в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от IIImEJIb Ну ператронику вариант в России заказать. На ихнем сайте по моему есть доставка зарубеж. лонг в России заказать вобще не айс ниразу?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от IIImEJIb Ну ператронику вариант в России заказать. На ихнем сайте по моему есть доставка зарубеж. лонг в России заказать вобще не айс ниразу?! Дай ссылок | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Всем доброго времени суток, форумчане 
Скажите кто-нибудь юзал Сенхайзер МК 4? или просто отзывы
Например в сравнение в Род нт 1000 или Blue Bluebird что лучше из них трёх будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CARBO надумал я тут менять микрофончишко свой 
пока на примете:
Violet Design Black Knight (но дизайн не нравится ни разу)
Blue Baby Bottle
Blue Blueberry
может кто-нибудь еще может подсказать матёрые микрофончишки? 
кроме роудов! ап! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO надумал я тут менять микрофончишко свой 
пока на примете:
Blue Baby Bottle
Blue Blueberry
кроме роудов! ап! sE Electronics Z3300A
вроде не плох | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO надумал я тут менять микрофончишко свой 
пока на примете:
Blue Baby Bottle
Blue Blueberry
кроме роудов! ап! sE Electronics Z3300A
вроде не плох спасибо. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от IIImEJIb Ребят , если к моей конект 6 прикупить AT 4047\SV + плюс что - нибудь из ператроники?
Или для большего потенциала нужно меня звучку?
Я имею виду тем что я написал я хоть не испаганю звук? плохим предусилителем можешь испаганить, к такому микро бери лучше лонг, а если не лонг то пред желательно хотя бы того же уровня что и микро У нас в Украине не в одном магазине нету лонга. Даже на ибэе поиск не находит(( Лонг собирается в россии. НА ебэе его никогда вроде бы и не бывало | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | в украине лонг ща продается за 500 уе, искать в барахолке на сайте аудиошопа) | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Всем привет. Прикупил себе карточку ESI Juli@, и столкнулся с небольшой проблемой.
В ней микрофон никак не хочет работать адекватно. Подключаю его через предусилитель, через TRS вход (моно), на выходе, в Адобе Аудишен, при записи - звук есть, но он слишком маленький. Такое ощущение, что микрофон включен без предуселителя. Если покрутить на предусилке колесики входа и выхода до максимума - звук становится различимым, но идёт с ОГРОМНЫМИ помехами. Подскажите - в чём может быть проблема?
Раньше была карточка sound blaster audigy, всё работало прекрасно. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | чуваки, а приборный XLR3 - XLR3 шнур, сильно отличается от микрофонного? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC sn1p3r Всем привет. Прикупил себе карточку ESI Juli@, и столкнулся с небольшой проблемой.
В ней микрофон никак не хочет работать адекватно. Подключаю его через предусилитель, через TRS вход (моно), на выходе, в Адобе Аудишен, при записи - звук есть, но он слишком маленький. Такое ощущение, что микрофон включен без предуселителя. Если покрутить на предусилке колесики входа и выхода до максимума - звук становится различимым, но идёт с ОГРОМНЫМИ помехами. Подскажите - в чём может быть проблема?
Раньше была карточка sound blaster audigy, всё работало прекрасно. че-та хз, но у юльки с громкостями все заебись. причем ацп весьма музыкален и на высоких громкостях звук очень приятный, что не про все карты сказать можно. я бы сказал она может через чур громко и приятно писать.
фантом включил? выход с преда небаланс? | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r Всем привет. Прикупил себе карточку ESI Juli@, и столкнулся с небольшой проблемой.
Раньше была карточка sound blaster audigy, всё работало прекрасно. че-та хз, но у юльки с громкостями все заебись. причем ацп весьма музыкален и на высоких громкостях звук очень приятный, что не про все карты сказать можно. я бы сказал она может через чур громко и приятно писать.
фантом включил? выход с преда небаланс? выход есть XLR - баланс, TRS - небаланс. И через тот и через тот пробовал подключать - результат один и тот же... | | | | активный пользователь
сильно звуком различаются? | | | | хз
выход есть XLR - баланс, TRS - небаланс. И через тот и через тот пробовал подключать - результат один и тот же... мб с юлькой чо не так -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Rode K2 и Rode ntk
сильно звуком различаются? наличием еще одно капсюля и чуть улучшенной схематикой | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r
выход есть XLR - баланс, TRS - небаланс. И через тот и через тот пробовал подключать - результат один и тот же... мб с юлькой чо не так -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Rode K2 и Rode ntk
сильно звуком различаются? наличием еще одно капсюля и чуть улучшенной схематикой Буду надеятся... На днях понесу обратно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят кто - нибудь с long.ru заказывал? нормально все? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а откуда еще ты собрался заказывать данную продукцию? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от FuckHate Всем доброго времени суток, форумчане 
Скажите кто-нибудь юзал Сенхайзер МК 4? или просто отзывы
Например в сравнение в Род нт 1000 или Blue Bluebird что лучше из них трёх будет? отзовитесь пожалуйста, я в поиске ничего не нашёл про него... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Rof а откуда еще ты собрался заказывать данную продукцию? Просто с виду стремный сайт. Ни фоток - ниче нету | йт | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb Ребят кто - нибудь с long.ru заказывал? нормально все? нет конечно!ничего нормального нет!  это сайт производителя.
новую продукцию можно взять только там! -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Rof а откуда еще ты собрался заказывать данную продукцию? Просто с виду стремный сайт. Ни фоток - ниче нету фоток полно! | | | | хз
Просто с виду стремный сайт. Ни фоток - ниче нету фото там есть
а чего ты еще хотел от деда, который не лезет в бизнес и делает для души? модного сайта с флеш анимацией?
у ператрона ваще сайт с народа  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Rof -Цитата от IIImEJIb
Просто с виду стремный сайт. Ни фоток - ниче нету фото там есть
а чего ты еще хотел от деда, который не лезет в бизнес и делает для души? модного сайта с флеш анимацией?
у ператрона ваще сайт с народа 
Наверно он ожидал такого  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну тогда сборку студии начать на выборе проводов там и закончить. чики будут давать спокойно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | добрый вечер, есть маза махнуть мою октаву 105 на род нт1000. стоит ли? | | | | хз
нужно ли оно тебе - решать сложно = ) | | | | |