ЧиТаКа
Регистрация: 05.09.2008 | [QUOTE=BeeJey;1072925926] -Цитата от mrPowers -Цитата от VVildman поржал Пиздец заказал, а потом на форум идёт и спрашивает говно или не говно DD Эмм.. Вообще-то меня уже замучала совесть. И я проявив благоразумие и добавив свои деньги, отложенные на новую звуковую отменил предыдущий заказ и заказал Октаву 219ю. И дигилаб себе заодно.
Перед покупкой нужно было перелопатить весь Инет. Могу поделиться ссылочкой с обзором бюджетных конденсаторных микрофонов - Лучший студийный микрофон. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dr. Sun -Цитата от BeeJey -Цитата от mrPowers поржал
Пиздец заказал, а потом на форум идёт и спрашивает говно или не говно DD Эмм.. Вообще-то меня уже замучала совесть. И я проявив благоразумие и добавив свои деньги, отложенные на новую звуковую отменил предыдущий заказ и заказал Октаву 219ю. И дигилаб себе заодно.
Перед покупкой нужно было перелопатить весь Инет. Могу поделиться ссылочкой с обзором бюджетных конденсаторных микрофонов - Лучший студийный микрофон. Хуета эта статья, раз уж там нормальные микрофоны с Беренджером Ц1 сравнивают, да и еще вот на это обратите внимание: Октава МК-319 Оценка bestsaler.ru: 8 из 10. АТ2020 Оценка bestsaler: 8 из 10. Nady SCM 1000 Оценка bestsaler.ru: 10 из 10. AKG Preception 120 Оценка bestsaler.ru: 9 из 10.
Я не понимаю как Надя и АКГ набрали больше балов чем АТ и Октава? Хуета какая то. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Dr. Sun -Цитата от BeeJey
Эмм.. Вообще-то меня уже замучала совесть. И я проявив благоразумие и добавив свои деньги, отложенные на новую звуковую отменил предыдущий заказ и заказал Октаву 219ю. И дигилаб себе заодно.
Перед покупкой нужно было перелопатить весь Инет. Могу поделиться ссылочкой с обзором бюджетных конденсаторных микрофонов - Лучший студийный микрофон. Хуета эта статья, раз уж там нормальные микрофоны с Беренджером Ц1 сравнивают, да и еще вот на это обратите внимание: Октава МК-319 Оценка bestsaler.ru: 8 из 10. АТ2020 Оценка bestsaler: 8 из 10. Nady SCM 1000 Оценка bestsaler.ru: 10 из 10. AKG Preception 120 Оценка bestsaler.ru: 9 из 10.
Я не понимаю как Надя и АКГ набрали больше балов чем АТ и Октава? Хуета какая то. а сам еще когда то спорил со мной что надя лучше октавы))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На Надю сцм1000 не гнать, братва | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | SMPro MC01 чо за майк ?нужны мнения именно тех кто юзал ? в гугле нема нихуя | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DEVIL SHYT SMPro MC01 чо за майк ?нужны мнения именно тех кто юзал ? в гугле нема нихуя в аудиошопе говорят что неочень типа мхл лутше а вобше хз | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от DEVIL SHYT SMPro MC01 чо за майк ?нужны мнения именно тех кто юзал ? в гугле нема нихуя в аудиошопе говорят что неочень типа мхл лутше а вобше хз хм. я думаю может он норм майк просто не популярный чтоли, все может быть можно было бы брать звук обр в аренду там хоть на 1 день проверил бы кое что | | | | нет
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: под мостом на покровке | подскажите
К микрофону AKG perseption 220
Звуковуху(внешн) какую по цене чтоб недорого
записывать вокал
помещение -комната обычная) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от РазразиМеняГром подскажите
К микрофону AKG perseption 220
Звуковуху(внешн) какую по цене чтоб недорого
записывать вокал
помещение -комната обычная) Зависит от твоего Бюджета... присмотри себе Саффир 6 и будешь счастлив))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. ну у ат2020 качесво лучше чем у шурика будет точно...я сам взял октаву 219.щас лежит
коплю на звуковую.)или пред хотябы | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. лучше конечно, чего глупости спрашиваешь?
послушай в Примерах как она с тем же саффиром звучит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. лучше конечно, чего глупости спрашиваешь?
послушай в Примерах как она с тем же саффиром звучит Больше спрашивать не буду Это все для подстраховки. Спасибо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | как по мне, то шур лучше | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer как по мне, то шур лучше Ну вот, опять Вот так и загоняешься: Что же лучше. Тем более стоит одинаково. Самому бы послушать себя записанного на них. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шур как естественнее и жирнее чтоли звучит
+шумов меньше ловит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz шур как естественнее и жирнее чтоли звучит
+шумов меньше ловит Мне почему - то кажется (я конечно могу тысячу раз ошибаться), что для моего голоса - шур будет лучшим выбором, по сравнению с АТ. Откуда мне такая ерунда пришла - я не знаю Херово то, что Шур не так круто выглядит
Приеду в магаз - буду разбираться на месте. Может типы чего дельного посоветуют. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO aka Nobeatz шур как естественнее и жирнее чтоли звучит
+шумов меньше ловит Мне почему - то кажется (я конечно могу тысячу раз ошибаться), что для моего голоса - шур будет лучшим выбором, по сравнению с АТ. Откуда мне такая ерунда пришла - я не знаю Херово то, что Шур не так круто выглядит
Приеду в магаз - буду разбираться на месте. Может типы чего дельного посоветуют. надо просто и тот и тот попробовать.
если нет возможности - то бери шур. не ошибешься | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Кстати, а из форумских кто - нибудь пишется на него? (Кроме Мафона, его треки старые я слышал) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Некий Ден -Цитата от DEVIL SHYT SMPro MC01 чо за майк ?нужны мнения именно тех кто юзал ? в гугле нема нихуя в аудиошопе говорят что неочень типа мхл лутше а вобше хз хм. я думаю может он норм майк просто не популярный чтоли, все может быть можно было бы брать звук обр в аренду там хоть на 1 день проверил бы кое что я бы глянул вотето http://audioshop.com.ua/studioproject/b1/ http://audioshop.com.ua/mxl/770/#niz | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz шур как естественнее и жирнее чтоли звучит
+шумов меньше ловит Не думаю что он жирнее будет звучать)))
Да и обьема звука будет по меньше, хотя это всего лишь догадки. Я именно в 58ой шурик на саффире ничего не записывал) -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. По мне, так АТ лучше) | | | | новый пользователь
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
была не "риалтек инпут" т.е. как стандарт
а как то иначе чтоб он с наушниками ни как не был связан...
а то он при записи голоса записывает минус.... | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. АТ по мне лучше звучит... особенно с саффиром)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
а то он при записи голоса записывает минус.... Это тебе надо в настройки звука.. там надо микширование сигнала отключить, у меня так когда-то было | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от E-Klaip -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. АТ по мне лучше звучит... особенно с саффиром)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
а то он при записи голоса записывает минус.... Это тебе надо в настройки звука.. там надо микширование сигнала отключить, у меня так когда-то было настройки звука это которые в панели управления??? если да, то там ничего полезного нет((( | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от MerCurial -Цитата от E-Klaip -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. АТ по мне лучше звучит... особенно с саффиром)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
а то он при записи голоса записывает минус.... Это тебе надо в настройки звука.. там надо микширование сигнала отключить, у меня так когда-то было настройки звука это которые в панели управления??? если да, то там ничего полезного нет((( Это колонка такая внизу справа, там где громкость регулировать, там в свойствах копайся.. удачи | | | | |