Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | алёша подай патроны))) | | | | Jambula мафака
спасибо за инфу :d | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Кто что может сказать об этом микрофоне Blue Baby Bottle ? http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=7899 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от irishka142 Бери не пожалеешь, потом ещё и спасибо скажешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | или отвесишь пизды советчику
если кривые руки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Собираюсь покупать микрофон до 500 у.е. в интерент магазине...вот что там есть и что приглянулось -
Sennheiser E6043PAK Cardioid Dynamic Tom Tom Microphones
Samson Audio CL2 Pencil Condenser Microphones
Audio Technica AT2035 Cardioid Condenser Microphone
AT4040 Cardioid Condenser Microphone
ELECTROVOICE Super Classic Studio Wired Microphone
Shure SM7B Vocal Microphone
Marshall Large diaphragm tube Mic
AT4050 Multi-pattern Condenser Microphone
ELECTROVOICE RE27ND Dynamic Studio Microphon
Про многих из них и ничего не слышал, поэтому склоняюсь к покупке AT4040 Cardioid Condenser Microphone! Самый дорогой зверь здесь - это ELECTROVOICE Super Classic Studio Wired Microphone! МОжет кто что посоветует! Других моделей там нет - так что выбирать нужно из этого! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ща тут зарекомендуют АТешкой | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я хотел см7 зарекомендовать, но думаю опять начнут пургу нести.
так что не буду см7 бери | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я хотел см7 зарекомендовать, но думаю опять начнут пургу нести.
так что не буду см7 бери меня больше порадовало наличие сенхайзера "том-том мийкрофона" в списке | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Dobermann, а сам бы что порекомендовал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд И чем так интересен "том-том мийкрофон"))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Archi_AKA_NG Dobermann, а сам бы что порекомендовал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд И чем так интересен "том-том мийкрофон"))) наверное потому что он специализируется на там-тамах...хотя может быть вполне интерестно.
Многие осудят тут мой выбор, но уж больно понравился мне Роде НТ-2А из этого ценового сегмента.
Хотя вот Дабро давал вариант с ибея за 200 баксов взять Апекс ламповый - слушал сведенку с него, можно делать весчи.
Я бы взял бы Апекс, а если не охота морочится, то НТ-2А. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | люди микрофон Behringer c 1 как вообще? качество нормально выдает? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от stin люди микрофон Behringer c 1 как вообще? качество нормально выдает? нет.150 раз обсасывалось. Юзай поиск прежде чем задавать вопрос. | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | А ты сам его юзал, или просто написал?
В интернете очень мало о нем информации, интересно как он по сравнению, с at4040, Роде НТ-2А, и CAD Trion 8000 ? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от stin люди микрофон Behringer c 1 как вообще? качество нормально выдает? Ты типо шутник?? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072022505-n180/ | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от irishka142 А ты сам его юзал, или просто написал?
В интернете очень мало о нем информации, интересно как он по сравнению, с at4040, Роде НТ-2А, и CAD Trion 8000 ? Если кто знает, буду благодарна ответу, сегодня что то из этого буду заказывать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от irishka142 -Цитата от irishka142 -Цитата от UJAYNE
Бери не пожалеешь, потом ещё и спасибо скажешь А ты сам его юзал, или просто написал?
В интернете очень мало о нем информации, интересно как он по сравнению, с at4040, Роде НТ-2А, и CAD Trion 8000 ? Если кто знает, буду благодарна ответу, сегодня что то из этого буду заказывать) Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от irishka142 -Цитата от irishka142
А ты сам его юзал, или просто написал?
В интернете очень мало о нем информации, интересно как он по сравнению, с at4040, Роде НТ-2А, и CAD Trion 8000 ? Если кто знает, буду благодарна ответу, сегодня что то из этого буду заказывать) Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Как узнать китайский микрофон купил (Роде к2) или нет?)) из любопытства так спрашиваю)) как вообще определить происхождение микрофона, ведь написать можно что угодно в плане made )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Как узнать китайский микрофон купил (Роде к2) или нет?)) из любопытства так спрашиваю)) как вообще определить происхождение микрофона, ведь написать можно что угодно в плане made )) K2 вообще не делают в Китае, будь спокоен
Откуда у всех такой стрём? Их производят только на заводе в Австралии. Это одна из старшых моделей линейки и массового производства ее нету, это тебе не Найки или айФоны. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann -Цитата от irishka142
Если кто знает, буду благодарна ответу, сегодня что то из этого буду заказывать) Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! какой мало. На западе у каждого хастлера как у нас Роде или АТ. Читай gearsluts, нехватает тебя на чтение - бери АТ и не морочь голову, там задраными верхами и не пахнет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT Как узнать китайский микрофон купил (Роде к2) или нет?)) из любопытства так спрашиваю)) как вообще определить происхождение микрофона, ведь написать можно что угодно в плане made )) K2 вообще не делают в Китае, будь спокоен
Откуда у всех такой стрём? Их производят только на заводе в Австралии. Это одна из старшых моделей линейки и массового производства ее нету, это тебе не Найки или айФоны. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! какой мало. На западе у каждого хастлера как у нас Роде или АТ. Читай gearsluts, нехватает тебя на чтение - бери АТ и не морочь голову, там задраными верхами и не пахнет. Какой стрём?)) я чисто из любопытства спросил, и не только про к2 а вообще про микрофоны))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT Как узнать китайский микрофон купил (Роде к2) или нет?)) из любопытства так спрашиваю)) как вообще определить происхождение микрофона, ведь написать можно что угодно в плане made )) K2 вообще не делают в Китае, будь спокоен
Откуда у всех такой стрём? Их производят только на заводе в Австралии. Это одна из старшых моделей линейки и массового производства ее нету, это тебе не Найки или айФоны. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от irishka142
Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! какой мало. На западе у каждого хастлера как у нас Роде или АТ. Читай gearsluts, нехватает тебя на чтение - бери АТ и не морочь голову, там задраными верхами и не пахнет. Какой стрём?)) я чисто из любопытства спросил, и не только про к2 а вообще про микрофоны))) вообще микрофонов много китайских, от подделок до фирм ,но роды никто еще не говорил что видал китай)
Доб, загляни | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Какой стрём?)) я чисто из любопытства спросил, и не только про к2 а вообще про микрофоны))) Инфу о производственных мощностях производители сейчас не скрывают. Можно все узнать из вполне официальных источников.
Если уж Apple не гнушается делать в китае свои товары, то хуле уж.. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann -Цитата от irishka142
Если кто знает, буду благодарна ответу, сегодня что то из этого буду заказывать) Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! Треки Сайта Мц начиная от "На улицах будущего" на Blue Baby Bottle + Focusrite Saffire Pro 24 DSP записаны, послушай. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1NDY -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Юзал он, по-ходу. Про Боттлы вообще плохих отзывов не слышал. Бери и не парься. Отзывов плохих нет, т.к мало кого такие есть! У меня фактор, что бы не было задранных высоких как у роде нтк! Треки Сайта Мц начиная от "На улицах будущего" на Blue Baby Bottle + Focusrite Saffire Pro 24 DSP записаны, послушай. мне не понравилось кстати что вышло в конце по звуку | | | | |