Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Я себе вообще купил простенький Rode nt-1a и не парюсь)
Качество устраивает пока,кто то говорил он жёсткий,но с моим предусилителем в тандеме,он вообще шикарно работает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM сарказм эмм... - Показать скрытый текст
умоляю только не говори что на работе я даже немного в ступоре . мб хасл? - просто для меня цены на некоторые вещи астрономические, а кому-то и что подороже по карману для начала сколько тебе лет и где ты проживаешь?
нет, ну если тебе беззаботных 13-14 лет и ты живешь где-нибудь в далекой далекой ... глубинке, то неудивительно, что 600-1000 долларов для тебя бешеные деньги, иначе прости, бро, но с тобой что-то не так.
и чем тебе работа все-таки не угодила? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от sanja.sad Посаны, чего посоветуете?
audio technika at 4040 с рук
rode nt1000/nt2a новый
или ещё что-то? в пределах 12т.р. nt2a или как у меня bluebird 4040 тоже крут но по мне звук хоть и мясо но суховат он а nt1000 почти то же что и nt2a, не буду врать, не знаю чем именно лучше nt2a, но его больше хвалят | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof для начала сколько тебе лет и где ты проживаешь?
нет, ну если тебе беззаботных 13-14 лет и ты живешь где-нибудь в далекой далекой ... глубинке, то неудивительно, что 600-1000 долларов для тебя бешеные деньги, иначе прости, бро, но с тобой что-то не так. мне НЕ 13-14, но живу в глубинке, просто у меня работа под названием студент-грузчик и 600-1000 долларов для меня немалые деньги | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Rof о нет... нам на него собирать всю жизнь экономя на завтраках и то в одиночку никак. и походу даже придется пару лет оставаться на второй год, чтоб уж наверняка накопить. а главное на что! какой чудесный микрофон сарказм -Цитата от Rof работают? где? Показать скрытый текст
умоляю только не говори что на работе
просто для меня цены на некоторые вещи астрономические, а кому-то и что подороже по карману Я начальник складского хозяйства работаю:-Dустроит?я выебнулся типа.хоть кем работаешь думаю если захочешь можно накопить.я прошлое лето нашел простую работу и заработал и на карту и на микрофон и на наушники. Я обычный студент и смог за лето заработать лишние 25 тысяч. И хватило на другие нужды и это цены далеко на высокие самоё дно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Decade303 Я себе вообще купил простенький Rode nt-1a и не парюсь)
Качество устраивает пока,кто то говорил он жёсткий,но с моим предусилителем в тандеме,он вообще шикарно работает) а какой у тебя преамп? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM мне НЕ 13-14, но живу в глубинке, просто у меня работа под названием студент-грузчик и 600-1000 долларов для меня немалые деньги что ж вы так резко открещиваетесь от 13-14 годков?) я б ща с радостью с любым пиздюком годами б махнулся, но мы не об этом
верю) немалые - это не запредельные ведь. главное упорство. тем более, что грузчики неплохо получают везде) а уповать на судьбу в общем-то бессмысленное занятие, как и сидеть в тырнетах рассматривая микрофончики - так ясен хуй ни на что хватать не будет
да и по хорошему, нахуя тебе такой дорогой микрофон то? вот честно?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от poet-n
Я начальник складского хозяйства работаю:-Dустроит?я выебнулся типа.хоть кем работаешь думаю если захочешь можно накопить.я прошлое лето нашел простую работу и заработал и на карту и на микрофон и на наушники. Я обычный студент и смог за лето заработать лишние 25 тысяч. И хватило на другие нужды и это цены далеко на высокие самоё дно я такой трюк еще в школе умудрился провернуть. главное упорство - верно. точно наметить цель и идти к ней | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Marshall MXL Genesis - кто по деньгам вывезет эту штуку а я даже плююсь в него ыыы а теперь подкинь его, и прими сначала на грудь, а потом на ногу. А потом уже начнём говорить, стоишь ли ты вообще внимания | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Rof -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM мне НЕ 13-14, но живу в глубинке, просто у меня работа под названием студент-грузчик и 600-1000 долларов для меня немалые деньги что ж вы так резко открещиваетесь от 13-14 годков?) я б ща с радостью с любым пиздюком годами б махнулся, но мы не об этом
верю) немалые - это не запредельные ведь. главное упорство. тем более, что грузчики неплохо получают везде) а уповать на судьбу в общем-то бессмысленное занятие, как и сидеть в тырнетах рассматривая микрофончики - так ясен хуй ни на что хватать не будет
да и по хорошему, нахуя тебе такой дорогой микрофон то? вот честно?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от poet-n
Я начальник складского хозяйства работаю:-Dустроит?я выебнулся типа.хоть кем работаешь думаю если захочешь можно накопить.я прошлое лето нашел простую работу и заработал и на карту и на микрофон и на наушники. Я обычный студент и смог за лето заработать лишние 25 тысяч. И хватило на другие нужды и это цены далеко на высокие самоё дно я такой трюк еще в школе умудрился провернуть. главное упорство - верно. точно наметить цель и идти к ней вот вот даже школьник сможет заработать если захочет) а если тебе это не надо то и работать на это не будешь в принципе... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer а теперь подкинь его, и прими сначала на грудь, а потом на ногу. А потом уже начнём говорить, стоишь ли ты вообще внимания хуя, а когда это ты стал дерзкой стервочкой? | | | |
bad boyyy | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof что ж вы так резко открещиваетесь от 13-14 годков?) я б ща с радостью с любым пиздюком годами б махнулся, но мы не об этом
да и по хорошему, нахуя тебе такой дорогой микрофон то? вот честно?) я не открещиваюсь, что мне тебе паспорт свой сфоткать?? этот микрофон вообще на студии находится, я же сказал что для меня эти сумы запредельные скажем так мне выгодней пить чужое молоко чем купить себе корову | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от FuckHate -Цитата от Decade303 Я себе вообще купил простенький Rode nt-1a и не парюсь)
Качество устраивает пока,кто то говорил он жёсткий,но с моим предусилителем в тандеме,он вообще шикарно работает) а какой у тебя преамп? Golden age vintage pre 73 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от DaBRo-ForEVer а теперь подкинь его, и прими сначала на грудь, а потом на ногу. А потом уже начнём говорить, стоишь ли ты вообще внимания как скажешь | | | | хз
после того, как пнул 87ой
bad boyyy
купи се такую -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я не открещиваюсь, что мне тебе паспорт свой сфоткать?? этот микрофон вообще на студии находится, я же сказал что для меня эти сумы запредельные скажем так мне выгодней пить чужое молоко чем купить себе корову да я тебе верю, ты не так понял. просто у тебя реакция была, как будто 14 лет это нечто оскорбительное)
смотря как этим делом увлекаться. во всяком случае экономичнее свое иметь один хуй. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof да я тебе верю, ты не так понял. просто у тебя реакция была, как будто 14 лет это нечто оскорбительное)
смотря как этим делом увлекаться. во всяком случае экономичнее свое иметь один хуй. ну вот мы от темы отошли, хорошо рас мэхэлэ "мой" говно по сравнению ну скажем с родом за такую же цену, можно как нибуть аргументировать это? ну если это не сугубо твое личное мнение | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Rof да я тебе верю, ты не так понял. просто у тебя реакция была, как будто 14 лет это нечто оскорбительное)
смотря как этим делом увлекаться. во всяком случае экономичнее свое иметь один хуй. ну вот мы от темы отошли, хорошо рас мэхэлэ "мой" говно по сравнению ну скажем с родом за такую же цену, можно как нибуть аргументировать это? ну если это не сугубо твое личное мнение фирма мэхэлэ вообще никогда никем всерьёз не воспринималась, в отличии от новомодной хуиты типо рода, которая уже получила пару наград. Это объективно чисто если | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от DaBRo-ForEVer фирма мэхэлэ вообще никогда никем всерьёз не воспринималась, в отличии от новомодной хуиты типо рода, которая уже получила пару наград. Это объективно чисто если ну награды это временно, нойманы тоже вроде как мегофирма однако их уже перещеголяли как минимум две фирмы помоложе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Decade303 -Цитата от FuckHate -Цитата от Decade303 Я себе вообще купил простенький Rode nt-1a и не парюсь)
Качество устраивает пока,кто то говорил он жёсткий,но с моим предусилителем в тандеме,он вообще шикарно работает) а какой у тебя преамп? Golden age vintage pre 73 странно что такой микро юзаешь с этим предом я бы что то по интереснее нашёл хотя кому как, за сколько тебе пред достался? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну вот мы от темы отошли, хорошо рас мэхэлэ "мой" говно по сравнению ну скажем с родом за такую же цену, можно как нибуть аргументировать это? ну если это не сугубо твое личное мнение род награды пополучал как бы, а объективной составляющей являются тут уши.
да и дело не в этом, зачем тебе домой майк за кэс зелени? на этот кэс можно тракт записи вменяемый собрать и радоваться жизни, а все излишки денег потратить на образование - куда продуктивнее будет.
во всяком случае, если быть объективным, то послушав звук с весьма дорогих железок, стоящих на студиях и у рэперов дома, иногда задумываешься, а нахуя они им, если пользоваться все равно не умеют и звук говно и не многим лучше, чем примеры здешних обитателей с нт1 и коннектом. -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну награды это временно, нойманы тоже вроде как мегофирма однако их уже перещеголяли как минимум две фирмы помоложе нойманы вещь такая, они бывают старые и новые, как бы. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну награды это временно, нойманы тоже вроде как мегофирма однако их уже перещеголяли как минимум две фирмы помоложе я ж поэтому и говорю - объективно, потому что мне лично, что род, что мхл - одинакого ебень, в то время как нойманы как были мега-популярны и использовались везде абсолютно, так и продолжают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну награды это временно, нойманы тоже вроде как мегофирма однако их уже перещеголяли как минимум две фирмы помоложе я ж поэтому и говорю - объективно, потому что мне лично, что род, что мхл - одинакого ебень, в то время как нойманы как были мега-популярны и использовались везде абсолютно, так и продолжают а какой можно взять чисто для репа и вокала? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 149? тут как раз продают его Добавлено через 1 минуту 6 секунд им по голове ещё бить можно, по размерам с 2 кирпича | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer 149? тут как раз продают его Добавлено через 1 минуту 6 секунд им по голове ещё бить можно, по размерам с 2 кирпича до 20-30 тысяч есть че?
б\у разумеется | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я прям в растерянности, нойманоны такие бывают?
на пелусо 2247 бу ещё немножко не хватит, довольно хороший клон u47 | | | | |