Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO -Цитата от Дмитрий найс
потом некий алексей арбуз пришлет че нить на сведение, кину капы с дигилабом и емой 0202 знакомый использует его с диджилабом и саффиром.
но себе бы я такой не взял никогда.
в реальности он очень убого выглядит( согласен, дизайн не из лучших он очень толстый и огромный.
поставляется в большом чемодане с кабелем, бп и пауком.
тяжеленный чемодан.
дизайн то как у октавы мкл-5000.
почему бы не накопить на тот же AKG P820?
мне понравился звук его | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO знакомый использует его с диджилабом и саффиром.
но себе бы я такой не взял никогда.
в реальности он очень убого выглядит( согласен, дизайн не из лучших он очень толстый и огромный.
тяжеленный чемодан.
мне понравился звук его Мне тоже АКГ больше нравится. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от Дмитрий найс
согласен, дизайн не из лучших он очень толстый и огромный.
тяжеленный чемодан.
мне понравился звук его Мне тоже АКГ больше нравится. а вот твой SE, сколько не слушал у тебя же, всегда отталкивал своими резкими верхами и убитой серединкой. пред?или все таки звуковуха? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO он очень толстый и огромный.
тяжеленный чемодан.
мне понравился звук его Мне тоже АКГ больше нравится. а вот твой SE, сколько не слушал у тебя же, всегда отталкивал своими резкими верхами и убитой серединкой. пред?или все таки звуковуха? Хз) возможно и то и другое, но пока что на апгрейд планов нету, с бабосом проблемы малец.
А так качество меня за свои бабки устраивает + я знаю что этот SE может круче.
А резкие верха и убитая серединка - из-за акустики кстати) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
Мне тоже АКГ больше нравится. а вот твой SE, сколько не слушал у тебя же, всегда отталкивал своими резкими верхами и убитой серединкой. пред?или все таки звуковуха? Хз) возможно и то и другое, но пока что на апгрейд планов нету, с бабосом проблемы малец.
А резкие верха и убитая серединка - из-за акустики кстати) м. вряд ли. больше на преамп думаю. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO а вот твой SE, сколько не слушал у тебя же, всегда отталкивал своими резкими верхами и убитой серединкой. пред?или все таки звуковуха? Хз) возможно и то и другое, но пока что на апгрейд планов нету, с бабосом проблемы малец.
А резкие верха и убитая серединка - из-за акустики кстати) м. вряд ли. больше на преамп думаю. На днях если время будет, попробую спаять блок фантомного питания, и сделаю запись без преда, чисто в м-аудио)
Кстати, на преампе, цифровой выход есть. Надо бы попробовать без м-аудио записатся) Добавлено через 1 минуту 46 секунд И еще кстати, например, у меня дома, верха нормальные, ибо у меня в комнате акустика более адекватная, но у меня записываться не вариант, т.к шума дохуя в данный момент.
Так что пока все стоит у кореша) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | На днях должен прийти наложным платежом AT 4040. Так как на ноутбуке нет firewire входа - я не смогу подключить звуковую карту и проверить микрофон на работоспособность. Я знаю возмоно глупый вопрос , но может можно еще как - то его проверить в почтовом отделении?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выкупать посылку придется стопудов, просто так на почте тебе ее не вскроют. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | нет , я уже проверял так. Даешь бабки - ты проверяешь поссылку , если что - то не устраивает забираешь бабки , только отдаешь им какой-то процент за перессылку и все.
ну вот я заказал а как проверить не подумал. ну говорят новый плюс мадэ ин Япония | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от IIImEJIb нет , я уже проверял так. Даешь бабки - ты проверяешь поссылку , если что - то не устраивает забираешь бабки , только отдаешь им какой-то процент за перессылку и все.
ну вот я заказал а как проверить не подумал. ну говорят новый плюс мадэ ин Япония Состояние коробки и внешние состояние микрофона хотя бы проверь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от IIImEJIb нет , я уже проверял так. Даешь бабки - ты проверяешь поссылку , если что - то не устраивает забираешь бабки , только отдаешь им какой-то процент за перессылку и все.
ну вот я заказал а как проверить не подумал. ну говорят новый плюс мадэ ин Япония Состояние коробки и внешние состояние микрофона хотя бы проверь. Само собой)) | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Пишусь в кабинке, с нихуёвой звукоизоляцией ( вообще не слышно что происходит снаружи) 10см. мин ваты между 2 стенами гипсокартона, внутри кавролан ... думаю не в кабинке дело... в нашем стрёмном городе нет людей которые предлагают сведение...
Из всез вариантов более подходящий - пуля вариант-то самый эффективный, но на крайняк уже имхо. хотя тебе решать А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от O.R -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Пишусь в кабинке, с нихуёвой звукоизоляцией ( вообще не слышно что происходит снаружи) 10см. мин ваты между 2 стенами гипсокартона, внутри кавролан ... думаю не в кабинке дело... в нашем стрёмном городе нет людей которые предлагают сведение...
Из всез вариантов более подходящий - пуля вариант-то самый эффективный, но на крайняк уже имхо. хотя тебе решать А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше На поп - фильтр носок? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от O.R -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Пишусь в кабинке, с нихуёвой звукоизоляцией ( вообще не слышно что происходит снаружи) 10см. мин ваты между 2 стенами гипсокартона, внутри кавролан ... думаю не в кабинке дело... в нашем стрёмном городе нет людей которые предлагают сведение...
Из всез вариантов более подходящий - пуля вариант-то самый эффективный, но на крайняк уже имхо. хотя тебе решать А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше С носком настоящий андер Глаза не слезились?
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.T. -Цитата от O.R -Цитата от DaBRo-ForEVer вариант-то самый эффективный, но на крайняк уже имхо. хотя тебе решать А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше С носком настоящий андер Глаза не слезились?
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? Октава мягче, и то и то сам лично подключал записывал) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от M.T. -Цитата от O.R -Цитата от DaBRo-ForEVer вариант-то самый эффективный, но на крайняк уже имхо. хотя тебе решать А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше С носком настоящий андер Глаза не слезились?
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? Мне кажется, голос записанный на Октаву мягче будет. Это если исходить из сравнения демо - записей. У самого же Роуд нт1а, не скажу, что звук прям мягкий, но тут еще от голоса зависит, наверное. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Fen -Цитата от M.T. -Цитата от O.R
А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше С носком настоящий андер Глаза не слезились?
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? Октава мягче, и то и то сам лично подключал записывал) Благодарю, это вообще хорошо, что из личного опыта -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от M.T. -Цитата от O.R
А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше С носком настоящий андер Глаза не слезились?
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? Мне кажется, голос записанный на Октаву мягче будет. Это если исходить из сравнения демо - записей. У самого же Роуд нт1а, не скажу, что звук прям мягкий, но тут еще от голоса зависит, наверное. И тебя благодарю! Просто у меня голос не сказать что мягкий... И при записи получается ещё жёстче, мне не очень нравится это. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | пацаны, пишусь на майк за 50 гривен... майку уже 2 года... как сделать хорошее качество в адоб аудишн? http://vkontakte.ru/audio?id=76511319&q=Sheva ( песенки мои) или уже лучше не сделать никак? | | | | в Бане
грустный автор. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посетил намедни музыкальный магазин, 80% всего ассортимента микрофонов Беринжер... | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от M.T. Посетил намедни музыкальный магазин, 80% всего ассортимента микрофонов Беринжер... Сжечь их надо за это | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Носок реально спасает микрофон) у чувачка в команде чрезмерный поток слюны в ротовую полость (весь микрофон после него в слюнях сука) вот и купил капроновые носки и натянул на фильтр... а то за майкр страшно | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | пасанва , расскажите че нить про МИКРОФОН CAD GXL2200 | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от O.R -Цитата от mc_Desmond -Цитата от O.R
А вот нихуя))) посидел вчера в студии пару часиков снял с майкра зашитный колпак, на поп фильтр натянул носок, переставил в другой конец бутки, ослабил (-10 дБ) часик поколдовал в аудишине и стало на пару порядков лучше На поп - фильтр носок? Носок реально спасает микрофон) у чувачка в команде чрезмерный поток слюны в ротовую полость (весь микрофон после него в слюнях сука) вот и купил капроновые носки и натянул на фильтр... а то за майкр страшно Настоящий андер | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slay1n пасанва , расскажите че нить про МИКРОФОН CAD GXL2200 у меня стоит такой, не плохо звучит за свою незначительную сумму | | | | |