The Real RocknRolla
13 января 2011, 14:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person а что минял? Хороший звучек вот это ближе к истине. | | | | есть розговор
13 января 2011, 15:27
| | |
#327 (ПС)
| | | | | хз
13 января 2011, 15:37
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну да. ацп и цапы хуйня, пред хуйня, но карта пользуется популярностью и стоит нормально
а rme молодцы. сами все дрова пишут
и все у них там заебись. если ты маки наслушался - то это не значит что у рме что то не так полистай форум, посмотри как она стала популярной тут и благодаря кому
никто не говорит, что цап и цап хуйня. но они качественно такие же как у емушки 0202
многие вещи стоят нормально, но выдают конкретно хуйню)
причем здесь маки? если тебе отвечать нечем, то не стоит писать какой-то лабуды из головы, оке?) с Маки мы вообще на другие темы общаемся. -Цитата от CARBO aka Nobeatz может пред еще настраивать нормально надо, не? что там блядь в преде настраивать то? | | | | активный пользователь
13 января 2011, 15:49
| | |
#329 (ПС)
| | | | | хз
13 января 2011, 15:49
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person ну это не оброботки ни хера нету не правильный подход. должны исходники звучать хорошо, чтоб двигаться дальше. иначе тогда нет приколов в хорошем железе.
фильтр, мониторы - тоже не в тему -Цитата от Hazardous Person но всё начинаю с нуля! надо было наверное что-то попроще для начала тогда взять)
звучит не айс, но чувствуется, что денег не мало майк стоит. | | | | есть розговор
13 января 2011, 16:02
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Hazardous Person ну это не оброботки ни хера нету не правильный подход. должны исходники звучать хорошо, чтоб двигаться дальше. иначе тогда нет приколов в хорошем железе.
фильтр, мониторы - тоже не в тему -Цитата от Hazardous Person но всё начинаю с нуля! надо было наверное что-то попроще для начала тогда взять)
звучит не айс, но чувствуется, что денег не мало майк стоит. ну не хотел я хуйню покупать сразу, просто яж говорю второй день у руля пиздец, ни чего не шарю.я не думаю что апаратура уже прям хуйня,нужно настроить нормально,направлёность подберу,комнату может подготовлЮ, а то комп стоит жужит,телефон рядом звонит, и куча хуеты всякой! так канешно где блять будет качество??
просто есть тут кенты, начинают заливать сюда обработаную капу и говорит что ни хире не делал! я сразу как подключил и сразу записался без наёбок всяких! все боятся что бы его апаратуру не заговнили)) | | | | хз
13 января 2011, 16:07
| | |
#332 (ПС)
| майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит
что там направленность то подбирать? выбрал кардиоиду и все.
брать к2 в голую комнату - глупая затея, без обид) докупай портативку хотя бы
ну и пред, конечно, нужен) не рационально ты деньги потратил, имхо.
а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен Добавлено через 1 минуту 26 секунд пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно) | | | | есть розговор
13 января 2011, 16:11
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Rof майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит
а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен Добавлено через 1 минуту 26 секунд пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно) это только начало, канешно ещё буду докупать пред, мне это даже говорили раньше, просто денежку коплю! я ни где ни сказал что всё против к2 хуйня, просто мой выбор к2, комплект у меня совсем не полный что бы сейчас сказать что всё хуйня! всё ещё в переди я не оправдываюсь, я наоборот хочу узнать мнение других,ибо сам просто начинающий глухой! научусь и всё будет ок Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Rof майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит
а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен Добавлено через 1 минуту 26 секунд пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно) ты так говориш мол обработка вобще ни хуя не делает! подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду). | | | | хз
13 января 2011, 16:14
| | |
#334 (ПС)
| не, ты просто в каждом предложении пытаешься заверить всех, что это только начало и просто ты не настроил железо) я не пойму зачем) | | | | есть розговор
13 января 2011, 16:16
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Rof не, ты просто в каждом предложении пытаешься заверить всех, что это только начало и просто ты не настроил железо) я не пойму зачем) вот ты мне скажи..что не хватае в звуке? я не могу понять! вот всё что я хочу от тебя | | | | хз
13 января 2011, 16:19
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person
ты так говориш мол обработка вобще ни хуя не делает! подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду). "обработка" работает только в минус, но в миксе это переходит в плюс.
за пару дней научишься?) чему?) сведению?) без мониторов?)
ты бы лучше спросил, как "увидиш" пишется у хороших людей
ты так говоришь, как будто за тобой следят тысячи глаз и ты вечно под их прицелом) И что все прям с нетерпением ждут, когда ж ты уже выложишь следующую капу с супер "обработкой" и без = ) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hazardous Person
вот ты мне скажи..что не хватае в звуке? я не могу понять! вот всё что я хочу от тебя тембр дикий) | | | | есть розговор
13 января 2011, 16:21
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Hazardous Person
ты так говориш мол обработка вобще ни хуя не делает! подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду). "обработка" работает только в минус, но в миксе это переходит в плюс.
за пару дней научишься?) чему?) сведению?) без мониторов?)
ты бы лучше спросил, как "увидиш" пишется у хороших людей
ты так говоришь, как будто за тобой следят тысячи глаз и ты вечно под их прицелом) И что все прям с нетерпением ждут, когда ж ты уже выложишь следующую капу с супер "обработкой" и без = ) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hazardous Person
вот ты мне скажи..что не хватае в звуке? я не могу понять! вот всё что я хочу от тебя тембр дикий) тембр и всё??? | | | | хз
13 января 2011, 16:23
| | |
#338 (ПС)
| тебе этого мало?
не твой тембр, если что) | | | | есть розговор
13 января 2011, 16:24
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Rof тебе этого мало?
не твой тембр, если что) до хуя кстати минусов если чё всё ясно с тобой | | | | хз
13 января 2011, 16:27
| | |
#340 (ПС)
| печенка, чо. | | | | ВООБЩЕ Records
13 января 2011, 17:06
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person ебаный телефон, вроде норм звук, но не фонтан | | | | хз
13 января 2011, 17:07
| | |
#342 (ПС)
| не, если тебе не нравится тембр этого телефона, то с тобой все ясно | | | | есть розговор
13 января 2011, 17:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Hazardous Person ебаный телефон, вроде норм звук, но не фонтан что не хватает скажи? тембр опять же? или ещё что то? ебаный телефон | | | | Не, не знаю
13 января 2011, 18:10
| | |
#344 (ПС)
| Я большее ждал от такой связки, если честно Без обид бро, не хочу тебя разочаровать в покупке...Купи дигилаб сюда, полюбому круче будет | | | | есть розговор
13 января 2011, 18:29
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Я большее ждал от такой связки, если честно Без обид бро, не хочу тебя разочаровать в покупке...Купи дигилаб сюда, полюбому круче будет деньги же сам не печатаю ёпт.что за дигилаб? по подробней можно? и хотел у вас пацаны спросить, у меня комп вообще хреновый, 1.7 ГЦ селерон, оперативы 512мб,. короче хуёвый, это может на записи вокала чуствоватся? или по хуй? | | | | Не, не знаю
13 января 2011, 18:39
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Hazardous Person -Цитата от mc_Desmond Я большее ждал от такой связки, если честно Без обид бро, не хочу тебя разочаровать в покупке...Купи дигилаб сюда, полюбому круче будет деньги же сам не печатаю ёпт.что за дигилаб? по подробней можно? и хотел у вас пацаны спросить, у меня комп вообще хреновый, 1.7 ГЦ селерон, оперативы 512мб,. короче хуёвый, это может на записи вокала чуствоватся? или по хуй? Похер на комп, на качестве не сказывается, он же не оцифровывает звук. Главное чтобы плаги тянулись http://www.oktava-mics.net/shop/c-35/.html
Digilab STUDIO channel SPM-250 вот это вещь конечно | | | | есть розговор
13 января 2011, 18:46
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Hazardous Person -Цитата от mc_Desmond Я большее ждал от такой связки, если честно Без обид бро, не хочу тебя разочаровать в покупке...Купи дигилаб сюда, полюбому круче будет деньги же сам не печатаю ёпт.что за дигилаб? по подробней можно? и хотел у вас пацаны спросить, у меня комп вообще хреновый, 1.7 ГЦ селерон, оперативы 512мб,. короче хуёвый, это может на записи вокала чуствоватся? или по хуй? Похер на комп, на качестве не сказывается, он же не оцифровывает звук. Главное чтобы плаги тянулись http://www.oktava-mics.net/shop/c-35/.html
Digilab STUDIO channel SPM-250 вот это вещь конечно та мне тоже говорили что к2 и мбокс 2 про будет вещь спасибо за совет | | | | Рэпист
13 января 2011, 21:15
| | |
#348 (ПС)
| люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? | | | | Джеронимо
13 января 2011, 22:45
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну да. ацп и цапы хуйня, пред хуйня, но карта пользуется популярностью и стоит нормально
а rme молодцы. сами все дрова пишут
и все у них там заебись. если ты маки наслушался - то это не значит что у рме что то не так полистай форум, посмотри как она стала популярной тут и благодаря кому
никто не говорит, что цап и цап хуйня. но они качественно такие же как у емушки 0202
многие вещи стоят нормально, но выдают конкретно хуйню)
причем здесь маки? если тебе отвечать нечем, то не стоит писать какой-то лабуды из головы, оке?) с Маки мы вообще на другие темы общаемся. -Цитата от CARBO aka Nobeatz может пред еще настраивать нормально надо, не? что там блядь в преде настраивать то? аргументируй например что у рме плохо?
плохо использовать стандарты | | | | хз
13 января 2011, 22:54
| | |
#350 (ПС)
| а т.е. ты мои вопросы игноришь без палева, а я тебе аргументировать должен? смешные вы.
я уже писал, тем что деньги за рме 400 и 800 можно куда рациональнее потратить.
в одном ты прав, за стандарты. только твои 400\800 и есть стандарты. | | | | |