Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE да. и?
я тебя долбоебом еще обзову
Не злись зая ! К старости может и купишь себе когда нибудь телефункен, а щяс пену пускать не надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какую пену?ты до сих пор не понял что это сарказм был?не удивительно что ты тут один такой деревянный | | | | Underrated
Цитата от CARBO aka Nobeatz
наверняка гавно какое то модное(
Охуенный у тебя сарказм) Чтото на уровне высоцкого!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz какую пену?ты до сих пор не понял что это сарказм был?не удивительно что ты тут один такой деревянный CARBO 4 Telefunken
Охуенный у тебя сарказм) Чтото на уровне высоцкого!) а с каких пор тебя ебёт мой сарказм | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz какую пену?ты до сих пор не понял что это сарказм был?не удивительно что ты тут один такой деревянный CARBO 4 Telefunken
Охуенный у тебя сарказм) Чтото на уровне высоцкого!) а с каких пор тебя ебёт мой сарказм С тех пор как ты стал долбаёбом! Показать скрытый текст
эт тоже сарказм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE
CARBO 4 Telefunken
Охуенный у тебя сарказм) Чтото на уровне высоцкого!) а с каких пор тебя ебёт мой сарказм С тех пор как ты стал долбаёбом! Показать скрытый текст
эт тоже сарказм классная шутка
еще будут?мне следить дальше за твоим выступлением или можно переключить канал? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz а с каких пор тебя ебёт мой сарказм С тех пор как ты стал долбаёбом! Показать скрытый текст
еще будут?мне следить дальше за твоим выступлением или можно переключить канал? Пошутили и хватит! Может хватит засорять тему троллем? не думаешь? А фиолетово я думаю что форум должен приносить реальную пользу людям, а не слушания таких разборок от охотника за сообщениями
Мир всем местным | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE
С тех пор как ты стал долбаёбом! Показать скрытый текст
еще будут?мне следить дальше за твоим выступлением или можно переключить канал? Пошутили и хватит! Может хватит засорять тему троллем? не думаешь? А фиолетово я думаю что форум должен приносить реальную пользу людям, а не слушания таких разборок от охотника за сообщениями
Мир всем местным иди на хуй олень
правильно?так вы школота сейчас общаетесь?
хуй знает откуда ты полудурок вылез и начал мне чето свои смайлики ставить ебливые
не цитируй мои посты и не обращайся ко мне - и проблем не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | в пределах 20 тысяч какой микрофон посоветуете? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | так говоришь, как будто у тебя парочка таких где-то за шкафом валяется
охуенные железки, жаль не те, что в подписи | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. и?
я тебя долбоебом еще обзову
Не злись зая ! К старости может и купишь себе когда нибудь телефункен, а щяс пену пускать не надо так говоришь, как будто у тебя парочка таких где-то за шкафом валяется
охуенные железки, жаль не те, что в подписи То фото не свежее, ты раньше его посты читал? Причем тут валяется или нет, человек условно приблизительно ламборджини обозвал гавном, и ещё сделал умное лицо) А про хард щяс вообще даже стойка не стоит а всё ждёт в ящиках ремонта в помещении для переезда, т.к. дома грудной ребёнок и ничего делать уже нельзя )
Найду мыльницу если хочешь спешиал фор ю пофоткаю ящики) ну и чё на столике) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эй'Ди в пределах 20 тысяч какой микрофон посоветуете? Audio Technica AT4040 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от mc_Desmond Конечно есть, нт2-а круче недавно пришёл другу майк нт2-а род, подрубили ко мне в коннект 6-й
сравнил с нт-1000 - особых различий не увидел если чесно, хз где вы их видетеО_о а на чем слушали? На микролабах?Впрочем я не утверждаю, что разница такая уж и значительная. | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | что лучше взять октаву 105 или род нт1000?? | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Dobermann -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от mc_Desmond Конечно есть, нт2-а круче недавно пришёл другу майк нт2-а род, подрубили ко мне в коннект 6-й
сравнил с нт-1000 - особых различий не увидел если чесно, хз где вы их видетеО_о а на чем слушали? На микролабах?Впрочем я не утверждаю, что разница такая уж и значительная. Разница есть, я перед покупкой записывал и сранивал вокал и инструменты в Rode NT1000, NT2000, NT2-a, звук NT2-а мне намного больше понравился, тем более что многие режиссеры (в том числе и Фрэнсис Бакли, победитель Грэмми) считают Rode уникальным в своём ценовом диапазоне. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Здравствуйте, подскажите люди, в звуке разбирающиеся, приобрел микрофон Rode nt1a, опробовал запись http://rghost.ru/10557661, и есть пример на сайте с такого же микрофона, и подключенного к той же звуковой карте http://rghost.ru/10516971, и вот на этой второй записи звучит как то побасистей гораздо, мощнее, плотнее гораздо что ли, скажите пожалуйста, моя запись, она такая примерно и должна быть у этого микрофона, или косяк тут какой то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | подскажите у меня майк акг120
какую внешнюю звук карту посоветуете?
бюджет чем меньше тем лучше 10 000р это край!!! за 5 примерно какую нибудь. | тнт | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | Ребят получше ат 4040 есть чего нить? Для вокала и рэпа и инструментов | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от мудрый дядя Ребят получше ат 4040 есть чего нить? Для вокала и рэпа и инструментов нормальный микрофон, не волнуйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | Не один человек просто уже сказал мне взять что то получше вот я и думаю. В чем минусы то в том что он не мега дорогой? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от мудрый дядя Не один человек просто уже сказал мне взять что то получше вот я и думаю. В чем минусы то в том что он не мега дорогой? ты видимо что-то не понимаешь
микрофон плохим или хорошим быть не может, может быть с таким звуком, или с таким.
минусов у него нет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто нибудь слушал MXL 2003? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY Кто нибудь слушал MXL 2003? И? Ещё его юзают Факд Ап , терра инкогнита, 512 рек. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | MXL нормальные микрофоны правда 69 и тп получше уж брать | | | | |