Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OOMMMmm mc бля ребят микро так токого нет и бабла не жирно 
что скажите по поводу юзб микро?
и как я понял всеми вами перечисленные микро надо подключать через усилок, а усилок уже идет к компу?
короче разъясните в общих чертах, а то воще ничего не пойму  короче читай форум и ищи в гугле, раз ничего не понимаешь  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Small Prophet Собираюсь брать микро Rode NT2a.. Но вот думаю какую связочку к нему взять... Emu 0202 и допустим пред Digilab spm 100... Хотел взять Фокусрайт Саффир 6,но както не нравится его преамп,может я заблуждаюсь. Или же взять к нему DIGIDESIGN MBOX 2 Mini USB.. Как то корежит меня.. И вот незнаю хороший ли приамп Мбоксе 2.Подскажите кому не лень. Спс =) с такими вопросами к карбо, он шарит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Small Prophet Собираюсь брать микро Rode NT2a.. Но вот думаю какую связочку к нему взять... Emu 0202 и допустим пред Digilab spm 100... Хотел взять Фокусрайт Саффир 6,но както не нравится его преамп,может я заблуждаюсь. Или же взять к нему DIGIDESIGN MBOX 2 Mini USB.. Как то корежит меня.. И вот незнаю хороший ли приамп Мбоксе 2.Подскажите кому не лень. Спс =) с такими вопросами к карбо, он шарит  еще и в двух темах   Добавлено через 6 минут 53 секунды Studio Projects C3
взял погонять наш микрофончик  | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Парни я курил форум,почти от и до  Видел ваши перепалки с палками   Просто каждый от себя подскажите ченить,для перевеса в соей голове, я сложу сам все =) Еще кстати склоняюсь к майку BlueBird.. Как то больно по душе он.. Просто я насчет звука и преда думаю.. Звук не больше 10р,ну примерно мбокс2 мини..Хочу услышать от вас мнения по железкам. Буду благодарен  | | | | 2Dox.Rec
Или ты боишься,что тебе скажут очень модную тут фразу,что звуковуха и преамп не дадут микрофону раскрыться?
Чем круче звуковуха и преамп,тем круче твой микро раскроит свой талант  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RYO -Цитата от Plan Flow ребят тут такой вопрос возник..неуместный...но все же
если заказывать микрофон с Украины сколько доставка будет ?там же через границу..
хотел заказать себе
MXL V69 ME а у себя в стране не пробовал заказывать? а у нас есть сайты где можно заказать MXL? | | | | 96 Records
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Уфа | парни кто что скажет о RODE NTK и BEHRINGER T-1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды послушал род и беренджер на разных студиях и показалась что беренджер в разы лучше себя показал | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Digl MC парни кто что скажет о RODE NTK и BEHRINGER T-1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды послушал род и беренджер на разных студиях и показалась что беренджер в разы лучше себя показал RODE NTK
явсе не как не могу на него бабки собрать то займи то там заплати то тут надо деньги дать на лапу..
вообщем 6 штук до него не хватает... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Digl MC парни кто что скажет о RODE NTK и BEHRINGER T-1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды послушал род и беренджер на разных студиях и показалась что беренджер в разы лучше себя показал Надеюсь это шутка  | | | | 2Dox.Rec
"Кто чё скажет о род нтк" 
Если с этого форумы собрать все высказывания о род нтк - книга получится,вот только цензуру не пройдет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ептвоюматьнахуй)))))))))
когда же эту контору прикроют нахуй))) | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Ну если по душе бери bluebird,а чё.
Или ты боишься,что тебе скажут очень модную тут фразу,что звуковуха и преамп не дадут микрофону раскрыться?
Чем круче звуковуха и преамп,тем круче твой микро раскроит свой талант  [/QUOTE]
Меня интересует будет ли мбокс 2 покруче чем скажем Digilab 100 и Emu 0204..Или допустим мбокс2 и к нему Digilab 100(знаю что мбоксе есть встроеный приамп).. Вот что меня еще очень интересует..  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Small Prophet Ну если по душе бери bluebird,а чё.
Чем круче звуковуха и преамп,тем круче твой микро раскроит свой талант 
Меня интересует будет ли мбокс 2 покруче чем скажем Digilab 100 и Emu 0204..Или допустим мбокс2 и к нему Digilab 100(знаю что мбоксе есть встроеный приамп).. Вот что меня еще очень интересует..  [/QUOTE]
бля...а не кажется что это темя не про приампы и звукавухи, не? https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/ https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Small Prophet Ну если по душе бери bluebird,а чё.
Меня интересует будет ли мбокс 2 покруче чем скажем Digilab 100 и Emu 0204..Или допустим мбокс2 и к нему Digilab 100(знаю что мбоксе есть встроеный приамп).. Вот что меня еще очень интересует..  [/QUOTE]
не будет(digilab круче  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Small Prophet Ну если по душе бери bluebird,а чё.
[/QUOTE]Меня интересует будет ли мбокс 2 покруче чем скажем Digilab 100 и Emu 0204..Или допустим мбокс2 и к нему Digilab 100(знаю что мбоксе есть встроеный приамп).. Вот что меня еще очень интересует..  [/QUOTE]
тут уже каждому своё,1н фиг разница не сильно будет заметна,но опять же,2а этих агрегата ему 0202 и спм 100 у меня всю нижнюю полку(50 см)занимают + шнуры эти,но не мешают,у digilab'а ещё ножек ещё нет нифика и он катается так  ну там с 1го взгляда понятно - мэйд ин раша,но работает хорошо.
Проще,думаю,тут взять мбокс,потом и преамп покруче докупить можешь,возьмешь ему и диджилаб - апгрейдить будет сложнее,так что в твоей ситуации - мбокс.
А по кач-ву,если прям охота знать будет ли лучше  - врядли,может и проиграет,скорее всего проиграет...)
Да и чё ты на мбоксе зациклился) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. хочу Audio Technica AT3060!и если кто продает Rode nt1a то возможно приобрету! | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | самое интересное во всем этом - выбирать железо и хотеть его   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хочу Audio Technica AT3060!и если кто продает Rode nt1a то возможно приобрету! Микрофон за микрофоном хочешь) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хочу Audio Technica AT3060!и если кто продает Rode nt1a то возможно приобрету! Микрофон за микрофоном хочешь) хочу всю линейку АТ попробовать 
очень нравятся их микрофоны  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. хочу Audio Technica AT3060!и если кто продает Rode nt1a то возможно приобрету! Микрофон за микрофоном хочешь) хочу всю линейку АТ попробовать 
очень нравятся их микрофоны  AT4047 глянь, мне понравился. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Микрофон за микрофоном хочешь) хочу всю линейку АТ попробовать 
очень нравятся их микрофоны  AT4047 глянь, мне понравился. не. не хочу чето. бабок не хватит. | | | | Слежу за тобой!
Какой кабель для него нужен?
Мне сказали, что xlr-xlr не подойдёт  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от -Vendetta- Заказал себе AT2020.
Мне сказали, что xlr-xlr не подойдёт 
"мама","папа" разъемы xlr-xlr,один в микро другой в звучку | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от -Vendetta- Заказал себе AT2020.
Мне сказали, что xlr-xlr не подойдёт  пиздят. нужен xlr(f)-xlr(m) при условии что на карте/преде вход xlr  | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от DоctoR -Цитата от -Vendetta- Заказал себе AT2020.
Мне сказали, что xlr-xlr не подойдёт 
"мама","папа" разъемы xlr-xlr,один в микро другой в звучку У меня не в звучку 
Не фейспалми, Василий 
Просто я не особо опытен в этом деле. Так что меня легко ввести в заблуждение -Цитата от Гуник -Цитата от -Vendetta- Заказал себе AT2020.
Мне сказали, что xlr-xlr не подойдёт  пиздят. нужен xlr(f)-xlr(m) при условии что на карте/преде вход xlr  Спасибо за адекватный ответ!  | | | | |