активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Ловкач Пальцони Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) на слух левый фильтр низких частот, правый громкость, сделай так чтоб меньше шума было.
это чтобы подстроить под акустику твоего помещения Спасибо мэн в принципе теперь понял думаю! Левая это типо полоса эквалайзера...правая N - норма или -10ДБ. Ну в комнате лучше думаю -10Дб..хотя опять же что лучше на микро или на предусилке чтоб было потише.
А левый ползунок завтра потестю...просто хз как именно он будет влиять на голос) у меня включен фильтр. и громкость стоит на N. на преде я по середине все выставил | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Спасибо мужики...а они у меня наоборот включены выходит были....)
Кстати и ещё на каком расстоянии лучше на октавку писаться?! Сравнивал может уже кто-то?! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ловкач Пальцони Спасибо мужики...а они у меня наоборот включены выходит были....)
Кстати и ещё на каком расстоянии лучше на октавку писаться?! Сравнивал может уже кто-то?! на слух самому решить не выходит?
послушай | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ловкач Пальцони Спасибо мужики...а они у меня наоборот включены выходит были....)
Кстати и ещё на каком расстоянии лучше на октавку писаться?! Сравнивал может уже кто-то?! а толку тебе знать? Каждый читает с определенной силой голоса, громкостью. Тем более у каждого свои особенности голоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ловкач Пальцони Спасибо мужики...а они у меня наоборот включены выходит были....)
Кстати и ещё на каком расстоянии лучше на октавку писаться?! Сравнивал может уже кто-то?! а толку тебе знать? Каждый читает с определенной силой голоса, громкостью. Тем более у каждого свои особенности голоса. от помещения тоже зависит. в моем случае с голыми стенами лучше читать громко и почти вплотную при этом на преде убавив громкость, потому что ревер комнатный пиздец. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Ну громкость можно на преде регулировать, просто может с определённого расстояния мембрана лучше звук ловит (ну я хз может хуйню сказал)...плюс пишусь в комнате где волны отражаются и чем ближе к микро возможно тем лучше запись будет...ну да ладно. Спасибо всем) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ловкач Пальцони Ну громкость можно на преде регулировать, просто может с определённого расстояния мембрана лучше звук ловит (ну я хз может хуйню сказал)...плюс пишусь в комнате где волны отражаются и чем ближе к микро возможно тем лучше запись будет...ну да ладно. Спасибо всем) экспериментируй или нахуй тебе вообще голова | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Rof -Цитата от Ловкач Пальцони Ну громкость можно на преде регулировать, просто может с определённого расстояния мембрана лучше звук ловит (ну я хз может хуйню сказал)...плюс пишусь в комнате где волны отражаются и чем ближе к микро возможно тем лучше запись будет...ну да ладно. Спасибо всем) экспериментируй или нахуй тебе вообще голова бля не умничай..нахуй вот писать такое! я итак эксперементирую без глупых комментариев!
Тем более я уже услышал то что хотел..твой коммент мимо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ловкач Пальцони бля не умничай..нахуй вот писать такое! я итак эксперементирую без глупых комментариев!
Тем более я уже услышал то что хотел..твой коммент мимо! нахуй? да чтоб ты свою одну извилину включил наконец-то.
глупость - это то, что ты писал чуть выше.
не дуйся ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | Что вы можете сказать по поводу микрофона XXL Inside XC 87 C?
Вот ссылка на параметры: http://www.xxlinside.com/microphones...lypage.tpl.htm | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Что вы можете сказать по поводу микрофона XXL Inside XC87C?
Вот параметры:
Конденсаторный микрофон XC 87 C (115$) имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | товарищи, что за мания ковырятся в дебрях и переодически выковыривать оттуда какое-то говно за копейки, но с заебись х-ристиками.
Вы что думаете, тут есть такой же второй смешной чувак, который нароет тот же кусок в инете и купил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Temoha Что вы можете сказать по поводу микрофона XXL Inside XC87C?
Вот параметры:
Конденсаторный микрофон XC 87 C (115$) имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В). Как вы не можете понять, что надо брать проверенные модели, либо покупать и показывать примеры форуму ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Plan Flow Намучаешься с ним, бери нормальный микро ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо RODE nt-2a лучше звучит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо а зачем тебе аналог этого микро за ту же цену??? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | а в каком смысле намучаюсь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Plan Flow возьми rode nt2 -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо Violet Design Black Knight
Октава 105
rode nt2 ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я за НТ2-А. Как у меня он звучал. можешь заценить в примерах звучания оборудования. | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо а зачем тебе аналог этого микро за ту же цену??? со звучанием nt1000 знаком, хочу попробовать что то новое | | | | хз
со звучанием nt1000 знаком, хочу попробовать что то новое может стоит просто перейти на к2? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо а зачем тебе аналог этого микро за ту же цену??? со звучанием nt1000 знаком, хочу попробовать что то новое переходить на что-то новое нужно с новым увеличенным бюджетом ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Кокой лутше взять микро фирмы Bravis MA-2.0 или Philips SBC-MD150/00 ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | |