Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Антон Трофимов
Почему странный? Мэнли я слышал - красивый звук. Сенхайзер этот посоветовал коллега А Вы бы что посоветовали в данном ценовом диапазоне? что записываете?
2247 я бы посоветовал Вот сейчас выбираю микрофон для записи вокала. В основном записываем баритон, чуть реже женские голоса. Присмотрюсь к Вашему предложению, насчет Peluso. LE на обоих вокалах хорошо звучит.
CM7 вундер тоже на обоих -
ну и u87, естесственно
(пс: не пропускаю 90% твоих постов из-за того, что твои понты засмеют и обкладут говном) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая советую сейчас тебе обзавестись кевларовым щитом | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая советую сейчас тебе обзавестись кевларовым щитом Братюнь не начинай,проходили это уже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не, я к тому, что на тебя щас навалятся хаслеры с родами например | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от CARBO не, я к тому, что на тебя щас навалятся хаслеры с родами например да и хуй на них,я ко всему сейчас проще отношусь
Ты кстати еще Impact Twin не тестил? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
шипение на всей капе было((
сведением еле уровнял...
понимаю, что есть и другие факторы, которые с радостью допустили это, но если бы микро был такой ахуетительный, как ты говоришь, он бы минимизировал этот шум и noise redation(сори если написал не правильно), всё бы уровнял, а так пришлось вырезать это шипение между голосом...
в общем микро норм, но не на столько | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stun(AMR) да и хуй на них,я ко всему сейчас проще отношусь
Ты кстати еще Impact Twin не тестил? тыщу лет назад еще тестил.
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
понимаю, что есть и другие факторы, которые с радостью допустили это, но если бы микро был такой ахуетительный, как ты говоришь, он бы минимизировал этот шум и noise redation(сори если написал не правильно), всё бы уровнял, а так пришлось вырезать это шипение между голосом...
в общем микро норм, но не на столько твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от CARBO не, я к тому, что на тебя щас навалятся хаслеры с родами например да и хуй на них,я ко всему сейчас проще отношусь
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR)
да и хуй на них,я ко всему сейчас проще отношусь
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? нах надо продавать ему и ператрон ради импакта. я б не продал ни зачто
преды как преды там ниче особенного | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR)
да и хуй на них,я ко всему сейчас проще отношусь
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? Например, звук с нойманна даже может шипеть из-за кабеля | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от FuckHate
Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от CARBO тыщу лет назад еще тестил.
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? Например, звук с нойманна даже может шипеть из-за кабеля не цепляйся,я не просто так написал назови остальную связку -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от FuckHate
Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от CARBO тыщу лет назад еще тестил.
и сто лет назад продал.
поройся в теме с примерами звучания. Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? нах надо продавать ему и ператрон ради импакта. я б не продал ни зачто
преды как преды там ниче особенного Ясно Все равно хочу его взять давно,наверное возьму пока деньги есть) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Stun(AMR)
твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? Например, звук с нойманна даже может шипеть из-за кабеля не цепляйся,я не просто так написал назови остальную связку -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR)
твой друК дурак наверно либо ты пиздишь и спиздил фотку с яндекса,быть такого не может что бы октава 105 шипела,даже 319 ни звука не издает,назови остальную связку.Я могу прям ща цепануть 105 и кинуть в теме голый звук с нее Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да я просто взять ее хотел,и продать емку02 и ператронику,мне интересно пред у нее адекватный или нет))Как тебе по ощущениям? нах надо продавать ему и ператрон ради импакта. я б не продал ни зачто
преды как преды там ниче особенного Ясно Все равно хочу его взять давно,наверное возьму пока деньги есть) я б тебе честно не советовал бы этого
1. много каналов, которые ты вряд ли будешь использовать;
2. преобразователи не особо великие, по сравнению с ему (я не думаю что разница в звуке будет ощутима при посредственной контрольно акустике);
3. преампы уступают тому же ператрону или диджилабу (да и нах тебе сразу два);
это на вскидку | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько Чаще всего шипит звуковуха или микшер, реже компрессоры , эквалайзеры и вся лабудень в том духе... Я первый раз вижу, чтобы говорили про шипение микрофона) Добавлено через 25 минут 57 секунд Пасаны, есть у кого нибудь Мк-519 ? Хочу послушать очень сильно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тедди -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько Чаще всего шипит звуковуха или микшер, реже компрессоры , эквалайзеры и вся лабудень в том духе... Я первый раз вижу, чтобы говорили про шипение микрофона) Добавлено через 25 минут 57 секунд Пасаны, есть у кого нибудь Мк-519 ? Хочу послушать очень сильно есть узнакомого.слышал тупо капы и треки. жирно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая Я не хаслер и не собираюсь нападать...просто не соглашусь, вот позавчера у друга писался, у него эта октава 105 в кабинке с треугольным паралоном
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько бред =) кабель шипит иногда | | | | гриша
Я не собираюсь доказывать правоту, не шарю в этом особо)
А фотку я не пиздил, это именно от туда
+ преамп Digilab Ginger SPM-100
+ хуёвая звуковуха | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от FuckHate
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько Чаще всего шипит звуковуха или микшер, реже компрессоры , эквалайзеры и вся лабудень в том духе... Я первый раз вижу, чтобы говорили про шипение микрофона) Добавлено через 25 минут 57 секунд Пасаны, есть у кого нибудь Мк-519 ? Хочу послушать очень сильно есть узнакомого.слышал тупо капы и треки. жирно жирно-приятно или жирно-убого? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Кобаяши А что за странный выбор. Тебе внешний вид что ли нравится? Почему странный? Мэнли я слышал - красивый звук. Сенхайзер этот посоветовал коллега А Вы бы что посоветовали в данном ценовом диапазоне? -Цитата от Гуник -Цитата от Антон Трофимов Здравствуйте. Есть около 3000 $. Что посоветуете: Manley Reference или Sennheiser MKH800. Rode Classic-ll Violet Design Globe Vintage -Цитата от eM-Ti Behringer B2 pro или AT2020? 2020 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Andreidetim что посоветуете:
AKG PERCEPTION 420
или
RODE NT2-A STUDIO SOLUTION SET RODE NT2-A У Вас есть тест этого виолета? под рукой нету, а нужен просто хороший микрофон или типа чего-то? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тедди -Цитата от Icy -Цитата от Тедди
Чаще всего шипит звуковуха или микшер, реже компрессоры , эквалайзеры и вся лабудень в том духе... Я первый раз вижу, чтобы говорили про шипение микрофона) Добавлено через 25 минут 57 секунд Пасаны, есть у кого нибудь Мк-519 ? Хочу послушать очень сильно есть узнакомого.слышал тупо капы и треки. жирно жирно-приятно или жирно-убого? мне нравится. Хороший звук на самом деле. лучше 105 однозначно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от Icy
есть узнакомого.слышал тупо капы и треки. жирно
жирно-приятно или жирно-убого? мне нравится. Хороший звук на самом деле. лучше 105 однозначно тебя чувак сверху щяс запинает.
ибо для него род\ат\акг говно,а 105 Бог. | | | |
Я не собираюсь доказывать правоту, не шарю в этом особо) так зачем что-то писать про микрофон, если ты не шаришь в этом? от того у некоторых и весьма плохое мнение об микрофонах этой фирмы складываются, потому, что они читают отзывы, тех кто не шарит... нет откровенно плохих микрофонов, есть не правильное их использование... а главная проблема октавы, в низких ценах(я не говорю сейчас про 319ый, мне и самому не понятно его ценообразование) и доступности. | | | | ГРАДОприклеенные
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Анапа | -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая шипение на всей капе было((
сведением еле уровнял...
в общем микро норм, но не на столько Ни какого шипения нет. Чёт у вас не то там. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | MXL V69 Mogami Edition что скажете люди? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2009 | Пацаны,может кто сечет, поможет разобраться в проблеме:
микрофон акг 220, внешняя звуковуха лексикон омега все работало отлично очень долгое время, недавно все это подключали к другому компу у знакомого, все тоже работало нормально, но когда принес все домой и снова подключил то начались проблемы
если поставить запись в аудишене и говорить в микрофон на расстояние, то он нормально пишет, но если начать делать это громче или приблизиться к микрофону, или повысить громкость микрофона ближе к максимуму, то он тут же, буквально через секунду, он будто выключается, тоесть вообще перестает записывать, потом записывает очень очень очень тихо, через некоторое время снова все нормально записывает но история с громкостью повторяется снова и снова
даже когда просто микрофон подключен и просто звук идет в колонки без всяких программ звукозаписи то все повторяется как написанно выше | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Icy -Цитата от Тедди
жирно-приятно или жирно-убого? мне нравится. Хороший звук на самом деле. лучше 105 однозначно тебя чувак сверху щяс запинает.
ибо для него род\ат\акг говно,а 105 Бог. Ты не правильно меня понял,у октав почти весь модельный ряд,дает крутой звук,насчет 519,у рампа слышал,нормально так звучит | | | | |