Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ща тут пиздец биф будет, сразу кидай ему номер мобилы в личку   | | | | Tony M.
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Shan -Цитата от KirYas
ну вот и всё тогда. какие вопросы?
тогда дальше истерично исходи на гавно тут и доказывай свою глупую, весьма глупую точку зрения.
до свидания. короче отъебись . у тебя бля пздц взрослая точка мнения - базаришь как дитё! мне похуй на тебя ! делай че кайф но в мою сторону не дыши даже Почитав, я понял кто ты и с чем ты. Советуешь за "базаром следить", а сам поливаешь грязью и выпендриваешься, якобы не лыком шит. Где здравый ум? За пиздаболов подводишь?! Крутой! А если я скажу, что это аксиома? не грузи дегенеративного барана такими словами сложными  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чё то тут от темы ушли(((флуд зло  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | он сил набирается походу  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mamontenok в цене -Цитата от Shan Динамический микрофон - это говно , если конечно не очень крутой, юсб микро - это вообще поебота с тобой все понятно  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от A_D -Цитата от Mamontenok в цене -Цитата от Shan Динамический микрофон - это говно , если конечно не очень крутой, юсб микро - это вообще поебота с тобой все понятно  Ты уже оборудование заказал?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Fucktor Ты уже оборудование заказал? сказали седня высылают =)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? http://www.musicalive.ru/-c-371_156_168_169.html?page=2&...sort_order | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Это мне там посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от A_D -Цитата от Fucktor Ты уже оборудование заказал? сказали седня высылают =)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? http://www.musicalive.ru/-c-371_156_168_169.html?page=2&...sort_order А я вот в pop-music.ru заказал преамп, оплатил ещё в пятницу, а деньги им ещё не пришли  В этом плане beat-maker.ru по оперативней работают  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Fucktor -Цитата от A_D -Цитата от Fucktor Ты уже оборудование заказал? сказали седня высылают =)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? http://www.musicalive.ru/-c-371_156_168_169.html?page=2&...sort_order А я вот в pop-music.ru заказал преамп, оплатил ещё в пятницу, а деньги им ещё не пришли  В этом плане beat-maker.ru по оперативней работают  всегда оплачиваю в Альфа-Банке безналом.
через сутки уже у них деньги на счету
почаще менеджерам мозги еби, там есть Елена - самый хороший сотрудник. с ним всё четко и без проблем проходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Сейчас ещё compmusic.ru отписались, сказали, что Focusrite Saffire 6 USB через 2 недели на склады в Москву приезжают  Я вот что-то опять загорелся взять её Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KirYas всегда оплачиваю в Альфа-Банке безналом.
почаще менеджерам мозги еби, там есть Елена - самый хороший сотрудник. с ним всё четко и без проблем проходит  Мне назначили персонального менеджера, Дениса. Сейчас вот с ним по асе вопрос решаем. Говорит, ещё деньги не пришли.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Fucktor Сейчас ещё compmusic.ru отписались, сказали, что Focusrite Saffire 6 USB через 2 недели на склады в Москву приезжают  Я вот что-то опять загорелся взять её Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Fucktor
А я вот в pop-music.ru заказал преамп, оплатил ещё в пятницу, а деньги им ещё не пришли  В этом плане beat-maker.ru по оперативней работают  всегда оплачиваю в Альфа-Банке безналом.
почаще менеджерам мозги еби, там есть Елена - самый хороший сотрудник. с ним всё четко и без проблем проходит  Мне назначили персонального менеджера, Дениса. Сейчас вот с ним по асе вопрос решаем. Говорит, ещё деньги не пришли.  слёзно выпрашивай у Виктора Мелентьева прекрасную Елену  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shan у мя тоже чуть-чуть шатается...так изначально было с завода как прислали )))
на записи это не отражается..... что поделать ))) Российская сборка ))) смирись друг ))
На приорах тоже между дверьми зазоры в палец  ну тогда я спокоен 
да в принципе не проблема, можно закрепить. я вот только думаю, может это специально так, может так круче чё-то там получается -Цитата от Shan ух нихуя себе они цены задрали там за два года  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Error Macro -Цитата от Shan у мя тоже чуть-чуть шатается...так изначально было с завода как прислали )))
на записи это не отражается..... что поделать ))) Российская сборка ))) смирись друг ))
да в принципе не проблема, можно закрепить. я вот только думаю, может это специально так, может так круче чё-то там получается -Цитата от Shan ух нихуя себе они цены задрали там за два года  я в своё время МК-319 покупал по цене его 219  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от Error Macro -Цитата от Shan у мя тоже чуть-чуть шатается...так изначально было с завода как прислали )))
да в принципе не проблема, можно закрепить. я вот только думаю, может это специально так, может так круче чё-то там получается -Цитата от Shan ух нихуя себе они цены задрали там за два года  я в своё время МК-319 покупал по цене его 219  да-да, я тоже. 3900 стоил. это я точно помню, так как пытался не пропить эту сумму в течении двух месяцев почти, пока он ехал ко мне.
тяжелее всего было в Новый Год  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? Ты послушай ламповый конденсаторный и свою динамическую палочку и увидишь разницу. Я это ещё прошлой ночью заметил )) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Ты послушай ламповый конденсаторный и свою динамическую палочку и увидишь разницу. но это не делает динамические микрофоны хуёвыми. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от UJAYNE -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? Ты послушай ламповый конденсаторный и свою динамическую палочку и увидишь разницу. Я это ещё прошлой ночью заметил )) Сравнил жопу с пальцем  И почему это "мою динамическую палочку"?Речь шла об общей картине,а не сравнения... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Voch -Цитата от UJAYNE Ты послушай ламповый конденсаторный и свою динамическую палочку и увидишь разницу. но это не делает динамические микрофоны хуёвыми. Ты не понимаешь что ты сравниваешь велосипед с машиной ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от UJAYNE -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? Ты послушай ламповый конденсаторный и свою динамическую палочку и увидишь разницу. Я это ещё прошлой ночью заметил )) Сравнил жопу с пальцем  И почему это "мою динамическую палочку"?Речь шла об общей картине,а не сравнения... Потому что .... что непонятно??
динамические для концертов
лампы, концетароники для студии
И никакая палочка никогда не сравнится с звучанием лампы.. земля и небо. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Ты не понимаешь что ты сравниваешь велосипед с машиной ?  это ты видимо не осознаёшь всю суть вопроса. | | | | |