иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Если я правильно понял то мне понадобится 2 шнура хлр-хлр?
Тогда хлр-миниджек продам вместе с см48 | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт Если я правильно понял то мне понадобится 2 шнура хлр-хлр?
Тогда хлр-миниджек продам вместе с см48 ага
ну ты там цену накрути уж  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт Если я правильно понял то мне понадобится 2 шнура хлр-хлр?
ну ты там цену накрути уж 
насчет АКГ, все равно поздняк, его походу уже купили) так что мне легче теперь выбирать либо октаву 219 либо октаву 219 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | АКГ 120, устраивает  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от W1NDY оба микро наровне, но я выберу первый думаю | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт Если я правильно понял то мне понадобится 2 шнура хлр-хлр?
ну ты там цену накрути уж 
насчет АКГ, все равно поздняк, его походу уже купили) так что мне легче теперь выбирать либо октаву 219 либо октаву 219 вот я х3,надо оба слушать,вот именно как твой голос будет звучать.
А так оба норм микро.
Короче,бери,что по-душе,я бы вообще октава 219 взял,например.говорят норм микро. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эйт -Цитата от W1NDY оба микро наровне, но я выберу первый думаю одинаковые микрофоны, конечно они будут на ровне  а какая разница какой выбирать?  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Это только невооруженным глазом кажется что они одинаковые! есть свои тонкости | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Эйт -Цитата от W1NDY -Цитата от Эйт оба микро наровне, но я выберу первый думаю одинаковые микрофоны, конечно они будут на ровне  а какая разница какой выбирать?  Это только невооруженным глазом кажется что они одинаковые! есть свои тонкости прям как между ботинком и ботинком  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от W1NDY -Цитата от Эйт оба микро наровне, но я выберу первый думаю одинаковые микрофоны, конечно они будут на ровне  а какая разница какой выбирать?  Это только невооруженным глазом кажется что они одинаковые! есть свои тонкости Кстати,реально,одни и те же октавы могут отличаться 
Только вероятность не оч. большая канеш,но 1н фиг)
Тут каждый микро - уникален  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY мне одному показалось что тип тем самым имел ввиду что у него нет выбора  | | | | 2Dox.Rec
Просто мы пытаемся ему показать,что выбор всегда есть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DоctoR та эт понятно.
Просто мы пытаемся ему показать,что выбор всегда есть  я ему предлогал ат2020 за 5 
но чето в загасе он. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне одному показалось что тип тем самым имел ввиду что у него нет выбора  та эт понятно.
Просто мы пытаемся ему показать,что выбор всегда есть  я ему предлогал ат2020 за 5 
но чето в загасе он. я ему,кстате,сегодня тоже твой ат 2020 предлагал за 5
Но октава 219 тоже норм микро  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне одному показалось что тип тем самым имел ввиду что у него нет выбора  та эт понятно.
но чето в загасе он. всмысле в загасе? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт -Цитата от W1NDY
одинаковые микрофоны, конечно они будут на ровне  а какая разница какой выбирать?  Это только невооруженным глазом кажется что они одинаковые! есть свои тонкости Кстати,реально,одни и те же октавы могут отличаться 
Тут каждый микро - уникален  Кстати только что прочитал где-то в инете, чел пишет что октава 219 не очень подходит для агрессивной подачи, а я с микрофоном псих | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR
та эт понятно.
Но октава 219 тоже норм микро  примерно одни и те же дрова)ценовой сегмент то короткий)  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Эйт Кстати только что прочитал где-то в инете, чел пишет что октава 219 не очень подходит для агрессивной подачи, а я с микрофоном псих бред | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Эйт Кстати только что прочитал где-то в инете, чел пишет что октава 219 не очень подходит для агрессивной подачи, а я с микрофоном псих бред ты меня обрадовал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz я ему предлогал ат2020 за 5 
Но октава 219 тоже норм микро  примерно одни и те же дрова)ценовой сегмент то короткий)  хороший микрофон это относительно, можно до бесконечности говорит что какой-либо микро гавно, если смотреть на более хороший
2 года назад я на палочку джениус записывался за 50 рублей
знаешь, как говорят важна не ситуация в которой ты находишься а твоё отношение к ней, это из той же серии
для меня октава 219 это вообще ахуенчик, я ваще рад что ее куплю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эйт -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Эйт Кстати только что прочитал где-то в инете, чел пишет что октава 219 не очень подходит для агрессивной подачи, а я с микрофоном псих бред ты меня обрадовал Добавлено через 1 минуту 39 секунд хороший микрофон это относительно, можно до бесконечности говорит что какой-либо микро гавно, если смотреть на более хороший
2 года назад я на палочку джениус записывался за 50 рублей за свои 5 штук - это хороший микрофон. 5 штук за новый - лучше не найти наверное. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR
та эт понятно.
но чето в загасе он. всмысле в загасе? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт Это только невооруженным глазом кажется что они одинаковые! есть свои тонкости Кстати,реально,одни и те же октавы могут отличаться 
Тут каждый микро - уникален  Кстати только что прочитал где-то в инете, чел пишет что октава 219 не очень подходит для агрессивной подачи, а я с микрофоном псих Ну ты понежнее тогда
Ну что-то похожее тоже видел,такое могут написать,например,увидев,(вот где я видел,там имеено этим руководствовались)что максимальный уровень звукового давления у неё меньше чем у других микро - 120 дб там,вроде.Но это бред,всё нормуль.
+ 120 дб - порог болевого ощущения,ты такое никогда не выдашь,даже если будешь очень агрессивен
Если все-таки выдашь - уходишь метров на 100 от микро и пишешься,+ плевалка не нужна. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне одному показалось что тип тем самым имел ввиду что у него нет выбора  та эт понятно.
но чето в загасе он. -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DоctoR
та эт понятно.
Но октава 219 тоже норм микро  зачем ему ваш заплёванный 2020 за 5, если за 5300 можно взять новый? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Меня обломали с октавой 219, ее нет в наличии. Буду искать другие варианты Добавлено через 25 минут 26 секунд Кто-нибудь знает про ART M-one ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эйт Меня обломали с октавой 219, ее нет в наличии. Буду искать другие варианты Добавлено через 25 минут 26 секунд Кто-нибудь знает про ART M-one ? с отдельной теме есть примеры звучания этого микро. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Эйт Меня обломали с октавой 219, ее нет в наличии. Буду искать другие варианты Добавлено через 25 минут 26 секунд Кто-нибудь знает про ART M-one ? с отдельной теме есть примеры звучания этого микро. Спасибо, послушал! Вроде бы хорошее качество выдает!
Но мне также важно мнение знатоков)
а Беринджер Б-1 как? в примерах звучания его не нашел
и еще узнать бы про AKG D3700M
и еще вопрос, вот например в Арт-М One есть фантомное питание. Это также как с юсб микрофонами, лучше не брать? или это только + к микрофону(наличие фантомного сразу) |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 26 июня 2011 в 23:21.
| | | |