ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO звук приятный, но хотелось бы услышать на этом речетатив и вокал, что получится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO звук приятный, но хотелось бы услышать на этом речетатив и вокал, что получится http://rghost.ru/23931761
щелчки от mixcontrol.
уже исправил. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 17.04.2011 | что лучше RODE NT2-A или Blue Bluebird???? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от JTFC что лучше RODE NT2-A или Blue Bluebird???? У меня Bluebird, очень нравится, крутой вариант за 9к(ну я брал его за эту цену), про нт2 ни чего не скажу кроме того что понравились сведённые на нём трэки да и много приличных студий имеют у себя нт2, фирма Blue не получила большой популярности в России так что мало у кого они есть, а на нт2 вроде никто не жалуется, оба достойные варианты. Если есть возможность - послушай свой голос на них и выбери что больше понравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от FuckHate -Цитата от JTFC что лучше RODE NT2-A или Blue Bluebird???? У меня Bluebird, очень нравится, крутой вариант за 9к(ну я брал его за эту цену), про нт2 ни чего не скажу кроме того что понравились сведённые на нём трэки да и много приличных студий имеют у себя нт2, фирма Blue не получила большой популярности в России так что мало у кого они есть, а на нт2 вроде никто не жалуется, оба достойные варианты. Если есть возможность - послушай свой голос на них и выбери что больше понравится спасибо) скорее всего так и сделаю)))
просто с одной стороны хочется проверенный вариант а с другой стороны хочется взять такой микро который мало у кого есть)))
вот и думаю) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JTFC -Цитата от FuckHate -Цитата от JTFC что лучше RODE NT2-A или Blue Bluebird???? У меня Bluebird, очень нравится, крутой вариант за 9к(ну я брал его за эту цену), про нт2 ни чего не скажу кроме того что понравились сведённые на нём трэки да и много приличных студий имеют у себя нт2, фирма Blue не получила большой популярности в России так что мало у кого они есть, а на нт2 вроде никто не жалуется, оба достойные варианты. Если есть возможность - послушай свой голос на них и выбери что больше понравится спасибо) скорее всего так и сделаю)))
просто с одной стороны хочется проверенный вариант а с другой стороны хочется взять такой микро который мало у кого есть)))
вот и думаю) смысл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от CARBO -Цитата от JTFC -Цитата от FuckHate
У меня Bluebird, очень нравится, крутой вариант за 9к(ну я брал его за эту цену), про нт2 ни чего не скажу кроме того что понравились сведённые на нём трэки да и много приличных студий имеют у себя нт2, фирма Blue не получила большой популярности в России так что мало у кого они есть, а на нт2 вроде никто не жалуется, оба достойные варианты. Если есть возможность - послушай свой голос на них и выбери что больше понравится спасибо) скорее всего так и сделаю)))
вот и думаю) смысл? да хз даже))) просто хочется какой нибудь необычный стильный микро и все тут)
в общем я походу бред несу)
буду слушать себя на обоих микро а там уже выбирать... или может ваще АТшку взять??... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мужики посоветуйте ламповый майк в пределах 15-20к.... что б голос был естественен и чист. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief Мужики посоветуйте ламповый майк в пределах 15-20к.... что б голос был естественен и чист. Лампа сама по себе будет красить)
Вот обещал скинуть запись Rode K2
правда трек сведённый https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-mad-proschai-premera-...ri-396622/ | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от JTFC -Цитата от CARBO -Цитата от JTFC
спасибо) скорее всего так и сделаю)))
вот и думаю) смысл? да хз даже))) просто хочется какой нибудь необычный стильный микро и все тут)
в общем я походу бред несу)
буду слушать себя на обоих микро а там уже выбирать... или может ваще АТшку взять??... да это странно, но тебя можно понять...а в твоем городе есть что ли магазин в котором можно послушать 2 этих микро? а на счет АТ то это зависит от твоего голоса, например АТ4040 имеет хороший детальный звук, но если у тебя например голос по мягче то больше тебе подойдёт тот же Bluebird. В общем если тебе так повезло, что можешь послушать, то выбирай на свой вкус. Все 3 хорошие микрофоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Женя Mad Что-то не нравится как звучит, опиши общую цепочку оборудования | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от Женя Mad Что-то не нравится как звучит, опиши общую цепочку оборудования Lexicon u22 + Родной преамп Рода + Rode K2
я звуком очень доволен) | | | | хз
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Динозаврик КаРл тоже что и вот это http://www.djone.com.ua/news/303/Studijnye_monitory_Neumann_KH120A.htm
ребрендинг бро, бренд Нойман пренадлежит компании Сенхайзер, ну и там ща они как-то по ценовым категориям разбили какие микрофоны будут под маркой Сенхайзер, а какие Нойман. Меня больше удивляет например, что они зарубили такой бренд как Кляйн и Хуммель, который тому же Сенхайзеру приндлежит. Теперь студийное оборудование будет выходит под шилдиком Нойман (кстати довольно неплохие отзывы об этих мониторах), а концертное и аудиофилькое оборудование - под маркой Сенхайзер.
Еще более запутанная история у Диги, где бренд ПМС принадлежит Дигидешинг, который в свою очередь принадлежит Авид | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от Bellief -Цитата от Женя Mad Что-то не нравится как звучит, опиши общую цепочку оборудования по-моему звучит очень круто! А что для тебя идеал? примеры если можно) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Женя Mad -Цитата от Bellief -Цитата от Женя Mad Что-то не нравится как звучит, опиши общую цепочку оборудования Lexicon u22 + Родной преамп Рода + Rode K2
я звуком очень доволен) Может быть, я тебя сейчас расстрою. В Роуд К2 нету родного преампа Откуда ты взял это? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Женя Mad -Цитата от Bellief
Что-то не нравится как звучит, опиши общую цепочку оборудования Lexicon u22 + Родной преамп Рода + Rode K2
я звуком очень доволен) Может быть, я тебя сейчас расстрою. В Роуд К2 нету родного преампа Откуда ты взял это? Он имеет ввиду блок питания. Надобность в фантоме так же отпадает. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann Он имеет ввиду блок питания. Надобность в фантоме так же отпадает. Блок питания это же не преамп. А так да, сразу подумал, что он считает за преамп БП. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann Он имеет ввиду блок питания. Надобность в фантоме так же отпадает. Блок питания это же не преамп. А так да, сразу подумал, что он считает за преамп БП. смотри какая интерестная история преАмп = предУсилитель. БП выполняет те же функции в данном случае.. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann Он имеет ввиду блок питания. Надобность в фантоме так же отпадает. Блок питания это же не преамп. А так да, сразу подумал, что он считает за преамп БП. смотри какая интерестная история преАмп = предУсилитель. БП выполняет те же функции в данном случае.. Я, наверно, не вывожу твой юмор Ты считаешь, что блок питания это предусилитель? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Блок питания это же не преамп. А так да, сразу подумал, что он считает за преамп БП. смотри какая интерестная история преАмп = предУсилитель. БП выполняет те же функции в данном случае.. Я, наверно, не вывожу твой юмор Ты считаешь, что блок питания это предусилитель? блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Блок питания это же не преамп. А так да, сразу подумал, что он считает за преамп БП. смотри какая интерестная история преАмп = предУсилитель. БП выполняет те же функции в данном случае.. Я, наверно, не вывожу твой юмор Ты считаешь, что блок питания это предусилитель? Я считаю что : http://ru.wikipedia.org/wiki/Предусилитель Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CARBO блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе за счет чего фактически и идёт усиление сигнала. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann Я считаю что : http://ru.wikipedia.org/wiki/Предусилитель Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CARBO блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе за счет чего фактически и идёт усиление сигнала. наверное не усиление, а вообще возникновение
как можно усиливать то, чего нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе Я тоже так считаю Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Dobermann Я считаю что : http://ru.wikipedia.org/wiki/Предусилитель Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CARBO блок питания по моему питает
т.е. дает питание, в данном случае лампе за счет чего фактически и идёт усиление сигнала. БП играет роль всего лишь подачи питания для лампы. |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 5 октября 2011 в 19:02.
| | | |