ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Dobermann да он и для 6 косарей очень крутой..
У меня в данном зачете места распределились
Cascade Vin Jet
Rode K2
VioletAmetistVinage
Cascade Fat Head 2
У вин джета самое крутое, как по-мне, соотношение "мяса", высоких и обьема
У к2 мяса по-меньше, но по-больше высоких.
Виолет отстал в плане обьема, плосковат
ФэтХэд уж больно "закрытый" и глуховат. -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Dobermann но чёт мне мало верится в сумму 4400 рублей. Наебалово, наверное, какое-то.
Нет, я думаю просто это расстановка майков такая. и преды не продуманы. Но тем не мение Каскад - крут..за 400 баксов с доставкой - мечта хаслодела просто. ну не знаю, я свою хасломечту дождался - CAD Trion 8000 скинешь акапеллу? как только на карточку наскребу | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc Legion не по хуйне на Виолет Кнайт похож. таких похожих микрофонов много | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от KirYas -Цитата от Mc Legion не по хуйне на Виолет Кнайт похож. таких похожих микрофонов много да, мой, например | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, там они и судились еще | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | помогите подобрать микрофончик для записи акустической гитары в домашних условиях.. ну и интерфейс к микрофну...чтоб недороже 1000 уе | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Алежа Может помогите подобрать микрофончик для записи акустической гитары в домашних условиях.. ну и интерфейс к микрофну...чтоб недороже 1000 уе microphone.ru тебе в помощь.... ))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от I.зливший D.ушу microphone.ru тебе в помощь.... ))) Почему тебя не наминировали на лучшего советчика диджейки? | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от ФADBOY -Цитата от I.зливший D.ушу microphone.ru тебе в помощь.... ))) Почему тебя не наминировали на лучшего советчика диджейки? ))) можешь заняться этим...
всё не флуди...) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Алежа Может помогите подобрать микрофончик для записи акустической гитары в домашних условиях.. ну и интерфейс к микрофну...чтоб недороже 1000 уе чё за гитара? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ьруруолфбтьоя ЛОгёггфйляфг гофог72ьн | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Алежа Может ьруруолфбтьоя ЛОгёггфйляфг гофог72ьн ясно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DaBRo-ForEVer ясно у меня дети за комп-стол залезли... начали клацать по клавиатуре.. я извиняюсь... сейчакс уточну модель гитары... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Dobermann Послушал я некие тесты и запал на ленточны Cascade Vin Jet - какой блять сочный майк. На и-бее всего 350 бачей. Думаю, куплю карту и еще один пред для второго майка и обязательно себе его куплю. Звучание жир. Не хуже К2. о как дёшево - http://www.cctv-nsk.ru/microphones/2826 http://rghost.ru/4125738 зацени -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KirYas
не по хуйне на Виолет Кнайт похож. Кстати, они имеют одни корни хорош фапать на Виолеты, зацените Каскады и охуейте!! на Виолете, голос достигает верха пидористичности | | | | Не, не знаю
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Таким образом русский критик вводит новое понятие в международную систему оценивания микрофонов.Пидористичность! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Кстати, предмет обожания Добермана, ленточник тот звучит няшно очень. Но очень много жира!
Мне из того архива Виолет больше всего понравился всё равно. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от DaBRo-ForEVer ясно у меня дети за комп-стол залезли... начали клацать по клавиатуре.. я извиняюсь... сейчакс уточну модель гитары... бери октаву мк 012... или elation.. рассказываю,elation это самопал наш,но он разрабатывал полностью эту октаву,а на производстве естественно уменьшили себестоимость данного аппарата... следовательно он хуже звучит , да и качество октавы в последнее время под вопросом...
а микрофоны фирмы elation всемирно признанные на очень многих студиях за бугром стоят...
ещё можешь взять шур см-57 если помещение не оформленно
и если конечно гитара акустика\классика | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KirYas Кстати, предмет обожания Добермана, ленточник тот звучит няшно очень. Но очень много жира!
Мне из того архива Виолет больше всего понравился всё равно. Эт на вкус и цвет конечно. Я вот задумал, купить его к лет..А там в мид-сайд прописать парой с К2 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от KirYas Кстати, предмет обожания Добермана, ленточник тот звучит няшно очень. Но очень много жира!
Мне из того архива Виолет больше всего понравился всё равно. Эт на вкус и цвет конечно. Я вот задумал, купить его к лет..А там в мид-сайд прописать парой с К2 так то микроу этот козырной | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че Bluebird никому не нравится?))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че Bluebird никому не нравится?))) Кинь примеров послушать) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че Bluebird никому не нравится?))) Бери Blue Интересно с него каппу послушать, ты будешь первопроходцем хх.ру | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че Bluebird никому не нравится?))) а что не Бэби Боттл? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | до бейбиботла дорого еще( | | | | |