Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик -Цитата от Вэлл Обязательно ли нужен "поп фильтр"? И еще. Если помещение не оборудованное (комната в общаге), то лучше записываться в шкафу? Если это важно (хуй знает, что еще подскажете, я в этом не шарю) - октава мк-105, звуковая е-му 0404 вроде Не вздумай новый поп-фильтр брать)Лучше сделай сам
Если всё правильно сделать можно от нового не отличить) Мне все равно кажется, что лучше купить поп фильтр, не просто же так на проф. студиях их покупают, а не сами делают, логично? Если скромный бюджет то лучше всего самодельный)
А разница может быть в надёжности) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Джо Стик -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик
Не вздумай новый поп-фильтр брать)Лучше сделай сам
Если всё правильно сделать можно от нового не отличить) Мне все равно кажется, что лучше купить поп фильтр, не просто же так на проф. студиях их покупают, а не сами делают, логично? Если скромный бюджет то лучше всего самодельный)
А разница может быть в надёжности) Ты школьник? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик -Цитата от W1NDY
Мне все равно кажется, что лучше купить поп фильтр, не просто же так на проф. студиях их покупают, а не сами делают, логично? Если скромный бюджет то лучше всего самодельный)
А разница может быть в надёжности) Ты школьник? неа)Рус яз не учил)У нас вместо него немецкий был) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Джо Стик -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик
Если скромный бюджет то лучше всего самодельный)
А разница может быть в надёжности) Ты школьник? неа)Рус яз не учил)У нас вместо него немецкий был) Обычно, только школьники делают самодельные поп-фильтры и доказывают что это ахуенно.
Бери AKG 120 раз не можешь, АТ2020 найти. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик -Цитата от W1NDY
Ты школьник? неа)Рус яз не учил)У нас вместо него немецкий был) Обычно, только школьники делают самодельные поп-фильтры и доказывают что это ахуенно.
Бери AKG 120 раз не можешь, АТ2020 найти. Кинь ищё пару моделей если знаеш? | | | | Be back 1 day
неа)Рус яз не учил)У нас вместо него немецкий был) Обычно, только школьники делают самодельные поп-фильтры и доказывают что это ахуенно.
Бери AKG 120 раз не можешь, АТ2020 найти. Кинь ищё пару моделей если знаеш? Больше ничего хорошего в этом диапозоне ценовом не знаю.. Samson C03 - не ЮСБ глянь. | | | | Эротика
Обычно, только школьники делают самодельные поп-фильтры и доказывают что это ахуенно.
Бери AKG 120 раз не можешь, АТ2020 найти. Кинь ищё пару моделей если знаеш? Больше ничего хорошего в этом диапозоне ценовом не знаю.. Samson C03 - не ЮСБ глянь. ну самсон ето не то)
лан спс за инфо) | | | | нормальный пользователь
Rode Nt1a
или еще подороже , но это вообще бомба! звучит -
studio electronics sE2200a | | | | #ххруживи
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Купил сегодня AKG Percetion 100 !
Нашел в инете отличие его от 120, 100 это более новая модель, диафрагма больше.
Что даёт большая диафрагма? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эйт Купил сегодня AKG Percetion 100 !
Что даёт большая диафрагма? +100 к флоу.
+50 к дикции. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эйт Купил сегодня AKG Percetion 100 !
+50 к дикции. а что с жиром? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY -Цитата от Эйт Купил сегодня AKG Percetion 100 !
+50 к дикции. а что с жиром? +500 к тембру голоса, тогда уж. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Сила флёу (F) прямо пропорциональна диаметру диафрагмы (D) умноженной на силу пред усиления сигнала (S) и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ртом и диафрагмой.(R)
FxS/R^2 | | | | иду к цели
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DоctoR Сила флёу (F) прямо пропорциональна диаметру диафрагмы (D) умноженной на силу пред усиления сигнала (S) и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ртом и диафрагмой.(R)
FxS/R^2 Я вспотел от формулы | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Ребят, что можете сказать об Октава МД-205. Стоит очень дешево, но при этом отзывы о нём не плохие.
Для домашней записи пойдет? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MonAmi aka Ed Ребят, что можете сказать об Октава МД-205. Стоит очень дешево, но при этом отзывы о нём не плохие.
Для домашней записи пойдет? Смотря,что ты ждешь от этой домашней записи.
Звуковуха встроенная,наверное,многого ждать не стоит,но если сводить более-менее умеешь,по баттлам попрыгать - хватит
Хотя для батолов хватит любой связки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DоctoR Сила флёу (F) прямо пропорциональна диаметру диафрагмы (D) умноженной на силу пред усиления сигнала (S) и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ртом и диафрагмой.(R)
FxS/R^2 заебись, расстояние стремится к нулю, флоу к бесконечности | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от DоctoR Смотря,что ты ждешь от этой домашней записи. Забеги в подпись. (Желательно скачать) Трек записан на микрофон отсюда. Посмотри на качество
Мне кажется, что Октава лучше будет Как думаешь? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от DоctoR Сила флёу (F) прямо пропорциональна диаметру диафрагмы (D) умноженной на силу пред усиления сигнала (S) и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ртом и диафрагмой.(R)
FxS/R^2 заебись, расстояние стремится к нулю, флоу к бесконечности дикция тоже к нулю.
Я работаю над этой теорией,для рэпа она будет такой же основополагающей,как теория относительности и квантовая теория поля в физике | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | ... или лучше брать SHURE PG 58? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MonAmi aka Ed -Цитата от DоctoR Смотря,что ты ждешь от этой домашней записи. Забеги в подпись. (Желательно скачать) Трек записан на микрофон отсюда. Посмотри на качество
Мне кажется, что Октава лучше будет Как думаешь? может изначально получше будет чуток,в готовом миксе разницу можно не заметить.
Я вообще не знаю че эт за микро
Мож он у тебя как запоёт Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MonAmi aka Ed ... или лучше брать SHURE PG 58? ну этот я знаю,из динамики норм,но х3 че эт за октава. | | | | хз
Я работаю над этой теорией,для рэпа она будет такой же основополагающей,как теория относительности и квантовая теория поля в физике ты войдешь в историю | | | | |