есть розговор
15 января 2011, 11:35
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден -Цитата от Fen Есть возможность, обменять свой rode nt 1000 на Rode Ntk !! Есть резон менять? А ты какбы уверен что там лампа не посажена? лампа стоит хуйню. найти легко.стоит не дорого. Многие вообще со старта меняют лампы в НТК и К2 на толковые вместо китайских стоковых может и мне нужно менять? и вообще у меня же мой к2 ловит все шумы, во вторых метр от меня стоит мой системник, голые стены! что ты хотел что бы прозрачный звук был? | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 11:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден кинь ссылб на лампы гугл и рмм тебе в помощ. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден А ты какбы уверен что там лампа не посажена? лампа стоит хуйню. найти легко.стоит не дорого. Многие вообще со старта меняют лампы в НТК и К2 на толковые вместо китайских стоковых может и мне нужно менять? и вообще у меня же мой к2 ловит все шумы, во вторых метр от меня стоит мой системник, голые стены! что ты хотел что бы прозрачный звук был? Вот как начнешь чё-то решать на нем - послушаю с удовольствием, о том, что и как он решает. | | | | есть розговор
15 января 2011, 11:45
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден кинь ссылб на лампы гугл и рмм тебе в помощ. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann лампа стоит хуйню. найти легко.стоит не дорого. Многие вообще со старта меняют лампы в НТК и К2 на толковые вместо китайских стоковых может и мне нужно менять? и вообще у меня же мой к2 ловит все шумы, во вторых метр от меня стоит мой системник, голые стены! что ты хотел что бы прозрачный звук был? Вот как начнешь чё-то решать на нем - послушаю с удовольствием, о том, что и как он решает. кинь свою не обработаную капу спрос зделаю тому у кого покупал всё это своё дерьмо! я купил всё за 10 000 грн - это К2 и мбокс про 2 - я думаю не всё так плохо!! хорошо что новое не покупал! | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 11:49
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден кинь ссылб на лампы гугл и рмм тебе в помощ. -Цитата от Hazardous Person
может и мне нужно менять? и вообще у меня же мой к2 ловит все шумы, во вторых метр от меня стоит мой системник, голые стены! что ты хотел что бы прозрачный звук был? Вот как начнешь чё-то решать на нем - послушаю с удовольствием, о том, что и как он решает. кинь свою не обработаную капу спрос зделаю тому у кого покупал всё это своё дерьмо! я купил всё за 10 000 грн - это К2 и мбокс про 2 - я думаю не всё так плохо!! хорошо что новое не покупал! Капа не проблема. И железо твое не проблема, проблема в твоих руках. | | | | есть розговор
15 января 2011, 11:50
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann гугл и рмм тебе в помощ.
Вот как начнешь чё-то решать на нем - послушаю с удовольствием, о том, что и как он решает. кинь свою не обработаную капу спрос зделаю тому у кого покупал всё это своё дерьмо! я купил всё за 10 000 грн - это К2 и мбокс про 2 - я думаю не всё так плохо!! хорошо что новое не покупал! Капа не проблема. И железо твое не проблема, проблема в твоих руках. ты думаеш? если чесно ты меня обрадовал но всё таки очень хочу услышать твою капу! можно? | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 11:51
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person
кинь свою не обработаную капу спрос зделаю тому у кого покупал всё это своё дерьмо! я купил всё за 10 000 грн - это К2 и мбокс про 2 - я думаю не всё так плохо!! хорошо что новое не покупал! Капа не проблема. И железо твое не проблема, проблема в твоих руках. ты думаеш? если чесно ты меня обрадовал но всё таки очень хочу услышать твою капу! можно? можно. как на студию поеду, так и передам тебе привет. Ты вообще с какого города, земляк? | | | | ------------
15 января 2011, 11:55
| | |
#507 (ПС)
| мне какбы хотелосьбы узнать где их в Киеве купить мождно | | | | есть розговор
15 января 2011, 11:56
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann Капа не проблема. И железо твое не проблема, проблема в твоих руках. ты думаеш? если чесно ты меня обрадовал но всё таки очень хочу услышать твою капу! можно? можно. как на студию поеду, так и передам тебе привет. Ты вообще с какого города, земляк? так у тебя студия прям, оборудованая??? ах ну да я с ХАЭС знаеш?
на днях кстати еду в Киев к звукарю, я у него покупал апаратуру! пусть меня раздупляет!))) | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 11:58
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден мне какбы хотелосьбы узнать где их в Киеве купить мождно по обьявам в нете и на радиорынке. вполне логично. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person
ты думаеш? если чесно ты меня обрадовал но всё таки очень хочу услышать твою капу! можно? можно. как на студию поеду, так и передам тебе привет. Ты вообще с какого города, земляк? так у тебя студия прям, оборудованая??? я хуй его знаю, что ты подразумеваешь под словом оборудованая. но студия есть. Что такое ХАЕС в душе неебу. | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:03
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Некий Ден мне какбы хотелосьбы узнать где их в Киеве купить мождно по обьявам в нете и на радиорынке. вполне логично. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann можно. как на студию поеду, так и передам тебе привет. Ты вообще с какого города, земляк? так у тебя студия прям, оборудованая??? я хуй его знаю, что ты подразумеваешь под словом оборудованая. но студия есть. Что такое ХАЕС в душе неебу. Хмельницкая Атомная Электро Станция
ну звукоизоляция есть на студии? | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 12:06
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person ну звукоизоляция есть на студии? бля)))а как можно назвать помещение без звукоизоляции студией?))) | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:09
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person ну звукоизоляция есть на студии? бля)))а как можно назвать помещение без звукоизоляции студией?))) я ебу как дай какие то записи которые зделаны на твоей студии! | | | | было дело
15 января 2011, 12:11
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден -Цитата от Fen Есть возможность, обменять свой rode nt 1000 на Rode Ntk !! Есть резон менять? А ты какбы уверен что там лампа не посажена? Да про ламы я начитался сейчас, поменять её не сложно. и не дорого если надо.
а так то я слушал его, вроде норм лампа. он еще и на гарантии!! | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 12:11
| | |
#514 (ПС)
| как минимум вся Осень 28. Ищи. | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:15
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Dobermann как минимум вся Осень 28. Ищи. послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 12:27
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо ясен хуй, что микро за 200 баксов не будет звучать лучше К2 - тем более еще тогда преда небыло вменяемого))Но это в теории. Но то что он у меня лучше и чище звучит, чем у тебя К2 - факт. Это не коим образом не выебон или что-то в этом роде. Это тебе для размышлений в каком направлении надо двигатся. | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:30
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо ясен хуй, что микро за 200 баксов не будет звучать лучше К2. В теории. Но то что он у меня лучше и чище звучит, чем у тебя К2 - факт. Это не коим образом не выебон или что-то в этом роде. Это тебе для размышлений в каком направлении надо двигатся. ну ты не забывай, факт есть но есть большое НО,уже говорил много раз почему, условия вообще жопа, и ни какой обработки! если бы обработал, записался в нормал помищении то не в обиду твой мик остался бы в говне( не в обиду бро) | | | | новый пользователь
15 января 2011, 12:30
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann как минимум вся Осень 28. Ищи. послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо Бляха муха, у тебя нету друзей, кто шарит в аппаратуре и звуке? | | | | есть розговор
15 января 2011, 12:31
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann как минимум вся Осень 28. Ищи. послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо Бляха муха, у тебя нету друзей, кто шарит в аппаратуре и звуке? пиздец, ты ясновидющий нет бро нет, потому и тут тупые вопросы задаю, и говорю..я это понимаю..но я не виноватый что я такой я новенький | | | | PRK Rec.
15 января 2011, 12:33
| | |
#520 (ПС)
| если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? | | | | новый пользователь
15 января 2011, 12:40
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от 2FRONT -Цитата от Hazardous Person
послушал.ну качество не ахты, врятли лутше за к2. имхо Бляха муха, у тебя нету друзей, кто шарит в аппаратуре и звуке? пиздец, ты ясновидющий нет бро нет, потому и тут тупые вопросы задаю, и говорю..я это понимаю..но я не виноватый что я такой я новенький У нас в универе первокурсников, кто задают тупые вопросы, отчисляют, например.
Ну а по хорошему счёту - Если хочешь крутого качества, то оградись от системника.
Это как минимум. -Цитата от Astrahan если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? Всё зависит от комплектации. | | | | было дело
15 января 2011, 12:43
| | |
#522 (ПС)
| а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 12:45
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person ну ты не забывай, факт есть но есть большое НО,уже говорил много раз почему, условия вообще жопа, и ни какой обработки! если бы обработал, записался в нормал помищении то не в обиду твой мик остался бы в говне( не в обиду бро) ага
только это мой запасной майк сейчас. | | | | новый пользователь
15 января 2011, 12:46
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Fen а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? Нет. Но это надо слушать помещение. | | | | The Real RocknRolla
15 января 2011, 12:46
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Fen а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? Господа, пора привыкнуть, что при работе с конденсаторниками надо делать полностью заглушенное помещение | | | | |