в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Oleg NИKIFOR -Цитата от Домашний Кот не жо же вы так ну
вот у нади напрмер есть ленточные до 1о косарей
м? Добавлено через 1 минуту 53 секунды а кто в ленточный микро ротом реп пел ? ты пистец  ...конденсатор бери и не выкобенивайся я не хочу как все эти сраные реперы
что бы моё флоу было сочным нужен специально тёплый низ как на ленточных
кстати был ат2020 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO ленточные типа жирный такой звук дают?
не вижу чето прикола ни в ламповых ни в ленточных микро(
ламповые есть которые не красят звук?нейтральные например ну не видишь и не надо....
хотя да отговори если считаешь нужным | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Oleg NИKIFOR -Цитата от Домашний Кот не жо же вы так ну
вот у нади напрмер есть ленточные до 1о косарей
м? Добавлено через 1 минуту 53 секунды а кто в ленточный микро ротом реп пел ? ты пистец  ...конденсатор бери и не выкобенивайся я не хочу как все эти сраные реперы
что бы моё флоу было сочным нужен специально тёплый низ как на ленточных Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO ленточные типа жирный такой звук дают?
ламповые есть которые не красят звук?нейтральные например ну не видишь и не надо....
хотя да отговори если считаешь нужным лучше иметь нейтральный микрофон и красящий преамп с регулировкой этой самой краски.
имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Oleg NИKIFOR
ты пистец  ...конденсатор бери и не выкобенивайся я не хочу как все эти сраные реперы
что бы моё флоу было сочным нужен специально тёплый низ как на ленточных Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от CARBO ленточные типа жирный такой звук дают?
хотя да отговори если считаешь нужным лучше иметь нейтральный микрофон и красящий преамп с регулировкой этой самой краски.
имхо. ну вот у меня мав1219 мк2
и вот хочется мне попробовать какой нить недорогой ленточный микро
просто хочется | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO ленточные типа жирный такой звук дают?
ламповые есть которые не красят звук?нейтральные например Есть и конденсаторные которые звук красят  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Все микрофоны так или иначе красящие. Я сейчас использую и Sсhoeps и DPA - даже эти чистюли дают разные очень характерные результаты. А то что дают ленточные микрофоны в звуке не даст ни один пред, дело не в гармониках, ачх и фазовых искажениях - а в технологии захвата звуковой волны. Только думаю рэп писать в риббоны сложнее. Могёть это - не так легко и требует достаточного опыта в трекинге и в первую очередь в индивидуальной отстройке эквалайзера (нормального!!!). А без него никак, бубнёж записаный с +70db займёт на реставрацию столько же времени, сколько китайская палочка. Поэтому ленточные - это для тех кто всерьёз решил звуком позаниматься, а не просто мечтает о чистом ТЛМ103, который решит все его головняки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | понятно что идеального нет, но лично мне красящие не нравятся( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | феноменально важен хороший эквалайзер с ленточными микрофонами. Плагины не выдержат таких критических настроек, которые нужны для ленточника. Особенно, если говорить про что-нибудь крупнокалиберное, типо AEA или RCA. Шепсы, Роеры будет привести в порядок легче.
Хотя... если цель - писать эротические песенки, можно и без эку  ленточники когда-то были очень популярны из-за ночных радиовещаний -Цитата от CARBO понятно что идеального нет, но лично мне красящие не нравятся( только для тебя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer феноменально важен хороший эквалайзер с ленточными микрофонами. Плагины не выдержат таких критических настроек, которые нужны для ленточника. Особенно, если говорить про что-нибудь крупнокалиберное, типо AEA или RCA. Шепсы, Роеры будет привести в порядок легче.
Хотя... если цель - писать эротические песенки, можно и без эку  ленточники когда-то были очень популярны из-за ночных радиовещаний -Цитата от CARBO понятно что идеального нет, но лично мне красящие не нравятся( только для тебя обойдусь этим http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%...0%BF%D0%B0 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO очень некрасящий  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати. кто нибудь пробовал на ат4040 гитарки писать?
у меня гитарки нету( | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Кобаяши Все микрофоны так или иначе красящие. Я сейчас использую и Sсhoeps и DPA - даже эти чистюли дают разные очень характерные результаты. А то что дают ленточные микрофоны в звуке не даст ни один пред, дело не в гармониках, ачх и фазовых искажениях - а в технологии захвата звуковой волны. Только думаю рэп писать в риббоны сложнее. Могёть это - не так легко и требует достаточного опыта в трекинге и в первую очередь в индивидуальной отстройке эквалайзера (нормального!!!). А без него никак, бубнёж записаный с +70db займёт на реставрацию столько же времени, сколько китайская палочка. Поэтому ленточные - это для тех кто всерьёз решил звуком позаниматься, а не просто мечтает о чистом ТЛМ103, который решит все его головняки. а я смотрю надю или октаву недорогую
петь то буду андегрунд с предом перетрона
в том смысле направленость восьмёрко дома писать без лишних приблуд
приемлемо? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | нет, не приемлимо. особенно дома. особенно тебе про эквалайзер два человека написали. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer нет, не приемлимо. особенно дома. особенно тебе про эквалайзер два человека написали. я же не ставлю акцент на сдудийно качество
я не про обработку
комната сильно мешать будет
я не пользовался микрофонами с восьмёркой
до этого был ат2020 и всё весь опыт с микрофонами не говоря о динамическом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | то есть тебе наплевать, что ты получишь в результате? Тогда всё приемлимо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer то есть тебе наплевать, что ты получишь в результате? Тогда всё приемлимо. ты наверное не совсем меня понимаешь...
я не гонюсь просто за чистым звуком
потому как нет не возможноти с технической стороны ну и знаний
просто хочу сменить микро
динамический мне не нравится был ат2020 да интересней и более живой голос
но всё таки я его продал есть интерес к ленточному например выёбываюсь
и вот интересуюсь что я получу в итоге потому как проверить в работе нет возможености Добавлено через 1 минуту 25 секунд бля запишите мне кто ни будь чистую капу в жилой комнате на ленточный микро я покажите
ась? | | | |
получишь бубнёжку. захочешь отэквализировать. будешь эквализировать сильно-сильно. плохая комната+плохой эквалайзер (не говоря о микрофоне) - на выходе не звук, а что-то похожее на него. | | | | в Бане
получишь бубнёжку. захочешь отэквализировать. будешь эквализировать сильно-сильно. плохая комната+плохой эквалайзер (не говоря о микрофоне) - на выходе не звук, а что-то похожее на него. спасибо...
значит буду смотреть конденсаторный
всё таки лучше чем динамический даже в неподгтовленом помещение
эх так и не видать мне самого магического флёу Добавлено через 1 минуту 5 секунд бля ну скинте кто нить капу с непоготовленого помещенья | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Кто что может про микрофоны blue сказать? Хорошие, нет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от V.E.N.S Кто что может про микрофоны blue сказать? Хорошие, нет? На вкус и цвет - товарищей нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от V.E.N.S Кто что может про микрофоны blue сказать? Хорошие, нет? На вкус и цвет - товарищей нет.
Ну тебе, например, как? Просто сейчас у меня Se Electronics мне его звук не по нраву если честно, хочу поменять. Роде НТ2-А слышал там выоские как то шкалят плюс с моим голосом боюсь не очень он будет звучать. Вот выбираю себе. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от V.E.N.S -Цитата от W1NDY -Цитата от V.E.N.S Кто что может про микрофоны blue сказать? Хорошие, нет? На вкус и цвет - товарищей нет.
Ну тебе, например, как? Просто сейчас у меня Se Electronics мне его звук не по нраву если честно, хочу поменять. Роде НТ2-А слышал там выоские как то шкалят плюс с моим голосом боюсь не очень он будет звучать. Вот выбираю себе. Слушать надо, мы же не знаем какие у тебя предпочтения..я бы выбрал бэбиботтл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | ну стоит он нехило конечно я то блюбёрд думал...хотя может покоплю еще чутка | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от V.E.N.S ну стоит он нехило конечно я то блюбёрд думал...хотя может покоплю еще чутка Blue Baby Bottle глянь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Да я глянул уже я и говорю что он дороговат, я думал blue bluebird взять.... но может реально покоплю | | | | |