Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D@riuS думаю се прикупить майк Samson С01
вродь неплохой и недорогой)
стоит брать? Не стоит | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | первый раз сводил такой микрофон,непривык еще Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хуй его как утеплить голос его | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Владимир ADVO я хуй его как утеплить голос его muon m-drive, реверб | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | его уже качнул и завтыкал куда тыкать в адобе что б обновились плагинфы Добавлено через 2 минуты 5 секунд о всё сделал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Владимир ADVO его уже качнул и завтыкал куда тыкать в адобе что б обновились плагинфы посмотри в настройках куда ссылкаются все vst
по умолчанию это C:\Program Files\Vstplugins | | | | UA
у кого адоб
напишите свою цепочку сводки
спасибо за плаг,голос стал немного живей
был TUBE конченый откровенно говоря | | | |
у кого адоб
напишите свою цепочку сводки
спасибо за плаг,голос стал немного живей
был TUBE конченый откровенно говоря а почему обязательно адоб?)))
основную акапеллу обычно свожу так
muon m-drive как тебе сказал
затем компрессия, затем эквалайзер, либо наоборот, сперва EQ, по ситуации смотрю уже, затем реверб, если просится.. вроде все. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | а кто работает с ленточными микрофонами расскажите
почему сделали такой выбор да и вообще впечтления | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | а я на адобе просто пишусь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Домашний Кот а кто работает с ленточными микрофонами расскажите
почему сделали такой выбор да и вообще впечтления бытует мнение что ленточные микрофоны хороши для низких голосов | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Домашний Кот а кто работает с ленточными микрофонами расскажите
почему сделали такой выбор да и вообще впечтления бытует мнение что ленточные микрофоны хороши для низких голосов это я читал..
так же есть мнение что ни хрупкие
отлично лжаться в микс и имеют какое то собое звучание | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | ссылку в студию на ленточные | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Гуник -Цитата от Домашний Кот а кто работает с ленточными микрофонами расскажите
почему сделали такой выбор да и вообще впечтления бытует мнение что ленточные микрофоны хороши для низких голосов это я читал..
так же есть мнение что ни хрупкие
отлично лжаться в микс и имеют какое то собое звучание ты кстати на него звуки записывал или щупал как ни будь сам? -Цитата от Владимир ADVO ссылку в студию на ленточные иди дмой мальчик
или в гугл
ну всмысле на сайте октавы где то есть дэмки | | | | UA
Регистрация: 02.04.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/lentochnye-mikrofony-48620/
а вобще я предлагю сюда кидать басни про ленточные микро
ибо интересно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | samson g-track usb кто что скажет Уважаемые? стал подумывать о такой вещи ибо в средствах ограничен, а именно имею 6,5к | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | народ есть вопрос есть смысл брать
Shure KsM137 за 7к??? http://recordinghacks.com/microphones/Shure/KSM137 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Илья ЧП samson g-track usb кто что скажет Уважаемые? стал подумывать о такой вещи ибо в средствах ограничен, а именно имею 6,5к обращения выделяются запятыми, перед "ибо" тоже запятую пропустил
за 6.5к ты можешь купить себе звуковую карту и динамический майк, и я уверен, что качество лучше будет, чем с самсоном. по крайней мере не хуже точно, зато будет перспеткива конденсаторного майка со временем. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 23.11.2007 | нет, не знаю | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП samson g-track usb кто что скажет Уважаемые? стал подумывать о такой вещи ибо в средствах ограничен, а именно имею 6,5к обращения выделяются запятыми, перед "ибо" тоже запятую пропустил
за 6.5к ты можешь купить себе звуковую карту и динамический майк, и я уверен, что качество лучше будет, чем с самсоном. по крайней мере не хуже точно, зато будет перспеткива конденсаторного майка со временем. ай, подъебал . Вообще, всегда стараюсь грамотно писать. Просто хавал, поэтому не до запятых было
А вообще спасибо. Дело говришь Добавлено через 15 минут 9 секунд Слушай а в фаст треке я так понял фантомного питания нет? | | | | 4 Life
RODE NT1-A MIC
AKG PERCEPTION 120 USB
AKG PERCEPTION 220
Что из этих микрофонов посоветутете взять ?) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП samson g-track usb кто что скажет Уважаемые? стал подумывать о такой вещи ибо в средствах ограничен, а именно имею 6,5к обращения выделяются запятыми, перед "ибо" тоже запятую пропустил
за 6.5к ты можешь купить себе звуковую карту и динамический майк, и я уверен, что качество лучше будет, чем с самсоном. по крайней мере не хуже точно, зато будет перспеткива конденсаторного майка со временем. ай, подъебал . Вообще, всегда стараюсь грамотно писать. Просто хавал, поэтому не до запятых было
А вообще спасибо. Дело говришь Добавлено через 15 минут 9 секунд Слушай а в фаст треке я так понял фантомного питания нет? есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DISPEL NADY SCM 2090
RODE NT1-A MIC
AKG PERCEPTION 120 USB
AKG PERCEPTION 220
Что из этих микрофонов посоветутете взять ?) род нт1-а | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Понаехали тут этот ещё дешевле чем force на поп-мьюзике.
force помогает,хотя там и не акустический паралон вовсе. вроде полезная штука. | | | | |