акустической гитары в домашних условиях.. ну и интерфейс к микрофну...чтоб недороже 1000 уе Аксустика, класическая, без звукоснмателей без ничего просто гитара нейлоновые струны. -Цитата от VVildman бери октаву мк 012... или elation.. рассказываю,elation это самопал наш,но он разрабатывал полностью эту октаву,а на производстве естественно уменьшили себестоимость данного аппарата... следовательно он хуже звучит , да и качество октавы в последнее время под вопросом...
а микрофоны фирмы elation всемирно признанные на очень многих студиях за бугром стоят...
ещё можешь взять шур см-57 если помещение не оформленно
и если конечно гитара акустика\классика благодарю за совет.. октаву врядли.. не очень люблю октавы.. бывает такое что микрофоны одной модели, но звучат по разному я иногда охуеваю )
шур неплохо.. я тоже думал о них... так как всё-таки динамический микрофон не так чувствителен к неподготовленному помещению. еще раз спасибо..
но может у кого-то будут еще предложения.. я всё же больше склоняюсь к конденсаторным микрофонам...
может кто знает, микрофоны фирмы Rode с гитаркой будут дружить? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Fone микрофон AT2050 Имеет 3 направленности,какую посоветуете выбрать,VocalBox нет.
я примерно ответил на твой вопрос, но сам понимаешь, для разных целей записи, т.е. что и как ты хочешь записать, будешь использовать разные направленности. Экспериментируй! что-то ты не то показываешь. на картине кардиора feat круг отсюда брал. сожет круг там чисто символически показан? в смысле, как выглядит кардиоидная по сравнению со всенаправленной? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Алежа Может помогите подобрать микрофончик для записи акустической гитары в домашних условиях.. ну и интерфейс к микрофну...чтоб недороже 1000 уе Аксустика, класическая, без звукоснмателей без ничего просто гитара нейлоновые струны. -Цитата от VVildman бери октаву мк 012... или elation.. рассказываю,elation это самопал наш,но он разрабатывал полностью эту октаву,а на производстве естественно уменьшили себестоимость данного аппарата... следовательно он хуже звучит , да и качество октавы в последнее время под вопросом...
а микрофоны фирмы elation всемирно признанные на очень многих студиях за бугром стоят...
ещё можешь взять шур см-57 если помещение не оформленно
и если конечно гитара акустика\классика благодарю за совет.. октаву врядли.. не очень люблю октавы.. бывает такое что микрофоны одной модели, но звучат по разному я иногда охуеваю )
шур неплохо.. я тоже думал о них... так как всё-таки динамический микрофон не так чувствителен к неподготовленному помещению. еще раз спасибо..
но может у кого-то будут еще предложения.. я всё же больше склоняюсь к конденсаторным микрофонам...
может кто знает, микрофоны фирмы Rode с гитаркой будут дружить? Роуд кстати хорошо подходит для инструментов | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | Илья ЧП спасибо большое.
А про переключатель Low Cut, что нибудь можете сказать?
Обозначение следушие на корпусе под этой надписью (Low Cut): " ____ " и " ____/ "
Как сказали это "срез неких частот" только я фиг знает какой символ выключает эту функцию а какой вкл...)) какие то специфические обозначения " ____ " и " ____/ "
Буду очень признателен за помошь в этом вопросе...
P.s оч интересно мнение тех,кто имеет такой же микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Fone Илья ЧП спасибо большое.
А про переключатель Low Cut, что нибудь можете сказать?
Обозначение следушие на корпусе под этой надписью (Low Cut): " ____ " и " ____/ "
Как сказали это "срез неких частот" только я фиг знает какой символ выключает эту функцию а какой вкл...)) какие то специфические обозначения " ____ " и " ____/ "
Буду очень признателен за помошь в этом вопросе...
P.s оч интересно мнение тех,кто имеет такой же микрофон мне кажется его стоит перевернуть и ты поймешь что есть что | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП
на микрофонах, не имеющих таких переключателей стоит кардиоидная направленность, т.е. безразличная к звуку, идущему сзади. обозначется так:
я примерно ответил на твой вопрос, но сам понимаешь, для разных целей записи, т.е. что и как ты хочешь записать, будешь использовать разные направленности. Экспериментируй! что-то ты не то показываешь. на картине кардиора feat круг отсюда брал. сожет круг там чисто символически показан? в смысле, как выглядит кардиоидная по сравнению со всенаправленной? фсё ясно, круг там до кучи, немного ввёл в заблуждение меня. вот супер рисунок | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Гуник что-то ты не то показываешь. на картине кардиора feat круг отсюда брал. сожет круг там чисто символически показан? в смысле, как выглядит кардиоидная по сравнению со всенаправленной? фсё ясно, круг там до кучи, немного ввёл в заблуждение меня. вот супер рисунок ну вот, я про это и говорил) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz до бейбиботла дорого еще( на ибэе разница не так велика, баксов в 30, я раньше смотрел на них самый дешевый bluebird - 270$
самый дешевый baby bottle - 390$ что за цены, хасол штоле мутят, дешевле ж были, точно помню | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BRUT[25kadr]
на ибэе разница не так велика, баксов в 30, я раньше смотрел на них самый дешевый bluebird - 270$
самый дешевый baby bottle - 390$ что за цены, хасол штоле мутят, дешевле ж были, точно помню я тоже помню что дешевле были. надо ждать( | | | | rapeando
Последний раз редактировалось абстракция, 31 января 2011 в 02:55.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А ты хочешо искулючительно Октаву? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dobermann А ты хочешо искулючительно Октаву? желательно в 9 000 уложиться) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dobermann А ты хочешо искулючительно Октаву? желательно в 9 000 уложиться) бюджет в долларах пжалста. Айм нат фром Раша) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dobermann -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dobermann А ты хочешо искулючительно Октаву? желательно в 9 000 уложиться) бюджет в долларах пжалста. Айм нат фром Раша) 350$ | | | | |