нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | почему ? ))) ну это только мое мнение..... мне нравится...другие может любят другой звук...тут как говорится на вкус и цвет.... | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от White-Q Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять - Rode NT1000 или sE Electronics SE2200a нт1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | че за микрофон y Рем Дигги ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не знаю что за микро, но майка точно ONYX
а ваще тут кто-то писал что октава у него 5000, ну и по фото похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Бля я щас dphdecm от информации,не выдержу и поеду куплю dbx 286 со скидкой....кто нибудь скажите для rode nt2a и emu что всё же лучше из приампов до 12к | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Бля я щас dphdecm от информации,не выдержу и поеду куплю dbx 286 со скидкой....кто нибудь скажите для rode nt2a и emu что всё же лучше из приампов до 12к этот дбх вообще ватный. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Бля я щас dphdecm от информации,не выдержу и поеду куплю dbx 286 со скидкой....кто нибудь скажите для rode nt2a и emu что всё же лучше из приампов до 12к До 12 к это дигилаб процессор | | | | новенький
[VIDEO="
Качество вроде нормальное у него получилось, Чо за чудеса? подскажите?...
может у него звуковуха нормальная? от куда такое качество?
Мир! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dead Moroz2011 Йоу парни! Вассап!
Етот микро стоит 24 грн Вот здесь http://fotos.ua/genius/mic-01a-metallic.html
Мир! хуета это, а не чудеса.
палки и круче качество выдают. может быть дело в сведении. http://rghost.ru/16318741
палка джениус Добавлено через 2 минуты 44 секунды на видео даун какой-то. | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Dead Moroz2011 Йоу парни! Вассап!
Етот микро стоит 24 грн Вот здесь http://fotos.ua/genius/mic-01a-metallic.html
Мир! Наебали походу писали на нормальный майк,а на видео палку засветили. | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | псаны, подскажите, как нам быть
купили конденсаторный микрофон violet design black knight, подключили его к ART TUBE MP, а сам предусилок воткнули в звуковуху sb audigy ... в итоге - не работает вместо блэк най2та ставили динамический шурик 58ой, всё работает, правда звук паршивый очень.. подскажите, что не так.. этот преамп не подходит? или в чем ваще дело может быть, у нас тут каменный век. заря цивилизации, и с конденсаторными микфроонами мы ещё не общались | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шуз псаны, подскажите, как нам быть
купили конденсаторный микрофон violet design black knight, подключили его к ART TUBE MP, а сам предусилок воткнули в звуковуху sb audigy ... в итоге - не работает вместо блэк най2та ставили динамический шурик 58ой, всё работает, правда звук паршивый очень.. подскажите, что не так.. этот преамп не подходит? или в чем ваще дело может быть, у нас тут каменный век. заря цивилизации, и с конденсаторными микфроонами мы ещё не общались чё-то пиздец.
ну во-первых у тебя будет даже с этим микрофоном всё говно, а второе это включи на говнотьюбе кнопочку 48V | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | кнопочка включена, всё равно неа | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шуз кнопочка включена, всё равно неа может тупо не исправна кнопочка? ибо эти говно преампы хер пойми какие.
карта аналогично | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | а ваще по теории с включенной этой +48v он должен заработать? по идее мы правильно воткнули всё?
блэк найт - арт тьюб с фантомкй+48 - аудиджи.
то что карта и преамп говно, это я знаю, проссто по филкам просели, хотим в след месяце юсб звуковуху взять с фантомкой по типу эму0404. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шуз а ваще по теории с включенной этой +48v он должен заработать? по идее мы правильно воткнули всё?
блэк найт - арт тьюб с фантомкй+48 - аудиджи.
то что карта и преамп говно, это я знаю, проссто по филкам просели, хотим в след месяце юсб звуковуху взять с фантомкой по типу эму0404. просто не правильно как-то вы начали апгрейд.взяли бы сперва звук, потом уже микро.
последовательность правильная.но хер знает почему не работает | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | хз. звук взять сначала мозгов чота не хватило походу почму не работает сами не знаем, седня завтра попросим у кого нито местных норм звуковуху, потестим, может микро пришёл неисправный. может же такое быть наверное Оо..или преамп глюченный, он валялся в закутках каких-то 2 года, никтому не нужный, случайно отрыли | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шуз хз. звук взять сначала мозгов чота не хватило походу почму не работает сами не знаем, седня завтра попросим у кого нито местных норм звуковуху, потестим, может микро пришёл неисправный. может же такое быть наверное Оо..или преамп глюченный, он валялся в закутках каких-то 2 года, никтому не нужный, случайно отрыли скорее всего преамп.
даже больше чем скорее всего. | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | спасибо за советы. а то растроились чота тут | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шуз хз. звук взять сначала мозгов чота не хватило походу почму не работает сами не знаем, седня завтра попросим у кого нито местных норм звуковуху, потестим, может микро пришёл неисправный. может же такое быть наверное Оо..или преамп глюченный, он валялся в закутках каких-то 2 года, никтому не нужный, случайно отрыли какими проводами все подключено?
название разъемов пожалуйста
от блэкнайта должен идти провод XLR-XLR | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | -Цитата от CARBO от блэкнайта должен идти провод XLR-XLR Оо почему? у нас xlr jack от найта, а от преампа в звуковуху джек джек | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | в данном случае пацаны вообще не ребята...
я и не думал, что можно другими проводами втыкнуть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шуз -Цитата от CARBO от блэкнайта должен идти провод XLR-XLR Оо почему? у нас xlr jack от найта, а от преампа в звуковуху джек джек потому что фантомное питание передается через шнур XLR-XLR.
купи такой шнур, подключи его и сам увидишь | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | мы алёши, сознаемся
пойду на раёне провод стрельну | | | | |