Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от McFearless какой микрофон лучше взять Rode nt1000 или Oktava MK-105? хотелось бы здравое мнение людей, которые работали с этим оборудованием или хотя бы начитаны об этом всём.... Бери 1000 , а если есть возможность слушай . | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | на днях друг майк взял akg d77s, в общем, стоит ли менять на d88s если учесть, что там в комплектации нет кабеля xlr-jack для него так важного? с 88м идет только xlr-xlr, в общем, существенная ли разница между ними и нужно ли заморачиваться по этому поводу? просто так надо будет еще лишние деньги на кабель тратить... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | стоит продать всё и перестать е.ать мозг и себе и людям | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от C.R.E.O. стоит продать всё и перестать е.ать мозг и себе и людям хотел написать тоже самое, но в более легкой манере | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от McFearless какой микрофон лучше взять Rode nt1000 или Oktava MK-105? хотелось бы здравое мнение людей, которые работали с этим оборудованием или хотя бы начитаны об этом всём.... род | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McFearless какой микрофон лучше взять Rode nt1000 или Oktava MK-105? хотелось бы здравое мнение людей, которые работали с этим оборудованием или хотя бы начитаны об этом всём.... мой выбор за роде | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от McFearless какой микрофон лучше взять Rode nt1000 или Oktava MK-105? хотелось бы здравое мнение людей, которые работали с этим оборудованием или хотя бы начитаны об этом всём.... Род
Октава, лично меня, в последнее время вообще, как марка, разочаровывает | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | в общем такая ситуация, майк стоит в комнате где комп, но есть выбор по ставить в кладовку, но там по ходу воняет саниной кошачьей. Что выбрать подскажете? Млин это не шутка.
С саниной мож решим дело, но как лучше в кладовке не обитой ни чё или в комнате, а там машиныыы слышно хорошо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почисть кладовку | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Саня LaR1k в общем такая ситуация, майк стоит в комнате где комп, но есть выбор по ставить в кладовку, но там по ходу воняет саниной кошачьей. Что выбрать подскажете? Млин это не шутка.
С саниной мож решим дело, но как лучше в кладовке не обитой ни чё или в комнате, а там машиныыы слышно хорошо. а ты запиши там и там и послушай
где больше звук нравится, там и пиши | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ыыы блин, вот так весь наш рурэп и можно охарактеризовать: где-то шумы, а где-то воняет ссаниной кошачьей))) а с другой стороны - какая самоотверженность, готовность к самопожертвованиям)))
по вопросу Rode или Октава: в данном случае rode. но я б взял nt2a. работал и с 1000, и с nt1а, и с nt2a. последний более понравился, его взял себе тож. | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Саня LaR1k в общем такая ситуация, майк стоит в комнате где комп, но есть выбор по ставить в кладовку, но там по ходу воняет саниной кошачьей. Что выбрать подскажете? Млин это не шутка.
С саниной мож решим дело, но как лучше в кладовке не обитой ни чё или в комнате, а там машиныыы слышно хорошо. а ты запиши там и там и послушай
где больше звук нравится, там и пиши кэп, не всё так просто, пишусь на мега ебанейших наушниках, на них не реально прослушать, а кошерные колоночки у меня дома стоят. так что ну думаю разрулим ситуэйшн. спс. за совет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Кто-нить подключал микро к ArtTube'у, а преамп к карточке M-Audio Audiphile 2496? Помогите правильно подключить? Микрофон с разъёмом XLR подключил к ArtTube'у в Input, куда другие провода втыкать? Провод второй Jack-RCA | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от ВаДжи -Цитата от Саня LaR1k в общем такая ситуация, майк стоит в комнате где комп, но есть выбор по ставить в кладовку, но там по ходу воняет саниной кошачьей. Что выбрать подскажете? Млин это не шутка.
где больше звук нравится, там и пиши кэп, не всё так просто, пишусь на мега ебанейших наушниках, на них не реально прослушать, а кошерные колоночки у меня дома стоят. так что ну думаю разрулим ситуэйшн. спс. за совет. всё гениальное просто | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Посоветуйте хороший интернет-магазин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Тедди Посоветуйте хороший интернет-магазин http://www.beat-maker.ru/ | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | И да, Tapco MIX 50 - неплохая,да? Добавлено через 1 минуту 32 секунды неплохой то есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Тедди И да, Tapco MIX 50 - неплохая,да? Добавлено через 1 минуту 32 секунды неплохой то есть Если найдёшь где дай знать, мне она по зарез нужна! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я продаю tapco mix 50 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ну то есть он крутой да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO я продаю tapco mix 50 По чём продаёшь? Из какого сам города? В каком состоянии? | ё | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди Ну то есть он крутой да? да -Цитата от Fucktor -Цитата от CARBO я продаю tapco mix 50 По чём продаёшь? Из какого сам города? В каком состоянии? по 2.000, из Ханты-Мансийска, в отличнейшем состоянии
перешлю наложенным платежом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди Ну то есть он крутой да? да -Цитата от Fucktor -Цитата от CARBO я продаю tapco mix 50 По чём продаёшь? Из какого сам города? В каком состоянии? по 2.000, из Ханты-Мансийска, в отличнейшем состоянии
перешлю наложенным платежом А что входит в комплект? Есть какие-нить провода для комутации? адаптер есть? Я просто ещё с микшерами не общался, но мне все его советуют, не хотелось бы купить кота в мешке Фотки можешь сделать и скинуть мне на мыло [email protected] со всеми комплектующими? Если меня всё устроит, то ближе к выходным оплачу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fucktor -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди Ну то есть он крутой да? да -Цитата от Fucktor
По чём продаёшь? Из какого сам города? В каком состоянии? по 2.000, из Ханты-Мансийска, в отличнейшем состоянии
перешлю наложенным платежом А что входит в комплект? Есть какие-нить провода для комутации? адаптер есть? Я просто ещё с микшерами не общался, но мне все его советуют, не хотелось бы купить кота в мешке Фотки можешь сделать и скинуть мне на мыло [email protected] со всеми комплектующими? Если меня всё устроит, то ближе к выходным оплачу без проблем смогу
в комплекте:
сам микшер
блок питания
провода (2 тюльпана-2 тюльпана, 2 тюльпана-миниджэк)
инструкция
Все в коробочке | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Казахстан | Вообщем появился у меня микро Беренжер Б-1, качество записи гавно полное, я на микро от караоке так же писался.
Вот скажите есть у кого вокал или песня которая записана на этот микро, чтобы сравнить, может у меня руки кривые.
Заранее благодарен | | | | |