Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем что то другое брать?что не устраивает?
углубляйся в сведение! меня все устраивает,BRUT[25kadr] просто умный слишком ты не выёбувайся(да, именно так), мне эта крта категорически не нравится. я бы взял карточку попроще, мб PCI какую и пред дигилабовский(либо ператронику если выхватишь) ну и микро нт 1000 мне не интересно что тебе не нравится, эта карта у меня уже есть,если хочешь можешь взять себе PCI и обосраться | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | какой микрофон куплять для такого вокала, металского ? крика до потери сознания под тяжолую гитару, какой само норм подойдет ? | | | |
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DEVIL SHYT какой микрофон куплять для такого вокала, металского ? крика до потери сознания под тяжолую гитару, какой само норм подойдет ? тебе на тяжелыйрок.ру надо спросить | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? мне интересно, чем тебя динамические микрофоны не устраивают???
кроме линейки шура (57, 58 и беты), сенхайзеры 408, 421, 431 посмотри | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? тебе к психиатру надо, извини уж конечно.
я послушал, мне аж не по себе стало, что ты творишь.
(кто в танке, тыкаем на смайл) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? послушал, шур покупай и не заморачивайся, классная будет песня про шлюху | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | вы чё пацики у каждого свой стиль
бери акг нормальный майк ) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? этот посерьезней: Neumann M 147 Tube | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey этот посерьезней: Neumann M 147 Tube да не хуярят метал на 147 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DEVIL SHYT какой микрофон куплять для такого вокала, металского ? крика до потери сознания под тяжолую гитару, какой само норм подойдет ? shure sm7 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey этот посерьезней: Neumann M 147 Tube да не хуярят метал на 147 Neumann M 150 Tube? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? тебе к психиатру надо, извини уж конечно.
я послушал, мне аж не по себе стало, что ты творишь.
(кто в танке, тыкаем на смайл) Хорошее начало дня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пацаны. какой лучше микро взять?
AT4040, AT4047 или AT4050?
сильно ли они различаются? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ребят, можно ли напрямую подключить Nady TCM 1100 к ноуту без микшеров, звуковух и прочего. Если да то как? Спасибо заранее. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko Ребят, можно ли напрямую подключить Nady TCM 1100 к ноуту без микшеров, звуковух и прочего. Если да то как? Спасибо заранее. конечно все остальные долбоёбы, раз покупают кучу лишнего хлама | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lil'Dashko Ребят, можно ли напрямую подключить Nady TCM 1100 к ноуту без микшеров, звуковух и прочего. Если да то как? Спасибо заранее. подключить то можно, но работать не будет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Lil'Dashko Ребят, можно ли напрямую подключить Nady TCM 1100 к ноуту без микшеров, звуковух и прочего. Если да то как? Спасибо заранее. конечно все остальные долбоёбы, раз покупают кучу лишнего хлама этой фразой ты дал мне надежду. как если знаешь. в комплектации микруха, блок питания ну и шнур к нему естесна | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof -Цитата от Lil'Dashko Ребят, можно ли напрямую подключить Nady TCM 1100 к ноуту без микшеров, звуковух и прочего. Если да то как? Спасибо заранее. подключить то можно, но работать не будет фак а что тогда уж нужно для подключения с минимумом оборудования?
я кура помогите | | | | хз
фак а что тогда уж нужно для подключения с минимумом оборудования?
я кура помогите не, я напиздел, он ж ламповый, там бп есть. работать будет все, только без нормальных преобразователей звук не айс будет. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof -Цитата от Lil'Dashko
я кура помогите не, я напиздел, он ж ламповый, там бп есть. работать будет все, только без нормальных преобразователей звук не айс будет. да кстати, тоже перепутал с конденсаторником | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof -Цитата от Lil'Dashko
я кура помогите не, я напиздел, он ж ламповый, там бп есть. работать будет все, только без нормальных преобразователей звук не айс будет. да на звук пока параллельно. первый микрофон, отпускных не хватило на доп. оборудование. как подключить то? напрямую к ноуту 3pin xlr кабелем или еще что нужно?
вы моя единственная помощь, от гугла крыша уже едет. | | | | хз
да на звук пока параллельно. первый микрофон, отпускных не хватило на доп. оборудование. как подключить то? напрямую к ноуту 3pin xlr кабелем или еще что нужно?
вы моя единственная помощь, от гугла крыша уже едет. от майка xlr xlr в бп (правда хз какой там ин, но скорее всего хлр)
из бп xlr скорее всего и на джек в бук
я просто точно не знаю какие входы и выходы на бп есть
но главное суть понять, а с разъемами ты и сама разберешься, думаю. | | | | |