новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | У меня знакомые парни пишутся на AKG PERCEPTION 120 и пред артьюб,качество делаю очень неплохое  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ulmax У меня знакомые парни пишутся на AKG PERCEPTION 120 и пред артьюб,качество делаю очень неплохое  кому и кобыла невеста. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | охуенно помогли спасибо всем кто откликнулся  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в теме все написано..ручками и поиском. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ulmax У меня знакомые парни пишутся на AKG PERCEPTION 120 и пред артьюб,качество делаю очень неплохое Главное что бы песня была хорошей  | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM охуенно помогли спасибо всем кто откликнулся  как задал вопрос, так тебе и ответили.. для чего тебе этот динамический микро? для демок или норм записи? что в твоём понимании "недорогой", для меня, например, они все недорогие
я в них не особо разбираюсь, но отталкиваясь от своего небольшого опыта работы скажу, что динамика дешевле 4000 р - говно
а вообще почитай первый пост https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от beatmakerp1ng как задал вопрос, так тебе и ответили.. для чего тебе этот динамический микро? для демок или норм записи? что в твоём понимании "недорогой", для меня, например, они все недорогие
я в них не особо разбираюсь, но отталкиваясь от своего небольшого опыта работы скажу, что динамика дешевле 4000 р - говно мне нужен он на короткое время для демок и для батлов, я не сильный знаток в выборе микрофона мне просто в воскресенье ехать выбирать я ничего не подобрал, недорогой - я имел введу дешевый, потому что я не сильно большими средствами владею, что бы покупать дорогой динамический и через полгода покупать студийный  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от beatmakerp1ng как задал вопрос, так тебе и ответили.. для чего тебе этот динамический микро? для демок или норм записи? что в твоём понимании "недорогой", для меня, например, они все недорогие
я в них не особо разбираюсь, но отталкиваясь от своего небольшого опыта работы скажу, что динамика дешевле 4000 р - говно мне нужен он на короткое время для демок и для батлов, я не сильный знаток в выборе микрофона мне просто в воскресенье ехать выбирать я ничего не подобрал, недорогой - я имел введу дешевый, потому что я не сильно большими средствами владею, что бы покупать дорогой динамический и через полгода покупать студийный  Бери шуру см 58, но есть вариант купить в магазине подделку на уровне ббк | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond Бери шуру см 58, но есть вариант купить в магазине подделку на уровне ббк ну подделку - это не вариант, у меня такого рода майков три штуки валяются, незнаю кому спихнуть, оригинал конечно пиздато звучит слышал неоднократно, но увы тоже не вариант  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от mc_Desmond Бери шуру см 58, но есть вариант купить в магазине подделку на уровне ббк ну подделку - это не вариант, у меня такого рода майков три штуки валяются, незнаю кому спихнуть, оригинал конечно пиздато звучит слышал неоднократно, но увы тоже не вариант  Ну я и говорю, что можно наткнутся и пролететь. Я тебе и не предлагал фуфень брать  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond Ну я и говорю, что можно наткнутся и пролететь. Я тебе и не предлагал фуфень брать я понимаю  а незнаешь сильно ли этот майк от ББК улетает?? http://soundmaster.kiev.ua/shop/vokalnyj-mikrofon/soundking/skeh031 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | По моему, если совсем похуй, то можно и на Philips караочный писать. Классика жанра, чо.  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Александр Джес По моему, если совсем похуй, то можно и на Philips караочный писать. Классика жанра, чо. ага) и + купить предусилитель  | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Александр Джес По моему, если совсем похуй, то можно и на Philips караочный писать. Классика жанра, чо.  согласен  часто с друзьями на хате фристайлим в Philips за 400 р, качество вполне вменяемое, по крайней мере намного лучше палочки джениус  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ты 4ый решил себе завести? Вижу ты любитель покупать много микрофонов, стоимость которых разниться максимум 5 баксов.. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Александр Джес По моему, если совсем похуй, то можно и на Philips караочный писать. Классика жанра, чо. ага) и + купить предусилитель  пиздатая динамика у akg  поищи не прогадаешь | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann ты 4ый решил себе завести? Вижу ты любитель покупать много микрофонов, стоимость которых разниться максимум 5 баксов.. вот видишь я совсем не разбираюсь в динамических -Цитата от Дмитрий найс пиздатая динамика у akg поищи не прогадаешь спасибо за совет  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dobermann ты 4ый решил себе завести? Вижу ты любитель покупать много микрофонов, стоимость которых разниться максимум 5 баксов.. вот видишь я совсем не разбираюсь в динамических -Цитата от Дмитрий найс пиздатая динамика у akg поищи не прогадаешь спасибо за совет  включай логику...более-мение толковые микрофоны, даже динамические идут от 500 грн.
Если некуда просто деть триста гривен - то купи Беринджер ХМ8500 Ультравойс и получше ББК, и стоит не много и для батлов затянет + больше денег останется на конденсаторник. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann включай логику...более-мение толковые микрофоны, даже динамические идут от 500 грн.
Если некуда просто деть триста гривен - то купи Беринджер ХМ8500 Ультравойс и получше ББК, и стоит не много и для батлов затянет + больше денег останется на конденсаторник. спасибо  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Dobermann -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dobermann ты 4ый решил себе завести? Вижу ты любитель покупать много микрофонов, стоимость которых разниться максимум 5 баксов.. вот видишь я совсем не разбираюсь в динамических -Цитата от Дмитрий найс пиздатая динамика у akg поищи не прогадаешь спасибо за совет  включай логику...более-мение толковые микрофоны, даже динамические идут от 500 грн.
Если некуда просто деть триста гривен - то купи Беринджер ХМ8500 Ультравойс и получше ББК, и стоит не много и для батлов затянет + больше денег останется на конденсаторник. или shure c606 как вариант хули  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM бери шуру см 48 тогда | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Что можете сказать о микрофонах:
1. behringer ultravoice XM8500
2. Philips SBC ME570
3. Pro Audio UB-55 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MonAmi aka Ed Что можете сказать о микрофонах:
2. Philips SBC ME570
3. Pro Audio UB-55 все три бери | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MonAmi aka Ed Что можете сказать о микрофонах:
2. Philips SBC ME570
3. Pro Audio UB-55 все три бери и по три штуки каждого...9 микрофонов кругом и будет очень обьемно записываться голос. | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от DaBRo-ForEVer все три бери спасибо за столь ценный совет, так и сделаю. | | | | |