уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Kronen -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Kronen ну я так понял чтоб он начал работать ему нада усилитель или что??? предусилитель который нужно воткнуть в звуковую карту(аудио интерфес) сколько самый дешевый..кто подскажет?? самый дешевый тебе всё качество испортит
а так можешь посмотреть здесь | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Kronen -Цитата от Белый (группа d2)
предусилитель который нужно воткнуть в звуковую карту(аудио интерфес) сколько самый дешевый..кто подскажет?? самый дешевый тебе всё качество испортит
а так можешь посмотреть здесь ну а если за 400 грн усилок взять..то будит нормальное качество? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Kronen ну а если за 400 грн усилок взять..то будит нормальное качество? у нас здесь обычное дело знать курс украинской валюты, как и белорусской... и многой другой... каждый час следим за ней...
я вот например понятия не имею, сколько это... ты в долларах или евро называй. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Voch -Цитата от Kronen ну а если за 400 грн усилок взять..то будит нормальное качество? у нас здесь обычное дело знать курс украинской валюты, как и белорусской... и многой другой... каждый час следим за ней...
я вот например понятия не имею, сколько это... ты в долларах или евро называй. я тоже совершенно не в курсе((( тем более я из КЗ у нас тут эта валюта не на одном обменнике не написана даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | кстати...немного не в тему, но все-таки..как вам микрофон Октава Мк 101 ?
У Al Hammer Такой.... Послушал его треки, не думал что этот микрофон так хорошо звучит... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shan кстати...немного не в тему, но все-таки..как вам микрофон Октава Мк 101 ?
У Al Hammer Такой.... Послушал его треки, не думал что этот микрофон так хорошо звучит... 105 популярный самый. но лучший всего в линейке 102 =)
Тот же 105 с капсулем от лампового | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от Shan кстати...немного не в тему, но все-таки..как вам микрофон Октава Мк 101 ?
У Al Hammer Такой.... Послушал его треки, не думал что этот микрофон так хорошо звучит... 105 популярный самый. но лучший всего в линейке 102 =)
Тот же 105 с капсулем от лампового 105-ый у моего знакомого был....Я его слышал.... ИМХО он плохо подходит для записи....Отдельно звучит очень даже бомбово, но в микс хуево вписывается! мне кажется его для радио лучше использовать! для эфиров например....так-то капа будет звучать великолепно.... но в микс его сложно вписать...
А 102 -й тоже наслышан о нем...единственное его вид не оч нравится, ...его вертикально не поставишь же ?
есть с него акапеллы необработанные у кого-нибудь.А то тестам с сайта октавы не особо доверяю..там послушаешь и подумаешь Нойман хуйня, октава рулит | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Shan -Цитата от Icy -Цитата от Shan кстати...немного не в тему, но все-таки..как вам микрофон Октава Мк 101 ?
Тот же 105 с капсулем от лампового 105-ый у моего знакомого был....Я его слышал.... ИМХО он плохо подходит для записи....Отдельно звучит очень даже бомбово, но в микс хуево вписывается! мне кажется его для радио лучше использовать! для эфиров например....так-то капа будет звучать великолепно.... но в микс его сложно вписать...
А 102 -й тоже наслышан о нем...единственное его вид не оч нравится, ...его вертикально не поставишь же ?
есть с него акапеллы необработанные у кого-нибудь.А то тестам с сайта октавы не особо доверяю..там послушаешь и подумаешь Нойман хуйня, октава рулит впишется не впишется в микс это дело рук того кто сводит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | c этим я не спорю, ну нахуя кромсать пиздец как эквалайзером капу, если можно подобрать более менее универсальный майк ? тот же Roud 1000 например ? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Shan c этим я не спорю, ну нахуя кромсать пиздец как эквалайзером капу, если можно подобрать более менее универсальный майк ? тот же Roud 1000 например ? а тебе так или иначе крамсать капу эквалайзером придётся))
бери мкро с плоским АЧХ, не прогадаешь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | самые ровные по ачх микрофоны звучат бездушнее всего | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от DaBRo-ForEVer самые ровные по ачх микрофоны звучат бездушнее всего исполнять с душой надо)) микро сам по себе любой бездушен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | здравствуйте что будет лучше в связске с Focusrite saffire 6 usb
RODE NT1-A или октава мк-105 ??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] здравствуйте что будет лучше в связске с Focusrite saffire 6 usb
RODE NT1-A или октава мк-105 ??? Октаву возьми. У меня роуд нт1а - тоже нормально. И то и то хорошо, короче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | соглашусь с постом выше, 105й чёт нифига не ложится в микс, знаю людей что делают вещи на нем но всёже...микрофон далеко не каждому! Ачх у него пздц какая крывая, особенно на 4-5кгц, и тем у кого с Ссс проблема, майк вобще противопоказан.
Склоняюсь к Роду нт2, более универсальному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати интересно, а покупателям Rode в паспорте прилагают индивидуальную частотную характеристику конкретно покупаемого микрофона? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Интересуют 2 модели
1 - AKG C4000B - ссылочка http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT00158
2 - AKG Perception 820 Tube - ссыолчка http://mmag.ru/akg-perception-820-tube.html
кто что скажет из наших Молодых Хастлеров по поводу этих МАйков | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 7ERIAL KILLER слушал примеры 820-го. очень понравился
я б 820-ый взял))) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от CARBO -Цитата от 7ERIAL KILLER слушал примеры 820-го. очень понравился
я б 820-ый взял))) вот что то и я думаю но хочетя узнать
и про с4000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ну 820 вроде самый лучший микрофон линейки АКГ не ?
хотя нет.... есть еще AKG c12 Vr он стоит (3040$)...
820-ый ламповый , а второй твой вариант я как раз слышал у пацана на студии в Ростове..мне не оч понравилось , как-то свистел он сильно имхо |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 9 августа 2011 в 16:21.
Причина: ё
| | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Микрофон провода звуковуха вот и маршут этого звука | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Дабро, ты случайно своё сообщение потёр | | | |
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 7ERIAL KILLER На счет AKG C4000B не чего не могу сказать, не видел не слышал!)
а вот AKG Perception 820 Tube, у меня есть, и нравится, очень майк)
сравнивал его с Rode NTK, и Акг понравился больше, тем что он выдает мягче звук. не такой жесткий)) Хотя Роде тоже хороший майк! (Я должен это сказать был, а то закидают камнями рэперы, за то что плохо о роде отозвался)
Кстати на днях была возможность подключит микрофон AKG C214, и вкатил с него звук, прям плотны такой, рэп в него читать самое то, а как вокал на нем пойдет это х.з)) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | rode nt2-a хороший микро? у кого такой, можете написать?с коннект6 трактоваться ахуенно будет, как думайте? | | | | |