Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Аскар -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Аскар Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер? выйдет конечно, смотря что за карта еще Какую карточку посоветуешь сорри что не в той теме пишу,но тут уж к разговору. саффир 6, коннект 6 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | о сафир 2 штукаря, чо она как и конект 6 ? есть отличия какие серьезные ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DEVIL SHYT о сафир 2 штукаря, чо она как и конект 6 ? есть отличия какие серьезные ? нет | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT о сафир 2 штукаря, чо она как и конект 6 ? есть отличия какие серьезные ? 2 штукаря - это в какой валюте
В твоем случае думаю лучше сафир взять... Очень крутой девайс, мне дизайн жутко нравится, в сравнении с ему по крайней мере | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BeeJey 2 штукаря - это в какой валют да, речь о гривнах идёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DEVIL SHYT о сафир 2 штукаря, чо она как и конект 6 ? есть отличия какие серьезные ? 2 штукаря - это в какой валюте
В твоем случае думаю лучше сафир взять... Очень крутой девайс, мне дизайн жутко нравится, в сравнении с ему по крайней мере мне тоже у ему не нравится дизайн( | | | | нет
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: под мостом на покровке | Народ вопрос
(микро)AKG PERCEPTION 220+M-AUDIO FAST TRACK+мак
как такая связка?
какие шнуры точно идут+хватит ли этого для полной работы записи в дом условиях
или отпишите пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке, но для его работы нужна звуковуха с фантомным питанием говорят что посоветуете по бабкам галяк поэтому что нить попроще) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РазразиМеняГром Народ вопрос
как такая связка?
или отпишите пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке, но для его работы нужна звуковуха с фантомным питанием говорят что посоветуете по бабкам галяк поэтому что нить попроще) вместо фаст трэка - focusrite saffire 6 usb
вместо акг - октаву какую найдешь за эти же бабки. либо б\у AT2020. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РазразиМеняГром Народ вопрос
как такая связка?
или отпишите пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке, но для его работы нужна звуковуха с фантомным питанием говорят что посоветуете по бабкам галяк поэтому что нить попроще) вместо фаст трэка - focusrite saffire 6 usb
вместо акг - октаву какую найдешь за эти же бабки. либо б\у AT2020. Иначе тебя ждет крах, и выброшенные деньги на ветер. Т.к. если ты не завяжешь с этим делом - поймешь, что надо покупать девайсы получше - а если завяжешь - все равно продашь. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РазразиМеняГром Народ вопрос
как такая связка?
вместо акг - октаву какую найдешь за эти же бабки. либо б\у AT2020. ты путаешь 220 со 120))
220ая около 8 стоит, т.е. может смело брать rode nt1-a | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РазразиМеняГром Народ вопрос
как такая связка?
вместо акг - октаву какую найдешь за эти же бабки. либо б\у AT2020. ты путаешь 220 со 120))
220ая около 8 стоит, т.е. может смело брать rode nt1-a даже так | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от РазразиМеняГром Народ вопрос
как такая связка?
220ая около 8 стоит, т.е. может смело брать rode nt1-a Он пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке
Читай внимательней | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BeeJey -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz вместо фаст трэка - focusrite saffire 6 usb
220ая около 8 стоит, т.е. может смело брать rode nt1-a Он пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке
Читай внимательней пардон. перечитал, но так и не понял он уже купил акг или нет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | Йо всем) сколько раз мне помогали)
у меня тут дилема:
Большая ли разница в звучании между NTK и К2...
если условия квартирные...
у самого стоит Октава 105 - ей доволен, стоит ли вообще брать Rode
Интерфейс - Коннект 6 | | | | нет
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: под мостом на покровке | Парни да акг 220 уже куплен
просто предложили за 5 запечатанный
я посмотрел стоит 8 в среднем вот и хапнул
что к нему посоветуете | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Джо Стик Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к
мне кажется, Sennheiser e945 идеально подойдет
круче конечно на веревочке сверху, как у ведущего, но это уже другой уровень | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от РазразиМеняГром Парни да акг 220 уже куплен
просто предложили за 5 запечатанный
я посмотрел стоит 8 в среднем вот и хапнул
что к нему посоветуете очень-очень мягкий пред, так как микро очень жесткий, особенно по верхам.
беринджер, арт под запретом ввиду их качества
дбх - ввиду жесткости.
ТЛ Аудио, ДжойМик из более ли мение дешевых можно пробовать. Зря вообщем ты купил эту херню. -Цитата от Графоман -Цитата от Джо Стик Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к
мне кажется, Sennheiser e945 идеально подойдет
круче конечно на веревочке сверху, как у ведущего, но это уже другой уровень Шуры тоже имеют неплохие ударные х-стики, для пробивания джебом - самое оно! | | | | Эротика
Sennheiser e945--для него преамп не нужен походу | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Джо Стик АТ2020 хуже будет?
Sennheiser e945--для него преамп не нужен походу мэээн ты че не шаришь??? какой ат 2020 к черту??
он не лежит в руке, неудобно ебашить | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Графоман -Цитата от Джо Стик АТ2020 хуже будет?
Sennheiser e945--для него преамп не нужен походу мэээн ты че не шаришь??? какой ат 2020 к черту??
он не лежит в руке, неудобно ебашить
ясн) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Называется пришел за советом,я то не врубился в начале | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | мужики пожалуйста не игнорьте))))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Джо Стик Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к шура см 58 | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Джо Стик Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к шура см 58 Конденсаторный желательно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Джо Стик -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Джо Стик Посоветуйте микро для бокса в районе 4 к шура см 58 Конденсаторный желательно Бери тогда из-за границы АТ 2020 или копи | | | | |