активный пользователь
14 января 2011, 03:23
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от KaZaN Всем доброй ночи!
Я по вопросу что-же лучше преобрести, Октаву МКЛ-4000 или Rode K2?
К2 послушал парой страниц раньше, но с Октавой сравнить не могу, т.к. не слышал и возможности такой не имею. Да и вообще какой из этих микро лучше будет в связке с предом Long Stereo Channel и звуковухой T.C. Electronics Impact Twin??
Надеюсь на помощь! Заранее спасибо! сори,чуть не в тему,но все же...
как по мне то в домашних неизолированных условиях тебе думаю и одной карты хватит,без Лонга
хотя пред конечно офигенный) | | | | новый пользователь
14 января 2011, 03:25
| | |
#402 (ПС)
| спасибо. А ктото будет другого мнения? | | | | respect my authority
14 января 2011, 03:26
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KaZaN Всем доброй ночи!
К2 послушал парой страниц раньше, но с Октавой сравнить не могу, т.к. не слышал и возможности такой не имею. Да и вообще какой из этих микро лучше будет в связке с предом Long Stereo Channel и звуковухой T.C. Electronics Impact Twin??
как по мне то в домашних неизолированных условиях тебе думаю и одной карты хватит,без Лонга
хотя пред конечно офигенный) мм. прикольно.
я слышал открыта вакансия советчика на рмм. там тебе очень будут рады.
единственное что я бы сказал,что вместо коннекта импакт твин я бы взял линкс2. тоесть качественнее ацп (хотя хз) и нет затрат на ненужные преды.
но человек уже имеет сетап и его интересует микро только. | | | | новый пользователь
14 января 2011, 03:27
| | |
#404 (ПС)
| ВайТ1к Условия не домашние, профессиональная звукоизоляция присутствует | | | | активный пользователь
14 января 2011, 03:29
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KaZaN Всем доброй ночи!
единственное что я бы сказал,что вместо коннекта импакт твин я бы взял линкс2. тоесть качественнее ацп (хотя хз) и нет затрат на ненужные преды.
но человек уже имеет сетап и его интересует микро только. я высказал свое мнение,не более...
и в том сообщении нигде небыло написано что человек уже имеет.
а на счет советчиков могу тебе предложить тоже самое. -Цитата от KaZaN ВайТ1к Условия не домашние, профессиональная звукоизоляция присутствует тогда все будет круто | | | | respect my authority
14 января 2011, 03:30
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к
сори,чуть не в тему,но все же...
но человек уже имеет сетап и его интересует микро только. я высказал свое мнение,не более...
а на счет советчиков могу тебе предложить тоже самое. если бы твоё мнение было бы логически обосновано, то таких реакций не возникло! | | | | активный пользователь
14 января 2011, 03:32
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman
мм. прикольно.
а на счет советчиков могу тебе предложить тоже самое. если бы твоё мнение было бы логически обосновано, то таких реакций не возникло! ну ну...
не хочу спорить,у каждого есть своя голова и каждый думает к чему лучше прислушатся) | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 03:48
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от KaZaN спасибо. А ктото будет другого мнения? вряд ли. Я тоже за К2. Точнее за НТК. Так как разницы по сути вроде бы нету. Разве, что в ненужных для записи вокала, направленностях. | | | | новый пользователь
14 января 2011, 04:17
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от KaZaN спасибо. А ктото будет другого мнения? вряд ли. Я тоже за К2. Точнее за НТК. Так как разницы по сути вроде бы нету. Разве, что в ненужных для записи вокала, направленностях. А вот здесь попробую тебя поправить)) Как то задавал вопрос по поводу звучания и нтк и к2. Не поленился, попробовал себя на нтк, и понял что к2 звучит мягче и приятнее, но это лично на мой голос и слух. а нтк это более резкий звук. | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 04:29
| | |
#410 (ПС)
| блин, в чем же лажа. Спасибо буду иметь ввиду инфу. Но опять таки конкретики нету( | | | | новый пользователь
14 января 2011, 05:06
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Dobermann блин, в чем же лажа. Спасибо буду иметь ввиду инфу. Но опять таки конкретики нету( В следующий раз запишу капу на нтк и на к2 и скину)) | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 05:30
| | |
#412 (ПС)
| О! Буду благодарен! | | | | Джеронимо
14 января 2011, 06:35
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Rof а т.е. ты мои вопросы игноришь без палева, а я тебе аргументировать должен? смешные вы.
я уже писал, тем что деньги за рме 400 и 800 можно куда рациональнее потратить.
в одном ты прав, за стандарты. только твои 400\800 и есть стандарты. да?в babyface тоже стандарты наверно? | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 09:18
| | |
#414 (ПС)
| Блин, карты вообще тёмный лес на самом деле. Пока не поработаеш с ней хотя бы 2-3 недели плотно, фиг поймешь че к чему. Вот меня тут рвет в цели на развитие
тот же рме 400
дигидизайн мбокс 3 про.
Motu 8pre
lynx two
Проблема в том, что с картами до 500 долларов, все более-мение понятно. Полно пользователей, все на слуху вообщем-то. А вот на таком уровне уже главное не промахнутся - будешь потом продавать долго и нудно
Если у кого-то есть аргументированые соображения. С удовольствием послушаю...
блять, Бехеры сделали, карту...ыыы.. http://www.prodj.com.ua/catalog/audio_interface_FireWire...fca202.htm
только заметил, что офтопнул, сорри уж) | | | | активный пользователь
14 января 2011, 11:25
| | |
#415 (ПС)
| я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка | | | | есть розговор
14 января 2011, 11:26
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду). пару годков. За неделю сводить не учатся. И даже за месяц не выйдет. Так что ты не сильно торопись) Но главное это желание. тут ты прав. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Rof что толку от потенциала взаимодействия материи с антиматерией?
вот и тут так же. если я куплю дополнительный преамп звук явно будет круче? я вижу мой мбокс не подходит под к2 нахуйа ты вообще переплатил за про? тчо бы писать один майк в 44.1кГц...жжесть,ман. почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Понаехали тут я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка мне обещали стать богом после покупки К2 а когда купил то чуствую себя полным идиотом вот так! то ли руки и з жопы то ли хз | | | | активный пользователь
14 января 2011, 11:35
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду). пару годков. За неделю сводить не учатся. И даже за месяц не выйдет. Так что ты не сильно торопись) Но главное это желание. тут ты прав. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Hazardous Person
если я куплю дополнительный преамп звук явно будет круче? я вижу мой мбокс не подходит под к2 нахуйа ты вообще переплатил за про? тчо бы писать один майк в 44.1кГц...жжесть,ман. почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Понаехали тут я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка мне обещали стать богом после покупки К2 а когда купил то чуствую себя полным идиотом вот так! то ли руки и з жопы то ли хз http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=844 купи это к к 2 точно богом будешш | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 11:40
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка та я ужк два года как не замолкаю о майках. Палочкой не пользовался - я не адерграунд((( | | | | активный пользователь
14 января 2011, 11:42
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Понаехали тут я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка та я ужк два года как не замолкаю о майках. Палочкой не пользовался - я не адерграунд((( ну раньше как то риперы были заземлёней..там октава недорогая род 1000 на кройняк самая вышка а щас пц планку подняли | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 11:48
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится!
вот так! то ли руки и з жопы то ли хз тебе даже для студии вполне хавтит трех входов, как в мини. Или ты нацелелся в писать барабанные установки?)))
И пока ты дойдешь по уровню до собственной студии, пять раз сменишь взгляды на железо и пр.))
а че ты думал - купил железо и стал хорошим звукачем? Тут, наверное, надо лет 5 опыта и постоянной практики и общения с коллегами.Хз сколько конкретно, не знаю, сам еще на пути к этому. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Понаехали тут ну раньше как то риперы были заземлёней..там октава недорогая род 1000 на кройняк самая вышка а щас пц планку подняли И это прекрастно, на мой взгляд, того гляди еще дойдет, что сводится надо по-треково, а не акапеллу с минусом. Может лет через 10 будет не стыдно в компании приличных звукачей сказать, что ты в основном рэп сводишь. | | | | есть розговор
14 января 2011, 11:50
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Dobermann пару годков. За неделю сводить не учатся. И даже за месяц не выйдет. Так что ты не сильно торопись) Но главное это желание. тут ты прав. Добавлено через 3 минуты 51 секунду нахуйа ты вообще переплатил за про? тчо бы писать один майк в 44.1кГц...жжесть,ман. почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Понаехали тут я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк где андер где палочка мне обещали стать богом после покупки К2 а когда купил то чуствую себя полным идиотом вот так! то ли руки и з жопы то ли хз http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=844 купи это к к 2 точно богом будешш ищу на ебей | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 11:54
| | |
#422 (ПС)
| Бля, та он тебя подьебал. Нахуй тебе 30 входов-выходов. расслабся. На том, что у тебя есть - ты можешь смело писать рэп-хиты СНГешного маштаба при условии докупки сколь-нибудь интерсетного преда, адекватного мониторинга и естественно хорошо прописаных hands.dll. | | | | активный пользователь
14 января 2011, 11:55
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Бля, та он тебя подьебал. Нахуй тебе 30 входов-выходов. расслабся. На том, что у тебя есть - ты можешь смело писать рэп-хиты СНГешного маштаба при условии докупки сколь-нибудь интерсетного преда. у меня конект 6 и роде к 2 это ужасно | | | | есть розговор
14 января 2011, 11:56
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится!
вот так! то ли руки и з жопы то ли хз тебе даже для студии вполне хавтит трех входов, как в мини. Или ты нацелелся в писать барабанные установки?)))
И пока ты дойдешь по уровню до собственной студии, пять раз сменишь взгляды на железо и пр.))
а че ты думал - купил железо и стал хорошим звукачем? Тут, наверное, надо лет 5 опыта и постоянной практики и общения с коллегами.Хз сколько конкретно, не знаю, сам еще на пути к этому. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Понаехали тут ну раньше как то риперы были заземлёней..там октава недорогая род 1000 на кройняк самая вышка а щас пц планку подняли И это прекрастно, на мой взгляд, того гляди еще дойдет, что сводится надо по-треково, а не акапеллу с минусом. Может лет через 10 будет не стыдно в компании приличных звукачей сказать, что ты в основном рэп сводишь. бля, ну думал если уже хоть куплю звуковую и майк достаточно нормальный, то звук явно нормальный услышу, а тут оп - и говнозвук вылазит! злой стал сразу! может и ты прав! я у кого покупал это всё тоже спросил, что мол за хуйня, звук хуёвый, а он мне в ответ говорит, ты сначало купи нормал уши, мониторы, тогда услышиш звук, и так же сказал, что это не всё сразу, к этому надо долго стремится! во и я чучуть успокоился! но всёравно думаю звук бы должен быть на простых колонках довольно нормальный! и ещё один варик, то что я просто начинающий и ни хуя не шарю! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dobermann Бля, та он тебя подьебал. Нахуй тебе 30 входов-выходов. расслабся. На том, что у тебя есть - ты можешь смело писать рэп-хиты СНГешного маштаба при условии докупки сколь- нибудь интерсетного преда, адекватного мониторинга и естественно хорошо прописаных hands.dll. та я понял браток)) а дальше можно подробней? hands.dll - что за штука? нибудь интерсетного преда - и тут тоже | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 11:59
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person бля, ну думал если уже хоть куплю звуковую и майк достаточно нормальный, то звук явно нормальный услышу, а тут оп - и говнозвук вылазит! злой стал сразу! может и ты прав! я у кого покупал это всё тоже спросил, что мол за хуйня, звук хуёвый, а он мне в ответ говорит, ты сначало купи нормал уши, мониторы, тогда услышиш звук, и так же сказал, что это не всё сразу, к этому надо долго стремится! во и я чучуть успокоился! но всёравно думаю звук бы должен быть на простых колонках довольно нормальный! и ещё один варик, то что я просто начинающий и ни хуя не шарю! Не мониторы и уши тебе помогут сводить. А то, что ты жира не слышишь и за бытовой аккустики - это хуета полная.
Все надо сводить, руками. Железо даст тебе хороший материал для редактирования.И не более. За тебя оно само не сведет |
Последний раз редактировалось Dobermann, 14 января 2011 в 12:13.
| | | |