из солнечного Кра
25 января 2011, 15:34
| | |
#926 (ПС)
| Привет. Купил шур - не понравился мне он, не смотря на все советы - а его "честное" звучание как-то вообще не порадовало. Теперь есть вариант взять вот такой микрофон. Takstar SM-15 Что скажете? Просто никогда не слышал о таком - а в инете все всегда хорошо пишут. | | | | Джеронимо
25 января 2011, 15:35
| | |
#927 (ПС)
| впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? | | | | из солнечного Кра
25 января 2011, 15:47
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. | | | | Джеронимо
25 января 2011, 15:48
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. если есть возможность послушать его - сделай это  | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 15:49
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. небось сказал тот же звукачь, с чьей студии ты его и покупаешь  | | | | активный пользователь
25 января 2011, 15:52
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП батл куплен, судьи пидорасы  | | | | перекрёсток
25 января 2011, 15:53
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон лучше октав, так как у него низы не бубнят. не слышал такого что у октавы "низы бубнят" | | | | из солнечного Кра
25 января 2011, 15:55
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от РА-Амон -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. небось сказал тот же звукачь, с чьей студии ты его и покупаешь  То есть ты думаешь, я настолько доверчив?) Не, прост он с рэпом не работал. Поэтому зашел к вам спросить) | | | | активный пользователь
25 января 2011, 15:55
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. низы бубнят и верха фонят, ага  че за бред | | | | из солнечного Кра
25 января 2011, 15:56
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от DeadSnow -Цитата от РА-Амон лучше октав, так как у него низы не бубнят. не слышал такого что у октавы "низы бубнят" а я вот не раз слышал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РА-Амон -Цитата от CARBO aka Nobeatz впервые слышу. лучше выбери что нибудь из проверенных моделей  сколько денег то есть? просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. если есть возможность послушать его - сделай это  Конечн, послушаю) Прост, я боюсь за то, что на студии с нормальным оборудованием мне его звук, в любом случае, хорошим покажется) | | | | перекрёсток
25 января 2011, 15:58
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон а я вот не раз слышал в каком помещении запись проводилась? | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 16:02
| | |
#937 (ПС)
| Бери, потом нам расскажешь как оно. Будешь нашим Гагариным  | | | | из солнечного Кра
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от DeadSnow -Цитата от РА-Амон а я вот не раз слышал в каком помещении запись проводилась? Слышал - в смысле, отзывы. Я не настаиваю на истинности этого - за что купил, за то и продаю. сам я не смыслю ни черта. Знал бы - не обращался бы за помощью. Спасибо, кстати, всем, кто откликнулся) | | | | активный пользователь
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от DeadSnow -Цитата от РА-Амон лучше октав, так как у него низы не бубнят. не слышал такого что у октавы "низы бубнят" а я вот не раз слышал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РА-Амон
просто спросил у одного звукаря - говорит, что норм микрофон, лучше октав, так как у него низы не бубнят. Денег 5к. Просто мне отдают это б/у за 5 - типа он на студии год лежал в кейсе и пару раз пользовали. А так он под 7 стоит. Вот, кстати ссылочка на него, чтоб имели представление. если есть возможность послушать его - сделай это  Конечн, послушаю) Прост, я боюсь за то, что на студии с нормальным оборудованием мне его звук, в любом случае, хорошим покажется) октава октаве рознь, например | | | | Джеронимо
| | |
#940 (ПС)
| я вот не понимаю зачем придираться к чужому мнению?
ну не нравится микрофон человеку и что?зачем сразу пытаться доказывать ему свою точку зрения?
ну слух у него такой и что?
человек из пизды ногами вперед когда вылазит его ж обратно никто не засовывает! | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 16:04
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от DeadSnow -Цитата от РА-Амон а я вот не раз слышал в каком помещении запись проводилась? Слышал - в смысле, отзывы. Я не настаиваю на истинности этого - за что купил, за то и продаю. сам я не смыслю ни черта. Знал бы - не обращался бы за помощью. Спасибо, кстати, всем, кто откликнулся) Возьми 319 октаву и прийди в ту же студию где этот майк..и отпишись на то и на то. Будет тебе наглядный результат. Если будет хуже 319 октавы - нахуй не упал такой микрофон. | | | | из солнечного Кра
25 января 2011, 16:08
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от РА-Амон -Цитата от DeadSnow
в каком помещении запись проводилась? Слышал - в смысле, отзывы. Я не настаиваю на истинности этого - за что купил, за то и продаю. сам я не смыслю ни черта. Знал бы - не обращался бы за помощью. Спасибо, кстати, всем, кто откликнулся) Возьми 319 октаву и прийди в ту же студию где этот майк..и отпишись на то и на то. Будет тебе наглядный результат. Если будет хуже 319 октавы - нахуй не упал такой микрофон. Где б еще октаву взять) Сам, кстати, звукарь, который продает - говорит, что, начиная от 7 к и до 40, уже больше не майк решает, а оборудование остальное) Ну хз - ведет он себя, по крайней мере не так, что лишь бы пихнуть. говорит подумай хорошо и обращайся, ес че. | | | | перекрёсток
25 января 2011, 16:09
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот не понимаю зачем придираться к чужому мнению?
ну не нравится микрофон человеку и что?зачем сразу пытаться доказывать ему свою точку зрения?
ну слух у него такой и что?
человек из пизды ногами вперед когда вылазит его ж обратно никто не засовывает! -Цитата от РА-Амон Слышал - в смысле, отзывы. Я не настаиваю на истинности этого - за что купил, за то и продаю. как ты уже понял это не совсем его мнение Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от РА-Амон а я вот не раз слышал помещение играет немаловажную роль в звукозаписи, скорее всего проблемы в помещениях. | | | | толерантный пользователь
25 января 2011, 16:14
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dobermann -Цитата от РА-Амон
Слышал - в смысле, отзывы. Я не настаиваю на истинности этого - за что купил, за то и продаю. сам я не смыслю ни черта. Знал бы - не обращался бы за помощью. Спасибо, кстати, всем, кто откликнулся) Возьми 319 октаву и прийди в ту же студию где этот майк..и отпишись на то и на то. Будет тебе наглядный результат. Если будет хуже 319 октавы - нахуй не упал такой микрофон. Ну хз - ведет он себя, по крайней мере не так, что лишь бы пихнуть. говорит подумай хорошо и обращайся, ес че. все они так говорят  | | | | Everything's Corrupt
25 января 2011, 16:25
| | |
#945 (ПС)
| Такстар китайская марка производятся микрофоны на тех же заводах что и остальные, но своих моделей нет все на что-то похожи или с чего-то срисованы
например
такстар sm 7b
ат 2020
или
такстар sm 8b
Nady 1050
такие дела че))) | | | | из солнечного Кра
25 января 2011, 16:56
| | |
#946 (ПС)
| ну, такого я еще не встречал
даж как-то причудливо http://www.microphone.ru/img/takstar_sm_15.png | | | | новый пользователь
25 января 2011, 17:33
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Привет. Купил шур - не понравился мне он, не смотря на все советы - а его "честное" звучание как-то вообще не порадовало. Теперь есть вариант взять вот такой микрофон. Takstar SM-15 Что скажете? Просто никогда не слышал о таком - а в инете все всегда хорошо пишут. какой шур то?
может быть дело то не в нём?  | | | | On The Floor
25 января 2011, 17:56
| | |
#948 (ПС)
| Доброго времени суток всем
В общем такие дела есть Emu 0202 и средняя динамика JTS PDM-3
Теперь вот есть еще 15к на то чтобы докупить оборудование....
Я так прикинул: предусилитель - Digilab Ginger SPM-100 + майк типо Октавы МК-519
Может кто посоветует альтернативу или же одобрит мое решение, а то я уже запутался совсем - тут говорят мол Rode NT 1A - крутой до жести мик, в темах хаслеры толкают за старую-добрую Октаву МК-319 плюс где то вычитал что MXL-V67i хороший уж больно микрофон  | | | | Everything's Corrupt
25 января 2011, 17:59
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от SnakeQ Доброго времени суток всем
В общем такие дела есть Emu 0202 и средняя динамика JTS PDM-3
Теперь вот есть еще 15к на то чтобы докупить оборудование....
Я так прикинул: предусилитель - Digilab Ginger SPM-100 + майк типо Октавы МК-519
Может кто посоветует альтернативу или же одобрит мое решение, а то я уже запутался совсем - тут говорят мол Rode NT 1A - крутой до жести мик, в темах хаслеры толкают за старую-добрую Октаву МК-319 плюс где то вычитал что [B]MXL-V67i[/B] хороший уж больно микрофон  не переплачивай, если соберешься брать простой 67 бери. | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 18:00
| | |
#950 (ПС)
| из перечисленного тобой лучше всего, конечно же, будет Rode. Без вариантов. | | | | |