Регистрация: 16.01.2008 | да не, ман-бро, я тебе могу ещё скинуть 10 сайтов самых ахуеннейших студий в мире, и ни в одной не будет мхл. Ты же скинул пару видео с сайта мхл. Даже не интересно с тобой, ничего толкового не сказал кроме "мне нравится" | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | гораздо проще найти студию в которой чего-то нет чем что-то есть ладно найду ту студию специально для тебя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | mxl это же бывшие diy штучки? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM гораздо проще найти студию в которой чего-то нет чем что-то есть ладно найду ту студию специально для тебя ээ, я тебе скинул не какую-то левую студию, а лучшую | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Кто записывается на АТ 2020, стукните в личку или вконтакт, или киньте проэкт записанный.. спасибо | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от E-Klaip Кто записывается на АТ 2020, стукните в личку или вконтакт, или киньте проэкт записанный.. спасибо почитай в этой теме о нём и послушай в теме "примеры звучания оборудования" | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | ребята подскажите какой микрофон лучше взять:
1)Behringer B-1
2)Behringer C1
3)M-Audio Nova Cardioid Microphone
????????????
я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bodaibo ребята подскажите какой микрофон лучше взять:
1)Behringer B-1
2)Behringer C1
????????????
я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб Audio Technica AT2020 | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo ребята подскажите какой микрофон лучше взять:
1)Behringer B-1
2)Behringer C1
????????????
я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб Audio Technica AT2020 блин дорого, пока рано такой покупать еще, мне б потренироватся на более дешовом пока, а вот еще насчет Behringer C1U с USB интерфейсом?? как он?? и все таки USB или предусилок с конденс. микро лучше? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от bodaibo -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo ребята подскажите какой микрофон лучше взять:
1)Behringer B-1
2)Behringer C1
????????????
я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб Audio Technica AT2020 блин дорого, пока рано такой покупать еще, мне б потренироватся на более дешовом пока, а вот еще насчет Behringer C1U с USB интерфейсом?? как он?? и все таки USB или предусилок с конденс. микро лучше? ебать, куда дешевле уже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bodaibo -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo ребята подскажите какой микрофон лучше взять:
1)Behringer B-1
2)Behringer C1
????????????
я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб Audio Technica AT2020 блин дорого, пока рано такой покупать еще, мне б потренироватся на более дешовом пока, а вот еще насчет Behringer C1U с USB интерфейсом?? как он?? и все таки USB или предусилок с конденс. микро лучше? ты ж написал до 4000. я тебе за 4000 и предложил вариант! конденсаторный + пред всегда будут лучше | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Товарищи, что можете сказать о микрофоне TAKSTAR SM-5B ?
стоит ли брать его для хоум студии? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bodaibo могу помочь его за 4 выхватить. новый. пиши вконтакт | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
и вообще насколько хорош/плох данный микрофон?
отвечать желательно тем кто с ним работал)
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bodaibo я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от bodaibo
блин дорого, пока рано такой покупать еще, мне б потренироватся на более дешовом пока, а вот еще насчет Behringer C1U с USB интерфейсом?? как он?? и все таки USB или предусилок с конденс. микро лучше? ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от bodaibo
блин дорого, пока рано такой покупать еще, мне б потренироватся на более дешовом пока, а вот еще насчет Behringer C1U с USB интерфейсом?? как он?? и все таки USB или предусилок с конденс. микро лучше? ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31 -Цитата от NaNo[За Правду] Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? насколько маленькая? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer
ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31 -Цитата от NaNo[За Правду] Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? насколько маленькая?
ну гдето 20м квадратных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд
я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31 -Цитата от NaNo[За Правду] Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? насколько маленькая?
ну гдето 20м квадратных по моему 5-ки влезут | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer
ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
ебать, куда дешевле уже я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31 -Цитата от NaNo[За Правду] Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? насколько маленькая? я нашел ART Tub MP за 1800 это пойдет для Audio Technica AT2020? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bodaibo -Цитата от CARBO -Цитата от bodaibo я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я ж говорю потренироватся мне надо... назхрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще Добавлено через 4 минуты 20 секунд
я ж говорю потренироватся мне надо... нахрено мне дорогой покупать я чайник в этих вопросах еще могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31 -Цитата от NaNo[За Правду] Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это?
CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? насколько маленькая? я нашел ART Tub MP за 1800 это пойдет для Audio Technica AT2020? нет. у них разъемы не подойдут | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | блин... плохо.. бюджет у меня не большой... а какой разъем на микро этом?
беринджер б1 отлично к нему подходит, у алфавита давно как то видел дома | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CARBO -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO могу за 5 штук порекомендовать Warmersound m31
насколько маленькая?
ну гдето 20м квадратных по моему 5-ки влезут а если лаве только на 4 есь?)хД | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Парни,вот вопросик у меня,чтобы микрофон хорошо работал необходимо ли его прочувствовать нутром? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO -Цитата от NaNo[За Правду]
ну гдето 20м квадратных по моему 5-ки влезут а если лаве только на 4 есь?)хД бери 4-ки -Цитата от С Днём Рождения Парни,вот вопросик у меня,чтобы микрофон хорошо работал необходимо ли его прочувствовать нутром? кто-нибудь быстрей в цитаты копируйте!!! | | | | |