толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | иксуй! прям гуру в микрофонах) спасибо! | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Понаехали тут этот ещё дешевле чем force на поп-мьюзике.
force помогает,хотя там и не акустический паралон вовсе. вроде полезная штука. да кстати, тоже думаю заказать эту штуковину | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ребят есть вопрос)))
намутил октаву мк220 и вот 2 вопроса меня волнующие
1. я подключаю октаву через микшер mackie 402 vlz3 потом к преду http://saintpetersburg.olx.ru/lto-d-mictube-stereo-tube-...d-14655464 и в звучку usb 0202, мб пред тут лишний или наоборот кто объяснит огромное спасибо
2. октава жестоко басит, говорят что срез частот на самом майке помогает так и то??? Добавлено через 8 минут 52 секунды ну умы звукозаписи помогите мне) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от lrb ребят есть вопрос)))
1. я подключаю октаву через микшер mackie 402 vlz3 потом к преду http://saintpetersburg.olx.ru/lto-d-mictube-stereo-tube-...d-14655464 и в звучку usb 0202, мб пред тут лишний или наоборот кто объяснит огромное спасибо
2. октава жестоко басит, говорят что срез частот на самом майке помогает так и то??? Добавлено через 8 минут 52 секунды ну умы звукозаписи помогите мне) 1. по-моему лучше подключать микрофон к преду, а пред в линейный вход карты либо микшера)))
2. попробуй урезать частоты до 80 полностью, и частично до 300 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | то есть майк к преду потом микшер и в звучку?)так бума???
попробую) Добавлено через 1 минуту 11 секунд тьфу блин заоленил я так иделал))
пред не лишний в этом звене? | | | |
2. октава жестоко басит, говорят что срез частот на самом майке помогает так и то??? Добавлено через 8 минут 52 секунды ну умы звукозаписи помогите мне) это зачем ты октаву в микшер тыкаешь ещё? майк->пред->звуковуха
зачем микшер? -Цитата от lrb то есть майк к преду потом микшер и в звучку?)так бума???
пред не лишний в этом звене? микшер лишний в этом звене... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | спасибо икс буду знать я просто не знал)))никогда октавой не пользовался))раньше работал на кардинале электро там микшер просто обязательно нужен был) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от иксуй! -Цитата от lrb ребят есть вопрос)))
2. октава жестоко басит, говорят что срез частот на самом майке помогает так и то??? Добавлено через 8 минут 52 секунды ну умы звукозаписи помогите мне) это зачем ты октаву в микшер тыкаешь ещё? майк->пред->звуковуха
зачем микшер? -Цитата от lrb то есть майк к преду потом микшер и в звучку?)так бума???
пред не лишний в этом звене? микшер лишний в этом звене... и ещё раз ты в курсах про октаву)
скажи мне как определить направленность пож-та на них и на самом майке две переключалки зачем они?!
премного буду благодарен) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Акустический экран походу очень полезная вещь, куплю обязательно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от lrb спасибо икс буду знать я просто не знал)))никогда октавой не пользовался))раньше работал на кардинале электро там микшер просто обязательно нужен был) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от иксуй! -Цитата от lrb ребят есть вопрос)))
пред не лишний в этом звене? микшер лишний в этом звене... и ещё раз ты в курсах про октаву)
скажи мне как определить направленность пож-та на них и на самом майке две переключалки зачем они?!
премного буду благодарен) если ты её покупал... Показать скрытый текст
Конденсаторный микрофон с переключаемой характеристикой направленности
Сохраняя традиционное конструктивное исполнение кардиоидных микрофонов МК-219 и МК-319 новый мультидиаграмный конденсаторный микрофон МК-220 имеет две активных мембраны и специальную электрическую схему их включения, позволяющую получать три переключаемые характеристики направленности: круг, кардиоиду и "восьмерку". Переключатель спада частотной характеристики в области низких частот и переключатель уровня чувствительности расширяют функциональные возможности микрофона.
| | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хотел спросить самые оптимальные настройки какие по советуете, на такую связку
ему 0202+ дигилаб 100+ октава мк219 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TiSi[Текстиль] хотел спросить самые оптимальные настройки какие по советуете, на такую связку
ему 0202+ дигилаб 100+ октава мк219 настройки чего именно? | | | | нормальный пользователь
настройки чего? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от TiSi[Текстиль] хотел спросить самые оптимальные настройки какие по советуете, на такую связку
ему 0202+ дигилаб 100+ октава мк219 Связка наипиздатейшая за свои деньги Какие настройки именно | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от kingsplat -Цитата от TiSi[Текстиль] хотел спросить самые оптимальные настройки какие по советуете, на такую связку
ему 0202+ дигилаб 100+ октава мк219 Связка наипиздатейшая за свои деньги Какие настройки именно предусилка и звука, вот интересно где получать лучше грочме входной сигнал уже на преде, или на звуке.
да и качество как то меня не особо устраивает, если честно, ну не совсем прям убитое, но млин хотелось бы не много по лучше. да и ещё, у нас каморка, в ней пишемся, она не обита, ни чё. Вот вопрос паролоном разумно будет её обить из нутри? Да и на микрофоне сзади, два переключателя, вроде один за усиление отвечает, а другой за срез, в каком положении лучше их держать. Ах да, ну и нужно, ещё какие нить спецальные настройки делать в програмах, просто пишемся в адобе 3, а так обычно используем асид, и адобы меньших версий, ну не по ставилось остальное толком, что скажете. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я бы подсказал но я шокирован твоим блогом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Народ а подскажите какой микрофон хороший но дешевый??? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SLaME я бы подсказал но я шокирован твоим блогом я сам шокирован, давай подсказывай. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от SLaME я бы подсказал но я шокирован твоим блогом я сам шокирован, давай подсказывай. "где получать лучше грочме входной сигнал уже на преде, или на звуке"
на переде
Level поставь на 0, gain настрой так чтобы out не доходил до 0db.
А на микрофоне срез не трогай нах он нужен в проге сделаешь и другую пипку тоже не трогай смысла нету она отвалится, она так для прикола на заводе сделана была мол у всех есть и у нас будет |
Последний раз редактировалось SLaME, 22 сентября 2010 в 08:33.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от B.E.E.R Народ а подскажите какой микрофон хороший но дешевый??? дешёвый - понятие растяжимое | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | палка-выручалка | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от B.E.E.R Народ а подскажите какой микрофон хороший но дешевый??? at2020? mxl 2001, mxl 2003, mxl 2010? | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Уменя вопрос микрофон MARHSALL MXL-2010 норм?? И ваще как сами микрофоны??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | А сколько будет стоить их доставка из Америки Раза в 3 дороже самого микрофона???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет.смотря сколько они весят и как далеко доставлять | | | | |