активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Харизматичный
Роф,прочти внимательно я про свистящие писал,а про шипящие по желанию однохуйственно редактируя одни, задеваешь другие. каким образом если они на разных частотах находятся? если диссер затрагивает ту область на которую настроил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у них области, как минимум, смешанные. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!
На oktavamodshop, лежит интересный девайс... Rode NT-1A с капсюлем от Ноймана. http://www.oktavamodshop.com/product_info.php?products_i...3dh6ppmad1
Судя по звуку ваще интересная вещь... Но стоит ли интересно его заказывать,если за эту сумму можно взять NTK.. Там есть примеры звучания. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) сделаешь комнату - будет терпимо -Цитата от Small Prophet нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. не слышал с2000б, только 3000(но не впечатлило), слышал у карбо 4040, но тоже не песня. я бы взял нт1000 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. не слышал с2000б, только 3000(но не впечатлило), слышал у карбо 4040, но тоже не песня. я бы взял нт1000 Аудиотехника звучит очень живо, в отличии от роде | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. За эту цену Blue Microphones Bluebird | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. За эту цену Blue Microphones Bluebird Это субъективное мнение или его многие тут поддержат? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от FuckHate -Цитата от UJAYNE -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. За эту цену Blue Microphones Bluebird Это субъективное мнение или его многие тут поддержат? Тут у многих кроме реалтека нихера нету но тем не менее начинают советовать в теме, пожалуй первое для рашен, и второе для запада. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от FuckHate -Цитата от UJAYNE
За эту цену Blue Microphones Bluebird Это субъективное мнение или его многие тут поддержат? Тут у многих кроме реалтека нихера нету но тем не менее начинают советовать в теме, пожалуй первое для рашен, и второе для запада. http://www.guitarcenter.com/Blue-Bluebird-Large-Diaphrag...1127341.gc
такой, да?
и он будет норм с Саффиром 6? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) сделаешь комнату - будет терпимо -Цитата от Small Prophet нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Звукоизоляция нужна хорошая? Без неё неайс будет? Какой микро без звукоизоляции будет хорошее качество выдавать? | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от FuckHate Знающие люди, помогите определиться между AT4040, Rode NT1000 и AKG C2000B. не слышал с2000б, только 3000(но не впечатлило), слышал у карбо 4040, но тоже не песня. я бы взял нт1000 еще как поет
детальный, мясистый звук
имхо
на следующей недельке может быть преамп новый прибудет
вот там то и начнется мясцо
+звуковуха полетит на доработку
вот там то мясцо и продолжится
а если я еще и звукоизоляцию сам забабахаю.... а ещё и на пенсию уходить... прости, Карбо)) Добавлено через 1 час 38 минут 3 секунды и микрофоша будет подвержен апгрейду |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 21 июля 2011 в 07:07.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) сделаешь комнату - будет терпимо -Цитата от Small Prophet нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Звукоизоляция нужна хорошая? Без неё неайс будет? Какой микро без звукоизоляции будет хорошее качество выдавать? динамический | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от FuckHate -Цитата от UJAYNE
За эту цену Blue Microphones Bluebird Это субъективное мнение или его многие тут поддержат? Тут у многих кроме реалтека нихера нету но тем не менее начинают советовать в теме, пожалуй первое для рашен, и второе для запада. Секреты западного звучания=) | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) сделаешь комнату - будет терпимо -Цитата от Small Prophet нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Отличный сарказм Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Small Prophet -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, пожалуйста, Октава 319 + emu 0404 usb норм будут? (комната 4,2*2,5, ковров нет) сделаешь комнату - будет терпимо -Цитата от Small Prophet нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Отличный сарказм Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Small Prophet -Цитата от DaBRo-ForEVer
сделаешь комнату - будет терпимо
нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Отличный сарказм Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо
Да судя по звуку на сайте,очень ровненько голос звучит.. Да и цена для неплохого микро не такая уж и большая.. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Small Prophet -Цитата от DaBRo-ForEVer
сделаешь комнату - будет терпимо
нтк нихуя не оригинально
бери октаву, будешь пацанам понтоваться капсюлем от ноймана Отличный сарказм Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо Ничё ужастного не делают. http://www.soundonsound.com/sos/jul04/articles/rodek2.htm | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Small Prophet
Отличный сарказм Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо Ничё ужастного не делают. http://www.soundonsound.com/sos/jul04/articles/rodek2.htm я думаю, ты знаешь моё отношение к родам
а кроме капсюля я не могу представить других причин для того звука, который они дают, и который мне не нравится совсем | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann я думаю, ты знаешь моё отношение к родам
а кроме капсюля я не могу представить других причин для того звука, который они дают, и который мне не нравится совсем так у тебя их нету-то.Кроме Нт3 | | | | |