новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | не совсем понимаю чем отличается фантомное питание +48Вт которое есть в данной карте Ионикс 22 от питания которое дает блок питания в комплекте с RodeK2...
Лампа требует особого питания которое не может дать обычная фантомка или как?
Поясните если можно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Я, наверно, не вывожу твой юмор Ты считаешь, что блок питания это предусилитель? Я считаю что : http://ru.wikipedia.org/wiki/Предусилитель Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CARBO блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе за счет чего фактически и идёт усиление сигнала. наверное не усиление, а вообще возникновение
как можно усиливать то, чего нет и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. не ну базара 0, видимо в этом БП трансик питает лампу, а остальная цепь уже усиливает.
получается так. -Цитата от Веля не совсем понимаю чем отличается фантомное питание +48Вт которое есть в данной карте Ионикс 22 от питания которое дает блок питания в комплекте с RodeK2...
Поясните если можно? +48 В для конденсаторных микрофонов.
с роде к2 родной бп для питания ламповых микрофонов
айт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO наверное не усиление, а вообще возникновение
как можно усиливать то, чего нет и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. не ну базара 0, видимо в этом БП трансик питает лампу, а остальная цепь уже усиливает.
получается так. -Цитата от Веля не совсем понимаю чем отличается фантомное питание +48Вт которое есть в данной карте Ионикс 22 от питания которое дает блок питания в комплекте с RodeK2...
айт? именно)Но вообщем-то интерестная запутка все ж можно ли его считать предом... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. не ну базара 0, видимо в этом БП трансик питает лампу, а остальная цепь уже усиливает.
айт? именно)Но вообщем-то интерестная запутка все ж можно ли его считать предом... нет нет нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. Попробую для интереса на днях | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO наверное не усиление, а вообще возникновение
как можно усиливать то, чего нет и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. не ну базара 0, видимо в этом БП трансик питает лампу, а остальная цепь уже усиливает.
айт? ну это я всё понимаю что для то для конденсаторов а эт для ламповых, но суть то в чем? Разное напряжение, разные принципы питания или как?
аналогично: електропоезд питается от електропроводов, дизельный поезд от солярки...это понятно...на вопрос почему так...можно ответить что там електрогенераторы а там дизельный движок))
По поводу предусилителя...всёже придерживаюсь мнения что эту роль играет именно преды от dbx встроенные в Лексиконе, а не БП от Роде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от FuckHate -Цитата от JTFC -Цитата от CARBO смысл? да хз даже))) просто хочется какой нибудь необычный стильный микро и все тут)
в общем я походу бред несу)
буду слушать себя на обоих микро а там уже выбирать... или может ваще АТшку взять??... да это странно, но тебя можно понять...а в твоем городе есть что ли магазин в котором можно послушать 2 этих микро? а на счет АТ то это зависит от твоего голоса, например АТ4040 имеет хороший детальный звук, но если у тебя например голос по мягче то больше тебе подойдёт тот же Bluebird. В общем если тебе так повезло, что можешь послушать, то выбирай на свой вкус. Все 3 хорошие микрофоны еще раз спасибо)))
кстати, мог бы скинуть голую капу с Bluebird охота послушать его))
а так, я живу в Москве, так что по идее думаю найду магазин где смогу оба микро послушать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Веля -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann и эту роль тоже, но с БП можно спокойно писать в линейный вход сигнал. не ну базара 0, видимо в этом БП трансик питает лампу, а остальная цепь уже усиливает.
айт? ну это я всё понимаю что для то для конденсаторов а эт для ламповых, но суть то в чем? Разное напряжение, разные принципы питания или как?
аналогично: електропоезд питается от електропроводов, дизельный поезд от солярки...это понятно...на вопрос почему так...можно ответить что там електрогенераторы а там дизельный движок))
По поводу предусилителя...всёже придерживаюсь мнения что эту роль играет именно преды от dbx встроенные в Лексиконе, а не БП от Роде) разное питание | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Веля не совсем понимаю чем отличается фантомное питание +48Вт которое есть в данной карте Ионикс 22 от питания которое дает блок питания в комплекте с RodeK2...
Поясните если можно? для конденсаторных микрофонов достаточно фантомного питания напряжением 12-48 вольт в зависимости от модификации микрофона. Ламповым же микрофонам требуется в среднем от 90 до 180 вольт, чаще всего 150, в зависимости от используемого типа лампы, потому для каждого лампового микрофона идет свой собственный БП. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Веля не совсем понимаю чем отличается фантомное питание +48Вт которое есть в данной карте Ионикс 22 от питания которое дает блок питания в комплекте с RodeK2...
Поясните если можно? для конденсаторных микрофонов достаточно фантомного питания напряжением 12-48 вольт в зависимости от модификации микрофона. Ламповым же микрофонам требуется в среднем от 90 до 180 вольт, чаще всего 150, в зависимости от используемого типа лампы, потому для каждого лампового микрофона идет свой собственный БП. другое дело, спасибо | | | | Українець
обьясните мне профану каким образом крепится микрофон к стойке типа этой.. http://soundmaster.kiev.ua/shop/pryamaya-mikrofonnaya-st...a/mis-202b | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KULY@ к этой стойке крепится паук. а в паук кладется микрофон. | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | !!!!!!!!!! Shure 55sh series 2 стоит ли покупать?
Стиль дабл тайм! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ^^^ один из самых победных вопросов в мире ))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Garaj Shure 55sh series 2 стоит ли покупать?
Стиль дабл тайм! Для дабл тайма не подойдет Телефункен самое то будет для дабл тайма | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Garaj Shure 55sh series 2 стоит ли покупать?
Стиль дабл тайм! Для дабл тайма не подойдет Телефункен самое то будет для дабл тайма для даблтайма надо 2 микрофона. в стереопаре | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Garaj Shure 55sh series 2 стоит ли покупать?
Стиль дабл тайм! Для дабл тайма не подойдет Телефункен самое то будет для дабл тайма для даблтайма надо 2 микрофона. в стереопаре Ну 2 микрофона - это только текнайн умеет справляться, другие все стерео косячят, например | | | | хз
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Арик -Цитата от mc_Desmond
Для дабл тайма не подойдет Телефункен самое то будет для дабл тайма для даблтайма надо 2 микрофона. в стереопаре Ну 2 микрофона - это только текнайн умеет справляться, другие все стерео косячят, например текнайн в 4 хуярить успевает. до него бастараймс успевал ебашить в 3 конденсаторных и палочку джениус, но в 4 кондера не успевал.
у некоторых просто денег нет услышать квадро, и они стерео тока слышат. естессно не то | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Арик
для даблтайма надо 2 микрофона. в стереопаре Ну 2 микрофона - это только текнайн умеет справляться, другие все стерео косячят, например текнайн в 4 хуярить успевает. до него бастараймс успевал ебашить в 3 конденсаторных и палочку джениус, но в 4 кондера не успевал.
у некоторых просто денег нет услышать квадро, и они стерео тока слышат. естессно не то Ну тогда надо пацану только в стереопару и в одну палочку даблтаймить, а там уже плагином TechN9ne VST 2.43 DoubleTime Edition дорабатывать стерео и флоу | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | А вообще стоит покупать этот микро? Shure 55sh series 2 для записи?
Или нет? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от KULY@ к этой стойке крепится паук. а в паук кладется микрофон. у меня майк без паука,там только какое то крепление | | | | Модный пользователь
Что можете сказать об этих микрофонах?
Что лучше купить? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Новиchок SENNHEISER E 604 и Behringer C-1.
Что можете сказать об этих микрофонах?
Что лучше купить? хз, был у меня лично Самсон Ц03...для его цены, очень даже)) можешь на странице послушать... | | | | |