новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Стичи Выбираю микро, прайс не бездонный, 9-13к рублей ориентировочно.
что можете посоветовать?
вот что лично я сам приглядел Audio Technika AT2050 Октава 105 Октава 519 Rode NT 1000
сам не работал ни с одним микрофоном такой ценовой категории, поэтому трудно что-то выбрать самому сходу.. больше импонирует родик, хз почему)
если за такие деньги есть варианты лучше чем эти, покажите их, пожалуйста возьми лучше RODE NT2 (NT-2A)
вроде лучше нт1000 звучит и в бюджет влезает))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? хорошо, но не за эти деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Гуник -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? хорошо, но не за эти деньги он быстро окупился | | | | Не, не знаю
Регистрация: 30.01.2001 | лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от mc_Desmond ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кобаяши лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DiS-L
он быстро окупился Так он есть у тебя? ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от DiS-L
он быстро окупился лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond
Так он есть у тебя? ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кобаяши
лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. я хочу услышать более для меня авторитетное мнение | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DiS-L
ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд
как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. я хочу услышать более для меня авторитетное мнение | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiS-L -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DiS-L
как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. я хочу услышать более для меня авторитетное мнение пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DiS-L
он быстро окупился Так он есть у тебя? ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от DiS-L
он быстро окупился лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к я твоих нужд не знаю. я бы сейчас баксов за 800-900 взял бы пару fathead 2 или royer 101. но тебе наверное скорее всего надо смотреть в сторону АТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond
Так он есть у тебя? ага,на студии Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кобаяши
лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к я твоих нужд не знаю. я бы сейчас баксов за 800-900 взял бы пару fathead 2 или royer 101. но тебе наверное скорее всего надо смотреть в сторону АТ. спасибо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DiS-L
он быстро окупился лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к Зацени песенки на этот микро свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond
лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к Зацени песенки на этот микро свой вот девочка записывалась | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond
лучше бы окупился какой-нибудь посерьёзней микрофон. столько денег угрохать за средненький китайский микро?! как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к я твоих нужд не знаю. я бы сейчас баксов за 800-900 взял бы пару fathead 2 или royer 101. но тебе наверное скорее всего надо смотреть в сторону АТ. Фетхэды, это ленточники от Касскада? Если да, то мне больше понравился их собрат - ВинДжет. Но очень специфический звук. Лучше его брать в компанию к чему-то более стандартному. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L -Цитата от alligator[7Вагон]
тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. я хочу услышать более для меня авторитетное мнение пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. ему слушать ненадо. Он выберет по мнению "авторитета", а уши ему лишние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L -Цитата от alligator[7Вагон]
тебе уже посоветовали роде к2, ничего лучше не найдёшь. я хочу услышать более для меня авторитетное мнение пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. Чего за голову взялся,голова от прослушивания примеров болит? Я уже писал,что на мой взгляд(слух) лучший вариант в этом ценовом диапазоне акг ламповый Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши -Цитата от DiS-L
как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к я твоих нужд не знаю. я бы сейчас баксов за 800-900 взял бы пару fathead 2 или royer 101. но тебе наверное скорее всего надо смотреть в сторону АТ. Фетхэды, это ленточники от Касскада? Если да, то мне больше понравился их собрат - ВинДжет. Но очень специфический звук. Лучше его брать в компанию к чему-то более стандартному. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L
я хочу услышать более для меня авторитетное мнение пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. ему слушать ненадо. Он выберет по мнению "авторитета", а уши ему лишние. банально интересно мнение знающего человека | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DiS-L -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L
я хочу услышать более для меня авторитетное мнение пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. Чего за голову взялся,голова от прослушивания примеров болит? Я уже писал,что на мой взгляд(слух) лучший вариант в этом ценовом диапазоне акг ламповый Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши
я твоих нужд не знаю. я бы сейчас баксов за 800-900 взял бы пару fathead 2 или royer 101. но тебе наверное скорее всего надо смотреть в сторону АТ. Фетхэды, это ленточники от Касскада? Если да, то мне больше понравился их собрат - ВинДжет. Но очень специфический звук. Лучше его брать в компанию к чему-то более стандартному. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от W1NDY пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. ему слушать ненадо. Он выберет по мнению "авторитета", а уши ему лишние. банально интересно мнение знающего человека так и бери. тебе с ним работать, а не кому-то.
Вон Гуник как бы не первый год тут, а люто не перевераивает дигидизайн. А я люблю эти железяки. Мне чё выкинуть теперь их.
Кобаяши тут почти легендарен и цитируем, но вот Фэтхэд как единственный микрофон ни за что не взял бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dobermann -Цитата от DiS-L -Цитата от W1NDY пиздец
Тебе как будто "авторитеты" обязаны чем то, глаза открой и почитай топик - слушай в примерах записей все эти микрофоны, и выбирай что для тебя лучше. Чего за голову взялся,голова от прослушивания примеров болит? Я уже писал,что на мой взгляд(слух) лучший вариант в этом ценовом диапазоне акг ламповый Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dobermann
Фетхэды, это ленточники от Касскада? Если да, то мне больше понравился их собрат - ВинДжет. Но очень специфический звук. Лучше его брать в компанию к чему-то более стандартному. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ему слушать ненадо. Он выберет по мнению "авторитета", а уши ему лишние. банально интересно мнение знающего человека так и бери. тебе с ним работать, а не кому-то. и возьму | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dobermann -Цитата от DiS-L Чего за голову взялся,голова от прослушивания примеров болит? Я уже писал,что на мой взгляд(слух) лучший вариант в этом ценовом диапазоне акг ламповый Добавлено через 1 минуту 12 секунд
банально интересно мнение знающего человека так и бери. тебе с ним работать, а не кому-то. и возьму Мне, кстати, AKG Solidtube понравился. Думал даже брать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DiS-L -Цитата от Dobermann так и бери. тебе с ним работать, а не кому-то. и возьму Мне, кстати, AKG Solidtube понравился. Думал даже брать. чёт по записям, что я слышал песок слышен не здравый такой. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от DiS-L
и возьму Мне, кстати, AKG Solidtube понравился. Думал даже брать. чёт по записям, что я слышал песок слышен не здравый такой. на Solidtube? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann Мне, кстати, AKG Solidtube понравился. Думал даже брать. чёт по записям, что я слышал песок слышен не здравый такой. на Solidtube? он.
ну такой, маленький. не знаю, мне он по звучанию не понравился. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
чёт по записям, что я слышал песок слышен не здравый такой. на Solidtube? он.
ну такой, маленький. не знаю, мне он по звучанию не понравился. нихера се маленький? 900 грамм весит где-то. Ты что-то путаешь. песка на нем меньше, чем на к2. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DiS-L
как я понимаю,ты хорошо разбираешься в микрофонах,так посоветуй какой-нибудь в пределах 25 к Зацени песенки на этот микро свой вот девочка записывалась Понравился звук, ну конечно плеер онлайн говнит звучок, какой тракт? | | | | |