Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MonAmi aka Ed Что можете сказать о микрофонах:
1. behringer ultravoice XM8500
2. Philips SBC ME570
3. Pro Audio UB-55 все три бери и по три штуки каждого...9 микрофонов кругом и будет очень обьемно записываться голос.
угу.
и в 7.1 сводить на свенах каких | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MonAmi aka Ed Что можете сказать о микрофонах:
1. behringer ultravoice XM8500
2. Philips SBC ME570
3. Pro Audio UB-55 все три бери ага точно не прогадает | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кто нибудь его щупал ЛОМО19 А19 ?
С цен на ибее можно немного офигеть ) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=LOMO+19A19 |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 16 апреля 2011 в 11:29.
| | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | посоветуйте ламповые микрофоны знатоки | | | | #ххруживи
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Wee посоветуйте ламповые микрофоны знатоки RODE k2 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Marshall Electronics MXL 9000 TUBE по этому поводу что скажете? RODE k2 дороговат | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Wee Marshall Electronics MXL 9000 TUBE по этому поводу что скажете? RODE k2 дороговат нахера тебе ламповый? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Wee Marshall Electronics MXL 9000 TUBE по этому поводу что скажете? RODE k2 дороговат роуд нтк | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | Пацаны помогите пожалуйста...)
Вот так студийку для начало собрать http://www.megashop.ru/product-38596774.html SB live! 5.1 digital http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-kondensatorny...x-ho8.html майк Superlux HO-8 http://www.prodj.com.ua/catalog/predusiliteli/behringer_...mic100.htm и приамп Tube Ultragain MIC100
Как оно всё вместе будет работать???И какое качество примерно будет...Хоть приблезительно))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Wee Marshall Electronics MXL 9000 TUBE по этому поводу что скажете? RODE k2 дороговат нахера тебе ламповый? а че?
у нас стоял такстар см-450 ламповый,звучание нравится ламповое.
щас продали
хочу собрать студию дома писатся,чтоб качество шикарное для дома было
есть альтернатива ламповому?
конденсаторный?какой? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TuneTime Хуевое будет качество. | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от mrPowers -Цитата от TuneTime Хуевое будет качество. Хм...Почему хреновое??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime -Цитата от mrPowers -Цитата от TuneTime Хуевое будет качество. Хм...Почему хреновое??? потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Wee у нас стоял такстар см-450 ламповый лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от Dobermann -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime -Цитата от mrPowers
Хуевое будет качество. Хм...Почему хреновое??? потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Wee у нас стоял такстар см-450 ламповый лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime
Хм...Почему хреновое??? потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Wee у нас стоял такстар см-450 ламповый лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством? ты еще за пятихатку собирал бы, "студия" блять. У меня гитарный дисторшн дороже | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime
Хм...Почему хреновое??? потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Wee у нас стоял такстар см-450 ламповый лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством? пивка выпей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann хуйня полная.
потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды
лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством? пивка выпей та че, телку можно заказать...я вот чет не могу придумать ни майка, ни карты ни преда боль-мень сносных, чья стоимость была бы косарь гривен отдельно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством? За 1000 грн будет дешевле и выгоднее сходить на нормальную студию, чем потом сидеть с говножелезом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann -Цитата от TuneTime хуйня полная. -Цитата от TuneTime
Дабро, хуле ты понимаешь
Ну давай...За 1000 грн...покажи мне лучшую сборку с лучшим качеством?
купи себе юсб майк и не парь мозги) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann хуйня полная.
потому что все выше перечимсленное хуйня полная. хуле за вопросы такие почему, потому что . Добавлено через 1 минуту 4 секунды
лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
купи себе юсб майк и не парь мозги) нахуй? | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime -Цитата от Dobermann хуйня полная.
лаааампа!
Дабро, хуле ты понимаешь
купи себе юсб майк и не парь мозги) зачем?? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тоже ничего на ум не приходит | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TuneTime -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime
купи себе юсб майк и не парь мозги) зачем?? Звук хотя бы лучше будет чем у того что ты хочешь купить. -Цитата от TuneTime Хуйня.
Ты хотя бы название темы посмотри блять. | | | | |