[UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy люди а RODE NT3 как???? лучше чем nt-1000 b nt-2 нет а если вот так Neumann TLM 103 vs Rode K2? кто из них лидер | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy люди а RODE NT3 как???? лучше чем nt-1000 b nt-2 нет а если вот так Neumann TLM 103 vs Rode K2? кто из них лидер смотрю в мою подпись, там моё мнение. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dobermann нет а если вот так Neumann TLM 103 vs Rode K2? кто из них лидер смотрю в мою подпись, там моё мнение. а можешь дать прослушать с этой связки что нить только не рэп лучше Вокальный какой нибудь трек | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а если вот так Neumann TLM 103 vs Rode K2? кто из них лидер смотрю в мою подпись, там моё мнение. а можешь дать прослушать с этой связки что нить только не рэп лучше Вокальный какой нибудь трек завтра вечером, мб солью вокал! | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | ок буду ждать))) если можно то в ЛС))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в примерах звучания будут. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | ок завтра в такое время зайду послушаю | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Какое значение имеет микрофонный кабель ? ну балансный-небалансный , это понятно , но почти все xlr-xlr балансные , вот например чем 10 метровый hosa за 15 баксов (самый дешевый) отличаеться от 3 метрового monster cable P500-M-10 Performer 500 за 40 баксов ?
Вот его описание Показать скрытый текст
Two Time Correct multiple gauge wire networks for an even frequency response and accurate phase reproduction.
MicroFiber dielectric increases clarity and transient response time.
High density braided shield reduces interference.
Carbon polymer shielding around conductors minimizes handling noise.
Duraflex jacket offers maximum flexibility and durability, performance after performance.
| | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Донецк | Выбор микрофона. Мужики,если записываться на палку Genius с нормальной звуковой,нормально будет?Или лучше что то подороже типа behringer xm8500? | | | | 2Dox.Rec
Палка от беренджера этого мало чем отличается | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sta3FFF Мужики,если записываться на палку Genius с нормальной звуковой,нормально будет?Или лучше что то подороже типа behringer xm8500? Брежнев по лучше будет.
Источник: собственный опыт. -Цитата от DоctoR В обоих вариантах нормально не будет
Палка от беренджера этого мало чем отличается не неси уж хуйни) с нормальной звуковухой будет заметна разница, очень притом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sta3FFF Мужики,если записываться на палку Genius с нормальной звуковой,нормально будет?Или лучше что то подороже типа behringer xm8500? записывайся лучше пока на палочку, потом накопишь может на нормальный микрофон. ну хотя все равно немножко получше будет чем на палочке. | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Донецк | А усилок можно к беренджеру подключить еще?Лучше будет?Поделитесь,а то ноль я в этом... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Sta3FFF А усилок можно к беренджеру подключить еще?Лучше будет?Поделитесь,а то ноль я в этом... Копи денег | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ответьте на мой вопрос кто нибудь компетентный -Цитата от ChipSky Какое значение имеет микрофонный кабель ? ну балансный-небалансный , это понятно , но почти все xlr-xlr балансные , вот например чем 10 метровый hosa за 15 баксов (самый дешевый) отличаеться от 3 метрового monster cable P500-M-10 Performer 500 за 40 баксов ?
Вот его описание Показать скрытый текст
Two Time Correct multiple gauge wire networks for an even frequency response and accurate phase reproduction.
MicroFiber dielectric increases clarity and transient response time.
High density braided shield reduces interference.
Carbon polymer shielding around conductors minimizes handling noise.
Duraflex jacket offers maximum flexibility and durability, performance after performance.
| | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Sta3FFF Мужики,если записываться на палку Genius с нормальной звуковой,нормально будет?Или лучше что то подороже типа behringer xm8500? Брежнев по лучше будет.
Источник: собственный опыт. -Цитата от DоctoR В обоих вариантах нормально не будет
Палка от беренджера этого мало чем отличается не неси уж хуйни) с нормальной звуковухой будет заметна разница, очень притом. какбы,я предположил,что если пацан собирается брать микро за 1к,то и звуковуху он не сильно дорогую брать думает
И ещё,он написал "нормально",а не будет ли разница ...Нормально не будет,в обоих случаях,но это относительно,конечно,для батолов то нормально | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Показать скрытый текст
я рэп
| | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ChipSky Какое значение имеет микрофонный кабель ? ну балансный-небалансный , это понятно , но почти все xlr-xlr балансные , вот например чем 10 метровый hosa за 15 баксов (самый дешевый) отличаеться от 3 метрового monster cable P500-M-10 Performer 500 за 40 баксов ?
Вот его описание Ищи в нете - полно статей с обьяснениями разницы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ChipSky Какое значение имеет микрофонный кабель ? ну балансный-небалансный , это понятно , но почти все xlr-xlr балансные , вот например чем 10 метровый hosa за 15 баксов (самый дешевый) отличаеться от 3 метрового monster cable P500-M-10 Performer 500 за 40 баксов ? Лень читать что там написано в характеристиках.
Но оно ж понятно, что цена зависит от технологии изготовления и компонентов. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от eаsy ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy люди а RODE NT3 как???? лучше чем nt-1000 b nt-2 нет а если вот так Neumann TLM 103 vs Rode K2? кто из них лидер Разный звук, слушай и решай | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | баланс - это плюс нексколько ценных децибел разницы между звуком и шумом.. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Всем привет. какой микро лучше октава мк 219 или Nady scm 1000? | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | Что вы думаете о микрофоне Nady scm 1000? Какие плюсы и минусы этого майка?? | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от S-PaRR Что вы думаете о микрофоне Nady scm 1000? Какие плюсы и минусы этого майка?? Плохой микрофон, звук металический. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от S-PaRR Что вы думаете о микрофоне Nady scm 1000? Какие плюсы и минусы этого майка?? nady вообще ебанутый цех (имхо) | | | | |