активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dobermann -Цитата от DiS-L -Цитата от Dobermann так и бери. тебе с ним работать, а не кому-то. и возьму Мне, кстати, AKG Solidtube понравился. Думал даже брать. Спасибо за советы,теперь буду окончательно определяться | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann на Solidtube? он.
ну такой, маленький. не знаю, мне он по звучанию не понравился. нихера се маленький? 900 грамм весит где-то. Ты что-то путаешь. песка на нем меньше, чем на к2. я тебе не о размерах, а о песке.он маленький! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
он.
ну такой, маленький. не знаю, мне он по звучанию не понравился. нихера се маленький? 900 грамм весит где-то. Ты что-то путаешь. песка на нем меньше, чем на к2. я тебе не о размерах, а о песке.он маленький! а через какой пред писали? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann
нихера се маленький? 900 грамм весит где-то. Ты что-то путаешь. песка на нем меньше, чем на к2. я тебе не о размерах, а о песке.он маленький! а через какой пред писали? тл аудио айвори.только вот не помню..50**
с рме файерфейс 800. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
я тебе не о размерах, а о песке.он маленький! а через какой пред писали? тл аудио айвори.только вот не помню..50** Хз, немного песка я даже люблю. Разборчивость в итоге в миксе. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann а через какой пред писали? тл аудио айвори.только вот не помню..50** Хз, немного песка я даже люблю. Разборчивость в итоге в миксе. понятно.
и всё же, я за к2.люблю я его.я его куплю.только зачем. пока не знаю. | | | | The Real RocknRolla
тл аудио айвори.только вот не помню..50** Хз, немного песка я даже люблю. Разборчивость в итоге в миксе. понятно.
и всё же, я за к2.люблю я его.я его куплю.только зачем. пока не знаю. ну собственно я его тоже люблю и купил | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | кстати, вот есть скажем на халяву(ну баксов за 60) mxl 2003, стоит брать или копить денег на что-то получше аля роднт1? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] кстати, вот есть скажем на халяву(ну баксов за 60) mxl 2003, стоит брать или копить денег на что-то получше аля роднт1? я бы взял, опробовал бы. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] кстати, вот есть скажем на халяву(ну баксов за 60) mxl 2003, стоит брать или копить денег на что-то получше аля роднт1? я бы взял, опробовал бы. проблема теперь в звуковой. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
Rode NT 1000 или Rode NT2A . или вообще есть смысл чуть докопить и купить
Violet Design Black Knight | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Стичи любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
Violet Design Black Knight Крас, практически новый Violet Design Black Knight за 11 000 продаёт, я бы взял не думая. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073392892-n3747/ | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стичи любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
Violet Design Black Knight говорят что нт2а лучше нт1000, ну я думаю тысячного бы хватило
копи если желание есть..сам думаю знаешь: чем дороже тем лучше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Стичи любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
Violet Design Black Knight говорят что нт2а лучше нт1000, ну я думаю тысячного бы хватило
копи если желание есть.. сам думаю знаешь: чем дороже тем лучше Рукалицо, как говорится. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Стичи любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
копи если желание есть.. сам думаю знаешь: чем дороже тем лучше Рукалицо, как говорится. а ну убери
имелось ввиду провереных железок | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс
говорят что нт2а лучше нт1000, ну я думаю тысячного бы хватило
копи если желание есть.. сам думаю знаешь: чем дороже тем лучше Рукалицо, как говорится. а ну убери
имелось ввиду провереных железок Т.е лучше взять behringer b2 чем октава мк 319, обе железки проверенные, но беренджер дороже ведь, значит он лучше? нихуя себе логика)) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от W1NDY
Рукалицо, как говорится. а ну убери
имелось ввиду провереных железок Т.е лучше взять behringer b2 чем октава мк 319, обе железки проверенные, но беренджер дороже ведь, значит он лучше? нихуя себе логика)) те не задумывался никогда на сколько ты туго мыслишь?
беренджер в стороне говнеца находится, проверили и нахуй послали
так сканает? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс
а ну убери
имелось ввиду провереных железок Т.е лучше взять behringer b2 чем октава мк 319, обе железки проверенные, но беренджер дороже ведь, значит он лучше? нихуя себе логика)) те не задумывался никогда на сколько ты туго мыслишь?
так сканает? Мне кажется тебе надо о твоём мышлении задуматься.
Ты написал "проверенных" железок.
Я привел пример Октавы и Беренджера, обе железки проверенные и не важно в какой стороне они находятся, важен сам факт что они проверенные.
В общем:
P.S - разговор окончен. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от W1NDY
Т.е лучше взять behringer b2 чем октава мк 319, обе железки проверенные, но беренджер дороже ведь, значит он лучше? нихуя себе логика)) те не задумывался никогда на сколько ты туго мыслишь?
так сканает? Мне кажется тебе надо о твоём мышлении задуматься.
Ты написал "проверенных" железок.
Я привел пример Октавы и Беренджера, обе железки проверенные и не важно в какой стороне они находятся, важен сам факт что они проверенные.
В общем: не переживай так сильно я тебя понял, вот я и развернул сам факт налево и направо
подитож еще разок | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Стичи любители родиков, помогите разобраться - какой лучше приобрести
Violet Design Black Knight нт2-а лучше, чем 1000..еще можешь внатуре послушать черного рыцаря | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | поменял мк 319 из домашней студии на nt1a выгодный обмен?) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K0St поменял мк 319 из домашней студии на nt1a выгодный обмен?) кому что нравится но 90 процентов тебе скажут что нт1 лучше | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от K0St поменял мк 319 из домашней студии на nt1a выгодный обмен?) кому что нравится но 90 процентов тебе скажут что нт1 лучше уже послушал,доволен для дома ничего больше и ненадо пока по съемным хатам мотаюсь,в необратанной комнате лучше звучит чем 319 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | тем, кто выше.Октава по мне шикарно звучит за свои деньги и с бдвойкой ни сравнение никак. -Цитата от alligator[7Вагон] кстати, вот есть скажем на халяву(ну баксов за 60) mxl 2003, стоит брать или копить денег на что-то получше аля роднт1? мксл крутая ты чо)))
я бы сразу брал . у джаста такая если интересно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от K0St поменял мк 319 из домашней студии на nt1a выгодный обмен?) конечно выгодный.
это два абсолютно разных по классу микрофона.
говорю по себе, сам Октаву на Роуд сменил год назад. | | | | |