Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a.
Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ?
эх саратники, чтобы без вас делал я восьмерка - спереди и сзади только слева-справа. Хотя как поставить ну смысл понятен был | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а попиздеть?)) | | | |
Спасибо W1NDY,
после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a.
Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ?
эх саратники, чтобы без вас делал я ты лучше U47 вместо 87 тогда покупай
и теорию почитай фундаментальную про микрофоны |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 20 июня 2011 в 17:54.
| | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Планета Земля | Всем доброго времени суток)
Прошу прощения если просьба не уместна...
Недавно появилось желание сделать домашнюю студию. Можете посоветовать хорошее сочетание оборудования(микрофон, звуковуха, микшер и мб предуселитель). В пределах 30 тысяч рублей!
P.S. "Огромных 16 канальных микшеров" не нужно, просто что бы дома было сравнительно неплохое качество Заранее спасибо. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | во-первых не та тема.
во-вторых род нт1а сафирка 6ая.остольное на коммутацию и помещение,что останется хоть чуток. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Люди, кто что скажет по поводу Rode NT1000 ? Стоит ли брать такой,или что-то другое предложите в районе его же суммы. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
эх саратники, чтобы без вас делал я Ты учти что у этих двух микрофонов, очень большая разница в цене. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AeRo[FlowTime] Люди, кто что скажет по поводу Rode NT1000 ? Стоит ли брать такой,или что-то другое предложите в районе его же суммы. Rode NT1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
эх саратники, чтобы без вас делал я Ты учти что у этих двух микрофонов, очень большая разница в цене. Я только вот заметил :-(
Ну не 3000 за U87 это не для меня.
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
эх саратники, чтобы без вас делал я Ты учти что у этих двух микрофонов, очень большая разница в цене. Я только вот заметил :-(
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? 3000 за U87Ai ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? Буду брать rode nt2a или z3300a через две недельки.
Слушал оба, оба за свою цену шикарны. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY
Ты учти что у этих двух микрофонов, очень большая разница в цене. Я только вот заметил :-(
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? 3000 за U87Ai ? 2500$ u87 стоит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY
Ты учти что у этих двух микрофонов, очень большая разница в цене. Я только вот заметил :-(
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? Буду брать rode nt2a или z3300a через две недельки.
Слушал оба, оба за свою цену шикарны. Отлично что слушал. Разницу какую то приметил для себя? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя
Я только вот заметил :-(
Слушал оба, оба за свою цену шикарны. Отлично что слушал. Разницу какую то приметил для себя? У обоих микрофонов свой характер звука, звучат хорошо оба, разницу - в 50 фунтов нашел, оба микрофона полностью устраивают. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY
Слушал оба, оба за свою цену шикарны. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от мудрый дядя
А вообще по ревью за свои 500 $ "z3300a" весьма не плох? Ты бы взял? 3000 за U87Ai ? 2500$ u87 стоит) где? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя
Слушал оба, оба за свою цену шикарны. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Гуник 3000 за U87Ai ? 2500$ u87 стоит) где? На ибае, видел) http://cgi.ebay.co.uk/NEUMANN-U87AI-Z-SET-NEW-/300555667..._500wt_949 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY может для тебя он и будет стоить 2650, а для простых русский парней придётся отчехлить на таможне т.к. 2650$ это явно больше 1000 евро, которые не облагаются налогом
я думал ты говоришь про U87 , а не про неудачный закос под него под именем U87AI. даже сами нойманы это признали, а ещё они признали что если не нужна восьмёрка, то можно взять TLM103 т.к. звучит он так же как и U87AI, это тоже нойманы сами признали, а это как никак экономия больше чем в два раза : 1100$ за новый на том же ибее и уже можно спокойно заказывать, т.к. покупка до 1000€
да и 103 не стоит своих денег как U87Ai (это признали даже на этом форуме)). вот если был бы старый u87 вот это даааа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY может для тебя он и будет стоить 2650, а для простых русский парней придётся отчехлить на таможне т.к. 2650$ это явно больше 1000 евро, которые не облагаются налогом
я думал ты говоришь про U87 , а не про неудачный закос под него под именем U87AI. даже сами нойманы это признали, а ещё они признали что если не нужна восьмёрка, то можно взять TLM103 т.к. звучит он так же как и U87AI, это тоже нойманы сами признали, а это как никак экономия больше чем в два раза : 1100$ за новый на том же ибее и уже можно спокойно заказывать, т.к. покупка до 1000€
да и 103 не стоит своих денег как U87Ai (это признали даже на этом форуме)). вот если был бы старый u87 вот это даааа Если честно, то хз вообще)) я с Нойманами не разу не работал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | ок, значит когда завтра приду в магазин брать мониторы, интерфейс и тп, возбму Rode NT 2 a, если SE Electronics не будет :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | Друзья, вопрос по поводу Rode NT-2A, хочу взять его по Питеру в инет магазине http://mmag.ru/rode-nt2-a.html
Нормальная цена 11 000 р. для России? Не заниженая случайно?
Какова вероятность что это палёный майк, никто с такими случаями не сталкивался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | А вот еще такой вариантик есть - AKG C214
В магазине сказали лучше майк за 300-500ye не найдете. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя А вот еще такой вариантик есть - AKG C214
В магазине сказали лучше майк за 300-500ye не найдете. Не слушай продавцов, их работа - продать, а что бы продать - они много пиздят, как факт. -Цитата от Веля Друзья, вопрос по поводу Rode NT-2A, хочу взять его по Питеру в инет магазине http://mmag.ru/rode-nt2-a.html
Нормальная цена 11 000 р. для России? Не заниженая случайно?
Какова вероятность что это палёный майк, никто с такими случаями не сталкивался? Норм цена. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя А вот еще такой вариантик есть - AKG C214
В магазине сказали лучше майк за 300-500ye не найдете. Не слушай продавцов, их работа - продать, а что бы продать - они много пиздят, как факт. это стоит учесть. Я звонил в другой магазин и не было видно что я что-о покупаю, и чувак мне сказал, что отличный майк и использует его сам. Ревью почитал. Якобы аналог 414 легендарного от AKG. Большая капсула, берет высокие хорошо... сказали одно - лучше чем at4040 и nt1-a. Еще сообщили что nt2-a тоже самое практически что и nt-1a.
Мне кажется я возьму его (AKG 214) завтра. Чистый звук. Вот кстати примеры звучания - http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=829692 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от W1NDY -Цитата от мудрый дядя А вот еще такой вариантик есть - AKG C214
В магазине сказали лучше майк за 300-500ye не найдете. Не слушай продавцов, их работа - продать, а что бы продать - они много пиздят, как факт. это стоит учесть. Я звонил в другой магазин и не было видно что я что-о покупаю, и чувак мне сказал, что отличный майк и использует его сам. Ревью почитал. Якобы аналог 414 легендарного от AKG. Большая капсула, берет высокие хорошо... сказали одно - лучше чем at4040 и nt1-a. Еще сообщили что nt2-a тоже самое практически что и nt-1a.
Мне кажется я возьму его (AKG 214) завтра. Чистый звук. Вот кстати примеры звучания - http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=829692 То что выделено жирным, тебе уже напиздели, например. Как я и говорил, продавцу главное продать.
rode nt2-a лучше звучит, и z3300a тоже.
Чисто моё имхо. Покупай что тебе больше нравится. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY Если честно, то хз вообще)) я с Нойманами не разу не работал. я с обоими работал: оба хорошо звучат -Цитата от мудрый дядя это стоит учесть. Я звонил в другой магазин и не было видно что я что-о покупаю, и чувак мне сказал, что отличный майк и использует его сам. Ревью почитал. Якобы аналог 414 легендарного от AKG. Большая капсула, берет высокие хорошо... сказали одно - лучше чем at4040 и nt1-a. Еще сообщили что nt2-a тоже самое практически что и nt-1a. бляять, ну чесслово!!!
и 214 и 4040 красиво звучат, по-разному красиво. микрофоны НЕ БЫВАЮТ лучше, бывают РАЗНЫЕ. уже заебало тебе это писать, извини конечно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY Если честно, то хз вообще)) я с Нойманами не разу не работал. я с обоими работал: оба хорошо звучат -Цитата от мудрый дядя это стоит учесть. Я звонил в другой магазин и не было видно что я что-о покупаю, и чувак мне сказал, что отличный майк и использует его сам. Ревью почитал. Якобы аналог 414 легендарного от AKG. Большая капсула, берет высокие хорошо... сказали одно - лучше чем at4040 и nt1-a. Еще сообщили что nt2-a тоже самое практически что и nt-1a. бляять, ну чесслово!!!
и 214 и 4040 красиво звучат, по-разному красиво. микрофоны НЕ БЫВАЮТ лучше, бывают РАЗНЫЕ. уже заебало тебе это писать, извини конечно Меня более удивило что nt1-a тоже самое что и nt2-a
Как оно может быть тоже самое, если разница в звуке нихуево заметная.
P.S - послушал на thomann'е я nt2a и akg c214, род лучше, не смотря на то что на 47 фунтов дешевле. | | | | |