Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от DоctoR Мож он у тебя как запоёт аха
а где можно купить эти микрофоны?
на ebay можно нет? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MonAmi aka Ed -Цитата от DоctoR Мож он у тебя как запоёт аха
а где можно купить эти микрофоны?
на ebay можно нет? октаву на сайте октавы.
шур заказать в нэте или в городе купить у себя,если есть.
Какой смысл на на эбэе брать,микро 2к стоит
И октава там врядли будет | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от DоctoR октаву на сайте октавы.
И октава там врядли будет ага, в моем "городе" микрофоны только вместе с караоке взять можно
насчёт октавы - в курсе. на ебау нашёл BEHRINGER XM8500. Что скажешь? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MonAmi aka Ed -Цитата от DоctoR октаву на сайте октавы.
И октава там врядли будет ага, в моем "городе" микрофоны только вместе с караоке взять можно
насчёт октавы - в курсе. на ебау нашёл BEHRINGER XM8500. Что скажешь? Закажи шур на нормальном сайти, не тупи | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от BeeJey Закажи шур на нормальном сайти, не тупи подскажи нормальный сайт | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MonAmi aka Ed -Цитата от BeeJey Закажи шур на нормальном сайти, не тупи подскажи нормальный сайт Поп-мьюзик, музбазар хотя бы.. С клиентами они работают вежливо, на поп-мьюзике вообще неплохие консультанты (возможно не в плане компетентности, но в плане вежливости точно), сам не раз сталкивался. Только указывай заранее, что доставка по Почте России обыкновенной, не EMS. А то тебе еще рублей в 600 доставка обойдется | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от BeeJey Поп-мьюзик, музбазар хотя бы.. С клиентами они работают вежливо, на поп-мьюзике вообще неплохие консультанты (возможно не в плане компетентности, но в плане вежливости точно), сам не раз сталкивался. Только указывай заранее, что доставка по Почте России обыкновенной, не EMS. А то тебе еще рублей в 600 доставка обойдется спасибо.
только вот найти в русских магазинах настоящую Шуру тяжко будет. Так не думаешь? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, кому не сложно, подскажите
Какой микрофон лучше взять - Rode NT1-A или Rode NT1000 ?
Нужен для записи вокала
Звуковой интерфейc: Focusrite Saffire 6 USB | | | | падаван
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию? | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Кто нибудь знает какие лучшие фирмы микрофонов,а какие хутшие? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию? Смотря,что ты подразумеваешь под "сильно",как по мне,несильно.Но он лучше,у меня такой Когда этот вопрос перестанут задавать каждые 10 страниц - можно закрывать тему. Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от Decade303 Кто нибудь знает какие лучшие фирмы микрофонов,а какие хутшие? это зачем тебе? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | SE Electronics Z3300A прекрасный микрофон! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от White-Q -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию? если жалко денег - бери NT1-a ) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от White-Q -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию?
Чет уже раз третий вроде за неделю
нт1-а - вообще по сути эконом версия, для совсем неимущих
я в свое время купил от безвыходности.. Теперь менять разве что на K2 тока | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BeeJey -Цитата от White-Q -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию?
я в свое время купил от безвыходности.. Теперь менять разве что на K2 тока я дядю знаю,у него студия - очень крутое железо,куча всего,он очень любит им хвалиться,пульт привез из Америки,стоит 300к,по краям пульта какие-то деревянные штучки и каждая стоит 10к,он так говорит...И у него rode nt-1.
Ну так он озвучиванием концертов и прочих занимается,певцов всяких писать - не основное занятие,он говорит типо: "...хотел крутой микро взять,а потом подумал - чё эт я буду вам круто микро брать и взял этот..."
Нормальный микро. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DоctoR я дядю знаю,у него студия - очень крутое железо,куча всего,он очень любит им хвалиться,пульт привез из Америки,стоит 300к,по краям пульта какие-то деревянные штучки и каждая стоит 10к,он так говорит...И у него rode nt-1.
Ну так он озвучиванием концертов и прочих занимается,певцов всяких писать - не основное занятие,он говорит типо: "...хотел крутой микро взять,а потом подумал - чё эт я буду вам круто микро брать и взял этот..."
Нормальный микро. за 300к $?
я знаю дядю, у которого пульт за миллион и он бывает вокал на см57 пишет. и не он один. и на микрофоны за 15к пишутся. Нормальным микрофон становится, когда ему применение находят. -Цитата от BeeJey Чет уже раз третий вроде за неделю
я в свое время купил от безвыходности.. Теперь менять разве что на K2 тока кроме родов в мире ещё много фирм хороших | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от DоctoR -Цитата от White-Q -Цитата от Гуник Rode NT1000 он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию? Смотря,что ты подразумеваешь под "сильно",как по мне,несильно.Но он лучше,у меня такой Когда этот вопрос перестанут задавать каждые 10 страниц - можно закрывать тему. Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от Decade303 Кто нибудь знает какие лучшие фирмы микрофонов,а какие хутшие? это зачем тебе? Да просто интересно,для себя знать) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лучшие - AKG, Neumann, RCA, Telefunken, Brauner
ну... по крайней мере те, за которые больше всего денег просят | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | pacani, rode nt2-a vs at4040 ? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer я не понимаю этого ххрушного ажиотажа по поводу лампового всего. почему на не менее красящие транзисторы никто не обращает внимания, загадка. Так так.. Всплывают интересные факты
Т.е. нет смысла менять rode nt1a на К2 или нтк?
А как же то, что "ламповые микрофоны вообще принципиально по другому звучат" (с) - т.е. по другому - это не лучше?
Какие тогда модели НЕ ламповых микрофонов в районе 20 тыс могут затмить собой ламповые роуды? | | | | tlen
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Kalach VRN | подскажите хороший, но дешевый микро в пределах 4000 тыс.руб. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer я не понимаю этого ххрушного ажиотажа по поводу лампового всего. почему на не менее красящие транзисторы никто не обращает внимания, загадка. Так так.. Всплывают интересные факты
Т.е. нет смысла менять rode nt1a на К2 или нтк? Смысл есть, конечно. -Цитата от BeeJey А как же то, что "ламповые микрофоны вообще принципиально по другому звучат" (с) - т.е. по другому - это не лучше?
Какие тогда модели НЕ ламповых микрофонов в районе 20 тыс могут затмить собой ламповые роуды? Сколько людей столько и мнений. Да и вкусы у всех разные, некоторые любят чистый звук, некоторые, утепленный, если тебе нравиться как звучит Роуд, то бери К2. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | K2 по любому роляет... он стоит на уровне между бюджетками и нойманами... если финансы позволяют... бери не ошибёшься! ну и конечно же не всё зависит от майка) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DоctoR -Цитата от BeeJey -Цитата от White-Q
он сильно выигрывает по качеству? Или оба примерно одинаковы по звучанию?
я в свое время купил от безвыходности.. Теперь менять разве что на K2 тока я дядю знаю,у него студия - очень крутое железо,куча всего,он очень любит им хвалиться,пульт привез из Америки,стоит 300к,по краям пульта какие-то деревянные штучки и каждая стоит 10к,он так говорит...И у него rode nt-1.
Нормальный микро. ) если у тя ручки оттуда растут и есть желание то можно и из самсона вытащить отличное качество... к тому же важно какая звукоизоляция... и всё остальное железо! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от I.зливший D.ушу K2 по любому роляет... он стоит на уровне между бюджетками и нойманами... если финансы позволяют... бери не ошибёшься! ну и конечно же не всё зависит от майка) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DоctoR -Цитата от BeeJey
Нормальный микро. ) если у тя ручки оттуда растут и есть желание то можно и из самсона вытащить отличное качество... к тому же важно какая звукоизоляция... и всё остальное железо! Сомнительно отличное качество из самсона | | | | |