есть розговор
15 января 2011, 12:47
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Ну а по хорошему счёту - Если хочешь крутого качества, то оградись от системника.
Это как минимум. -Цитата от Astrahan если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? Всё зависит от комплектации. спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person ну ты не забывай, факт есть но есть большое НО,уже говорил много раз почему, условия вообще жопа, и ни какой обработки! если бы обработал, записался в нормал помищении то не в обиду твой мик остался бы в говне( не в обиду бро) ага
только это мой запасной майк сейчас. а какой думаеш брать ещё или какой есть? | | | | новый пользователь
15 января 2011, 12:50
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Ну а по хорошему счёту - Если хочешь крутого качества, то оградись от системника.
Это как минимум. -Цитата от Astrahan если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? Всё зависит от комплектации. спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Не так думали, например.
Перед тем как купить аппаратуру, нужно взвесить все за и против. Если бы моя комната не была изолирована как бункер отовсюду (стены потолок и пол) я бы не покупал аппаратуру. | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:56
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT
У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Это как минимум.
Всё зависит от комплектации. спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Не так думали, например.
Перед тем как купить аппаратуру, нужно взвесить все за и против. Если бы моя комната не была изолирована как бункер отовсюду (стены потолок и пол) я бы не покупал аппаратуру. ну ты же сам понимаеш когда очень хочется. пока не послушал, даже не думал что на столько роль сыграет помищение!
слова словами на форуме, а дело есть дело! когда сам послушал то сразу шок получил!
любой шумок принимает, даже рукой по штанине тру случайно и сразу слышно.ппц.
будет уроком, хотя сильно не желею что купил К2 . кто его знает что дальше будет! всё что не идёт то идёт к лутшему | | | | новый пользователь
15 января 2011, 13:02
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person
спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Не так думали, например.
Перед тем как купить аппаратуру, нужно взвесить все за и против. Если бы моя комната не была изолирована как бункер отовсюду (стены потолок и пол) я бы не покупал аппаратуру. ну ты же сам понимаеш когда очень хочется. пока не послушал, даже не думал что на столько роль сыграет помищение!
слова словами на форуме, а дело есть дело! когда сам послушал то сразу шок получил!
будет уроком, хотя сильно не желею что купил К2 . кто его знает что дальше будет! всё что не идёт то идёт к лутшему Я думаю любой более-менее микрофон услышит -рукой по штанам-.
А ещё есть такая тема, как эквалайзер. Ну это так, между прочим)) | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:04
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT
Не так думали, например.
будет уроком, хотя сильно не желею что купил К2 . кто его знает что дальше будет! всё что не идёт то идёт к лутшему Я думаю любой более-менее микрофон услышит -рукой по штанам-.
А ещё есть такая тема, как эквалайзер. Ну это так, между прочим)) К2 это первый мой майк, потому не слышал и для меня это как бэ удивительно чучуть
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький) | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:06
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Это как минимум. -Цитата от Astrahan если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? Всё зависит от комплектации. спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person ну ты не забывай, факт есть но есть большое НО,уже говорил много раз почему, условия вообще жопа, и ни какой обработки! если бы обработал, записался в нормал помищении то не в обиду твой мик остался бы в говне( не в обиду бро) ага
только это мой запасной майк сейчас. а какой думаеш брать ещё или какой есть? на днях заедет или К2 или AKG Solid Tube | | | | новый пользователь
15 января 2011, 13:06
| | |
#532 (ПС)
ну ты же сам понимаеш когда очень хочется. пока не послушал, даже не думал что на столько роль сыграет помищение!
А ещё есть такая тема, как эквалайзер. Ну это так, между прочим)) К2 это первый мой майк, потому не слышал и для меня это как бэ удивительно чучуть
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький) Нихуёва живёшь!))))
Эквалайзером обычно срезают частоты. Дальше Гугл тебе в помощь)) | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:08
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё. вынужден огорчить. Дальше будет в разы сложнее. | | | | активный пользователь
15 января 2011, 13:08
| | |
#534 (ПС)
| я уже подумывал создать чтоли соц группу несчастливчикам которые приобрели к 2 и используют его в неподготовленом помещение нас все больше ура | | | | новый пользователь
15 января 2011, 13:09
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё. вынужден огорчить. Дальше будет в разы сложнее. | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:09
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT
У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Это как минимум.
Всё зависит от комплектации. спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dobermann ага
только это мой запасной майк сейчас. а какой думаеш брать ещё или какой есть? на днях заедет или К2 или AKG Solid Tube не испугали тебя мои капы с К2 ?? мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT
Я думаю любой более-менее микрофон услышит -рукой по штанам-.
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький) Нихуёва живёшь!))))
Эквалайзером обычно срезают частоты. Дальше Гугл тебе в помощь)) мда.ахуеть одним словом. мне не гугл будет в помощь а киевский звукарь который впарил мне апаратуру он сказал что бы я брал видиокамеру | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:11
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут я уже подумывал создать чтоли соц группу несчастливчикам которые приобрели к 2 и используют его в неподготовленом помещение нас все больше ура любой хороший майк будет снимать много шумов в пустых помещениях | | | | активный пользователь
15 января 2011, 13:13
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person
спасибо за совет) та да, как только так сразу огражусь, просто в первые дни пока тестируюсь. сложно так всё.думал будет проще так все наверно думали когда начинали Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а какой думаеш брать ещё или какой есть? на днях заедет или К2 или AKG Solid Tube не испугали тебя мои капы с К2 ?? мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person
К2 это первый мой майк, потому не слышал и для меня это как бэ удивительно чучуть
Эквалайзером обычно срезают частоты. Дальше Гугл тебе в помощь)) мда.ахуеть одним словом. мне не гугл будет в помощь а киевский звукарь который впарил мне апаратуру он сказал что бы я брал видиокамеру DMX y это скажи | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:13
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут я уже подумывал создать чтоли соц группу несчастливчикам которые приобрели к 2 и используют его в неподготовленом помещение нас все больше ура привет бро! та пиздец не везёт так не везёт!) ну ни чего, в ближайшие пару годков мы бюудем звёздами на хх.сру | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:14
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Ответный совет не давать советов, пока толком не разбираешся в сабже.
А вот тебе аргументация
и никаких шумов, впрочем как и на многих других студиях, где в сэт-апе К2. Это поможет тебе определить в чем проблема | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:15
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann на днях заедет или К2 или AKG Solid Tube не испугали тебя мои капы с К2 ?? мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 2FRONT
Нихуёва живёшь!))))
Эквалайзером обычно срезают частоты. Дальше Гугл тебе в помощь)) мда.ахуеть одним словом. мне не гугл будет в помощь а киевский звукарь который впарил мне апаратуру он сказал что бы я брал видиокамеру DMX y это скажи за пол коржа сказал бы | | | | активный пользователь
15 января 2011, 13:16
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person за пол коржа сказал бы http://vkontakte.ru/video38624216_143285258?noiphone ему нравится к 2 | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:17
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Ответный совет не давать советов, пока толком не разбираешся в сабже.
А вот тебе аргументация
и никаких шумов, впрочем как и на многих других студиях, где в сэт-апе К2. Это поможет тебе определить в чем проблема видил уже это видио перед тем как покупать мик хотел.тоже думал такой звук будет через день лопухнулся оказалось
ни чё, всё будет заебком! будеш мои треки ещё репитить,увидиш | | | | было дело
15 января 2011, 13:19
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Fen а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? Господа, пора привыкнуть, что при работе с конденсаторниками надо делать полностью заглушенное помещение Вопрос не про это был) | | | | активный пользователь
15 января 2011, 13:20
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person мой совет, не бери К2 шума много будет, даже на студии Ответный совет не давать советов, пока толком не разбираешся в сабже.
А вот тебе аргументация
и никаких шумов, впрочем как и на многих других студиях, где в сэт-апе К2. Это поможет тебе определить в чем проблема видил уже это видио перед тем как покупать мик хотел.тоже думал такой звук будет через день лопухнулся оказалось
ни чё, всё будет заебком! будеш мои треки ещё репитить,увидиш ман смастери дома бокс какой нибудь вокальный | | | | было дело
15 января 2011, 13:22
| | |
#546 (ПС)
ну ты же сам понимаеш когда очень хочется. пока не послушал, даже не думал что на столько роль сыграет помищение!
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький)
Ого. какое время. первый майк и сразу ламповый. | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:23
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person и никаких шумов. Ровные руки важны.
Кто бы был против, все возможно. Особенно если ты не певец ртом РнБ и кранка про хасл. | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:26
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person и никаких шумов. Ровные руки важны.
Кто бы был против, все возможно. Особенно если ты не певец ртом РнБ и кранка про хасл. РнБ не навижу.люблю чисто реалистичные треки, жизниные, и не сопливые! что то типо того! | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 13:28
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Fen Ого. какое время. первый майк и сразу ламповый. а говорят херовая ситуация в странах у нас | | | | есть розговор
15 января 2011, 13:28
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Fen -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT
Я думаю любой более-менее микрофон услышит -рукой по штанам-.
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький)
Ого. какое время. первый майк и сразу ламповый. та да..я такой. как ворона, увидил блистит, и себе сразу плохо или это хорошо не ебу если чесно | | | | |