25 января 2011, 00:39
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann А че там понимать, ты привел в пример связку которая в два раза дороже по деньгам
А то что у мбокса тоже есть выход на наушники. 16500р + 3000р = 650$
ты говорил 400-600. на 50бэ это не в 2 раза, на край в 1,65 -Цитата от VVildman
ой я напутал, Ацп. цапы получше юлькиных !!! ... откуда такая инфа? Ну вот есть у меня 400 баксов. че делать?
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Гуник, как ты там говорил? "Ты лично проверял, что курит? Ну и акаппелы)))"
Тем более мы говорим про новые, а не про б/у. Я вон б/у может за 20 баксов купил мбокс и все ровно, так что ваше рме не впирается.
Далее, к этой карте по-ходу нужны ж еще какие-то докупать платы расширения на порты?
Ну и на последок мбокс2 мини - стоит сейчас 420 баксов.
Кстати у мбокса он тоже есть))) на оф. сайте такие цены рубят??
я просто мбокс2 покупал за 350 это средняя цена по киевским магазинам. да ну нахуй ваш киев | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 00:46
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник 16500р + 3000р = 650$
ты говорил 400-600. на 50бэ это не в 2 раза, на край в 1,65
откуда такая инфа? Ну вот есть у меня 400 баксов. че делать?
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
на оф. сайте такие цены рубят??
я просто мбокс2 покупал за 350 это средняя цена по киевским магазинам. да ну нахуй ваш киев А рме 620...На треть так нехуйственно дороже при том, что без фантома.
И, Гуник, надо учитывать не только московские реалии. В Киеве нету вашего славного ператрона, у которого за понты денег можно звять удобоваримую железяку.
З.Ы. Дабро, зато у нас с тёлками тут проблем нету | | | |
25 января 2011, 00:50
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Ну вот есть у меня 400 баксов. че делать?
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
это средняя цена по киевским магазинам. да ну нахуй ваш киев А рме 620...На треть так нехуйственно дороже при том, что без фантома.
И, Гуник, надо учитывать не только московские реалии. В Киеве нету вашего славного ператрона, у которого за понты денег можно звять удобоваримую железяку.
З.Ы. Дабро, зато у нас с тёлками тут проблем нету удар ниже пояса | | | | respect my authority
25 января 2011, 01:16
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник сомневаюсь, но даже если так, то важнее ацп
них не понял А че там понимать, ты привел в пример связку которая в два раза дороже по деньгам
ты говорил 400-600. на 50бэ это не в 2 раза, на край в 1,65 -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник сомневаюсь, но даже если так, то важнее ацп
них не понял ой я напутал, Ацп. цапы получше юлькиных !!! ... откуда такая инфа? от того ,что я обрадал двумя этими картами отдовременно. | | | | падаван
25 января 2011, 01:20
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann А че там понимать, ты привел в пример связку которая в два раза дороже по деньгам
ой я напутал, Ацп. цапы получше юлькиных !!! ... откуда такая инфа? от того ,что я обрадал двумя этими картами отдовременно. ты на слух определял чтоли? сначала сидел на юльке, а потом на рме? а потом уже на диги пересел? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann А че там понимать, ты привел в пример связку которая в два раза дороже по деньгам
ой я напутал, Ацп. цапы получше юлькиных !!! ... откуда такая инфа? Ну вот есть у меня 400 баксов. че делать?
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Гуник, как ты там говорил? "Ты лично проверял, что курит? Ну и акаппелы)))"
Тем более мы говорим про новые, а не про б/у. Я вон б/у может за 20 баксов купил мбокс и все ровно, так что ваше рме не впирается.
Далее, к этой карте по-ходу нужны ж еще какие-то докупать платы расширения на порты?
Ну и на последок мбокс2 мини - стоит сейчас 420 баксов.
Кстати у мбокса он тоже есть))) на оф. сайте такие цены рубят??
я просто мбокс2 покупал за 350 это средняя цена по киевским магазинам. у тебя уже 400? в предыдущем посте было 400-600. а может ты неадекват? закажи с ибея и проводником пусть тебе передадут это ператрон. как дитё малое или ты чего ждёшь, чтобы я сдался и сказал "ну да, наверно мбокс лучше" - ХУЙ. лучше на рилтеке чем на чём попало. я вообще с echo mia midi перепрыгнул в своё время сразу на Линкс 2 не размениваясь на мелочи, ни разу не пожалев так что пацики, если хотите держать планку, надо вертеться, хуле | | | | respect my authority
25 января 2011, 01:27
| | |
#906 (ПС)
| - ты на слух определял чтоли? сначала сидел на юльке, а потом на рме? а потом уже на диги пересел? сначала я сидел на юльке потом на рме потом на юльке опять ,единственное различие что у рме -11 ины а у юльки +4 ,что конечно не кошерно... (похоже на признание наркомана, винт хмурый винт)
ну а потом на дигидезигне )
да на слух. а на что мне ещё измерять? на глаз?. | | | | падаван
25 января 2011, 01:29
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от VVildman - ты на слух определял чтоли? сначала сидел на юльке, а потом на рме? а потом уже на диги пересел? сначала я сидел на юльке потом на рме потом на юльке опять ,единственное различие что у рме -11 ины а у юльки +4 ,что конечно не кошерно...
ну а потом на дигидезигне ) положа руку на сердце, скажу что на слух это не объектив и думаю, ты со мной согласишься . я вот после миа миди тоже не сразу понял в чём прикол в линкс 2, а вот потом.. | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 01:33
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Гуник у тебя уже 400? в предыдущем посте было 400-600. а может ты неадекват? закажи с ибея и проводником пусть тебе передадут это ператрон. как дитё малое или ты чего ждёшь, чтобы я сдался и сказал "ну да, наверно мбокс лучше" - ХУЙ. лучше на рилтеке чем на чём попало. я вообще с echo mia midi перепрыгнул в своё время сразу на Линкс 2 не размениваясь на мелочи, ни разу не пожалев так что пацики, если хотите держать планку, надо вертеться, хуле Ты приводишь сет-ап в сравнение в два раза дороже и я неадекват.
Мне откровенно похуй, согласишся ты или нет. Вот честно, хоть на м-аудио сиди 16битном.
Причем тут вертется, к сравнению двух карт опять таки нихера непонятно. | | | | respect my authority
25 января 2011, 01:35
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman - ты на слух определял чтоли? сначала сидел на юльке, а потом на рме? а потом уже на диги пересел? сначала я сидел на юльке потом на рме потом на юльке опять ,единственное различие что у рме -11 ины а у юльки +4 ,что конечно не кошерно...
ну а потом на дигидезигне ) положа руку на сердце, скажу что на слух это не объектив и думаю, ты со мной согласишься . я вот после миа миди тоже не сразу понял в чём прикол в линкс 2, а вот потом.. это конечно понятно всё,но я высказал лишь своё мнение )) .
Тем более тогда у меня были тапки С8 и на слух там хрен определишь) | | | | падаван
25 января 2011, 01:36
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник у тебя уже 400? в предыдущем посте было 400-600. а может ты неадекват? закажи с ибея и проводником пусть тебе передадут это ператрон. как дитё малое или ты чего ждёшь, чтобы я сдался и сказал "ну да, наверно мбокс лучше" - ХУЙ. лучше на рилтеке чем на чём попало. я вообще с echo mia midi перепрыгнул в своё время сразу на Линкс 2 не размениваясь на мелочи, ни разу не пожалев так что пацики, если хотите держать планку, надо вертеться, хуле Ты приводишь сет-ап в сравнение в два раза дороже и я неадекват.
Мне откровенно похуй, согласишся ты или нет. Вот честно, хоть на м-аудио сиди 16битном.
Причем тут вертется, к сравнению двух карт опять таки нихера непонятно. мля. ты сказал 400-600 бачей, а я говорю добавь полтос к 600 и возьми 9632 и ператрон и будет тебе решение,
400-600 и 650 где разница в 2 раза? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman
сначала я сидел на юльке потом на рме потом на юльке опять ,единственное различие что у рме -11 ины а у юльки +4 ,что конечно не кошерно...
ну а потом на дигидезигне ) положа руку на сердце, скажу что на слух это не объектив и думаю, ты со мной согласишься . я вот после миа миди тоже не сразу понял в чём прикол в линкс 2, а вот потом.. это конечно понятно всё,но я высказал лишь своё мнение )) .
Тем более тогда у меня были тапки С8 и на слух там хрен определишь) ох тапки плотные моники, помню у меня были таки.. ммм.. и не смей говорить что они говно за свои бабки огонь | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 01:43
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник у тебя уже 400? в предыдущем посте было 400-600. а может ты неадекват? закажи с ибея и проводником пусть тебе передадут это ператрон. как дитё малое или ты чего ждёшь, чтобы я сдался и сказал "ну да, наверно мбокс лучше" - ХУЙ. лучше на рилтеке чем на чём попало. я вообще с echo mia midi перепрыгнул в своё время сразу на Линкс 2 не размениваясь на мелочи, ни разу не пожалев так что пацики, если хотите держать планку, надо вертеться, хуле Ты приводишь сет-ап в сравнение в два раза дороже и я неадекват.
Причем тут вертется, к сравнению двух карт опять таки нихера непонятно. мля. ты сказал 400-600 бачей, а я говорю добавь полтос к 600 и возьми 9632 и ператрон и будет тебе решение,
400-600 и 650 где разница в 2 раза? Смотрим на цену мбокса 2 мини - 420 баксов
Смотрим на рме - 620, и надо еще пред. купить.
Вопрос снимаем, так как это нихуйа не один ценовой диапазон. | | | | падаван
25 января 2011, 01:48
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Ты приводишь сет-ап в сравнение в два раза дороже и я неадекват.
Вопрос снимаем, так как это нихуйа не один ценовой диапазон. бля, ты точно дебил. при чём тут мбокс? ты сказал 400-600, а не аналог мбоксу, я сиду в Москве и говорю что 9632 у нас тут стоит 550, я не виноват что вас там всё черех жопу.
а за 420 купи себе коннект. куда бодрее чем мбокс. или ты изза тулзов взял? | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 01:53
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник мля. ты сказал 400-600 бачей, а я говорю добавь полтос к 600 и возьми 9632 и ператрон и будет тебе решение,
Вопрос снимаем, так как это нихуйа не один ценовой диапазон. бля, ты точно дебил. при чём тут мбокс? ты сказал 400-600, а не аналог мбоксу, я сиду в Москве и говорю что 9632 у нас тут стоит 550, я не виноват что вас там всё черех жопу.
а за 420 купи себе коннект. куда бодрее чем мбокс. или ты изза тулзов взял? Оскорблять в интернете можно конечно, тут не прийдется сломаными руками собирать выбитые зубы, так что вперед. Мы изначально говорил о Мбоксе2 мини, ты начал начал вменять мне за эти деньги РМЕ. Все очень просто.
Можно я скажу кратко - нихуйа мне не нравится коннект.
Мы сейчас не обсуждаем почему конкретно я взял конкретно Мбокс 2. Я его взял вообще исходя из конкретно моей субьективной ситуации. И вполне доволен интерфейсом за эти деньги.
Поясни-ка мне за фразу "я не виноват что вас там всё черех жопу"
у кого у нас и где это там. Конкретно вот давай распиши. | | | | падаван
25 января 2011, 02:14
| | |
#914 (ПС)
| - Оскорблять в интернете можно конечно, тут не прийдется сломаными руками собирать выбитые зубы, так что вперед. вот не надо мне рассказывать про зубы и руки сидя дома на стуле. я не инет задрот и всегда слежу за словами в реале и в инете, тем более я персона почти публичная, меня легко можно выцепить - Мы изначально говорил о Мбоксе2 мини, ты начал начал вменять мне за эти деньги РМЕ. Все очень просто. ты взял мбокс, потому что: - А РМЕ, прости, но только вот недавно выпустили бейбифейс, а карт в диапазоне 400-600 баксов у них не наблюдалось. 9632 у нас стоит 550$ что входит в 400-600 как ни крути - Поясни-ка мне за фразу "я не виноват что вас там всё черех жопу"
у кого у нас и где это там. Конкретно вот давай распиши. РМЕ дороже чем у нас и нет ператрона, "через жопу" это образно, не надо представлять себе настоящую жопа, хотя вот ещё камень в Киевский огород:
казалось бы, обычный хасол, но нет:
как ты понимаешь это всё стёб, так что выдохни и положи назад пластмассовый кастет. как с тобой общаться я понял - игнорить | | | | The Real RocknRolla
25 января 2011, 02:22
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Гуник - Оскорблять в интернете можно конечно, тут не прийдется сломаными руками собирать выбитые зубы, так что вперед. 1.вот не надо мне рассказывать про зубы и руки сидя дома на стуле. я не инет задрот и всегда слежу за словами в реале и в инете, тем более я персона почти публичная, меня легко можно выцепить - Мы изначально говорил о Мбоксе2 мини, ты начал начал вменять мне за эти деньги РМЕ. Все очень просто. 2.ты взял мбокс, потому что: - А РМЕ, прости, но только вот недавно выпустили бейбифейс, а карт в диапазоне 400-600 баксов у них не наблюдалось. 9632 у нас стоит 550$ что входит в 400-600 как ни крути - Поясни-ка мне за фразу "я не виноват что вас там всё черех жопу"
у кого у нас и где это там. Конкретно вот давай распиши. РМЕ дороже чем у нас и нет ператрона, "через жопу" это образно, не надо представлять себе настоящую жопа, хотя вот ещё камень в Киевский огород:
казалось бы, обычный хасол, но нет: 1.Так же как и не надо ставить диагнозы так же сидя на жопе. Как ты следишь, уже видно)
2.Совсем не по этому, а поряду других причин, если есть особое желание могу расписать.
3. Ага, то есть если у я найду позиции, которые у вас дороже и не один, а пару клипов "московских дурачков" то и ты будешь в большей жопе, образной конечно?Но стоит ли? Я думаю ты и сам знаешь СД, Тиматеев и прочих клоунов. Только я не пойму, кто решает о городе по одному конкретновзятому дебилу. А то, что рме еще дешевле в Эвропе просто запихивает тебя в эту самую жопу.Чет 5 класс напомнило.
А вроде бы "публичная персона", а пургой заметаешь, так что труба.
Ну вот и про стёб написал, хоть тут ума хватило. Какой кастет, расслабся. | | | | Джеронимо
25 января 2011, 10:02
| | |
#916 (ПС)
| выбираю между Blue Spark и Bluebird.
что лучше взять?кто нибудь работал с микрофонами Blue? | | | | толерантный пользователь
25 января 2011, 10:25
| | |
#917 (ПС)
| наткнулся тут на статейку "Тестирование студийных микрофонов до 400$" И уж больно там прохладно о роде нт1000 отзывались, а вот надьку ламповую tcm1050 боготворили. Кто что скажет? http://www.musicmag.ru/info/proaudio/mic400.htm |
Последний раз редактировалось Splitway, 25 января 2011 в 10:47.
| | | Стараюсь стать лучше
25 января 2011, 10:40
| | |
#918 (ПС)
| нехуйственные терки из железа | | | | активный пользователь
25 января 2011, 10:46
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП фигня статья, там октав даже нету | | | | respect my authority
25 января 2011, 14:46
| | |
#920 (ПС)
| - ох тапки плотные моники, помню у меня были таки.. ммм.. и не смей говорить что они говно за свои бабки огонь Серёг , ты или уже совсем хочешь нести нелогичные мнения в массы ,дабы они резонировали в обществе,дабы было круто, но скажу тебе по чесноку ,тапки говномоники дикие. в них нихера не слышно , и просто пипец. мне на моих колонках встроенных в монитор сводить бфыло проще )
У нас с Антоном даже появилась шутка связанная с С8 которую я не расскрою.. | | | | новенький
25 января 2011, 14:58
| | |
#921 (ПС)
| [QUOTE=Dobermann;1072067081] -Цитата от Fen а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? Да будет!! .Особено ловить шумы если у тебя нету звукоезоляции или кабинки! | | | | ё
25 января 2011, 16:08
| | |
#922 (ПС)
|
Ребят, подскажите что за микро? | | | | Джеронимо
25 января 2011, 16:08
| | |
#923 (ПС)
| rode ntk? | | | | перекрёсток
25 января 2011, 16:13
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz rode ntk? скорее rode K2 | | | | падаван
25 января 2011, 16:21
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от VVildman - ох тапки плотные моники, помню у меня были таки.. ммм.. и не смей говорить что они говно за свои бабки огонь Серёг , ты или уже совсем хочешь нести нелогичные мнения в массы ,дабы они резонировали в обществе,дабы было круто, но скажу тебе по чесноку ,тапки говномоники дикие. в них нихера не слышно , и просто пипец. мне на моих колонках встроенных в монитор сводить бфыло проще )
У нас с Антоном даже появилась шутка связанная с С8 которую я не расскрою.. Тапки это моники среднего поля, для помещения от 30 кв.м неудивительно что ты не услышал всей их прелести в своей комнате, лично я всё слышал и говорю за себя, вот и всё | | | | |