The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer "С" это что? С414 или С12?
(только для тебя, фаната дистрессора)
(мой первый микрофон - акг 100 , порой переслушиваю, сам удивляюсь, что вполне прилично звучал) с3000, с2000, с4000В и тд. | | | |
записывал акустику на 2 c1000s для грязного кантри не так давно - всё как надо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer понел...
записывал акустику на 2 c1000s для грязного кантри не так давно - всё как надо ну гитары для дёти-саус кантри мб и катят, а вот вокал для рэпчины. под сомнением.
Я бы для вокала взял бы Casscad VinJet - дешевый и жирный майк. | | | |
придётся комнату делать и в итоге не такой и дешёвый | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer дык он восьмёрка...
придётся комнату делать и в итоге не такой и дешёвый Вопреки твоим словам, мне м/с понравился на голосе)))
Вот туда бы я его и запихнул | | | |
на куплетах в кард писать, а на припевах на мс. почти в каждой песне так делаю
макак не запишешь только
хотя я то же самое и плагином сделаю, лишь бы воображалка работала.
вот тебе сценарий: на аукс -> гармонайзер (-1октаву) -> в ревер - > задилей 1 сторону | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer мс хорошо
макак не запишешь только
вот тебе сценарий: на аукс -> гармонайзер (-1октаву) -> в ревер - > задилей 1 сторону Ну да припев 3 дабла просто, два по каналам питчу не сильно, один центр
Какой гармонайзер юзаешь?
А почему макак не попишешь так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer мс хорошо
макак не запишешь только
вот тебе сценарий: на аукс -> гармонайзер (-1октаву) -> в ревер - > задилей 1 сторону Ну да припев 3 дабла просто, два по каналам питчу не сильно, один центр
Какой гармонайзер юзаешь?
А почему макак не попишешь так? http://rghost.ru/11680271
(в тему про акг 100, про звучку и пред не спрашивай лучше )
дома кроме вейвсов ничё не стоит, так что doublerю а так в евентайде h3000 очень красивый гармонайзер.
мс - всё же стереопара, когда рэппер скачет, то и голос по панараме скачет - не есть хорошо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Евентайд влом комутировать, посему думаю Волнами обойдусь. хоть и не сильно они мне нравятся - не умею их готовить))
Скажи такой момент, сталкивался с GEFELL PM-860? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось
гефел, гефел думал, а хуй там | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось тут его за бесценок отдают...думаю стоит брать или нет
Ну я себя ток в м/с пишу...не имею привычки танцевать вокруг майка)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось тут его за бесценок отдают...думаю стоит брать или нет стоит брать всё, что за бесценок
микрофонов мало не бывает | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось тут его за бесценок отдают...думаю стоит брать или нет стоит брать всё, что за бесценок
микрофонов мало не бывает так то оно так, но иногда лучше взять не майк, а тот же фейдерпорт..вот я и думаю | | | |
я за майк! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да мышкой обойдёшься
я за майк! Мышкой, не потново. а так кресло развалилось, надо бы и его, хочу Лексикон мпх еще какой-то прихватить, ну и кучу всего, ю ноу, вертаки, миди-клавы, пэды))) и тд
та стремно, если честно. кто такой майк будет продавать за 250 баксов. Просто это с Новосиба будет пересылка, послушать не выйдет( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да мышкой обойдёшься
я за майк! Мышкой, не потново. а так кресло развалилось, надо бы и его, хочу Лексикон мпх еще какой-то прихватить, ну и кучу всего, ю ноу, вертаки, миди-клавы, пэды))) и тд
та стремно, если честно. кто такой майк будет продавать за 250 баксов. Просто это с Новосиба будет пересылка, послушать не выйдет( У меня в Новосибе знакомые есть Если надо могу договорится попробовать что бы послушали. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Волнами обойдусь. хоть и не сильно они мне нравятся - не умею их готовить)) чё так кстати?
считай это за тот случай с акг 214 за 200 баксов) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да мышкой обойдёшься
та стремно, если честно. кто такой майк будет продавать за 250 баксов. Просто это с Новосиба будет пересылка, послушать не выйдет( У меня в Новосибе знакомые есть Если надо могу договорится попробовать что бы послушали. если твои знакомые толковые пацаны - они себе его за это лаве заберут, а если в звуке не рубят, то толку с того что они послушают?
Но за предложение от души тебе Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Волнами обойдусь. хоть и не сильно они мне нравятся - не умею их готовить)) чё так кстати?
считай это за тот случай с акг 214 за 200 баксов) Незнаю. Sonnox Oxfordом получается быстрее нарулить, то что хочется. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Незнаю. Sonnox Oxfordом получается быстрее нарулить, то что хочется. оксфорды хорошие консольки
ну хз, мне последние эмульки LA2A понравились | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну хз, мне последние эмульки LA2A понравились у волн? | | | |
там и LA2A и LA3A и 1176 | | | | новый пользователь
Спасибо W1NDY,
после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a.
Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ?
эх саратники, чтобы без вас делал я | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Стоит ли Брать Октаву МКЛ 4000? Или посоветуйте что-то толковое в этой ценовой категории... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a.
Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ?
эх саратники, чтобы без вас делал я восьмерка - спереди и сзади только | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от мудрый дядя Ребят спасибо.
Спасибо W1NDY,
эх саратники, чтобы без вас делал я восьмерка - спереди и сзади только слева-справа. Хотя как поставить | | | | |