в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Krya[Il.Act] Купил конденсаторный микрофон Force и ламповый микрофонный предуселитель ART TUBE MP.
НЕ могу поянять почему микрофон еле слышно и то нужно кричать что б хоть что то услышать..а подсоединяю к предуселку моно микрофон от караоке всё хорошо слышно.
СКАЧАЖИТЕ ПОЧЕМУ МИКРОФОН ТАК ХУЁВО РАБОТАЕТ???МОЖЕТ СЛОМАНно ЧТО НИБУДЬ??? ибо преамп и микрофон хуёвый. | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от ЛяPeace A_D, спасибо за советы, между Беринджером, Нэди и Роудом что выбрал бы? WanToo, спасибо, почему не C3 или другой микрофон в категории до четырёх с половиной тысяч рублей?
Кстати, лучше будет, если я куплю, например, звуковую карту "M-AUDIO FAST TRACK USB" и к нему какой-нибудь недорогой конденсаторный микрофон (тысячи за 3, максимум), или же если я куплю какой-нибудь конденсаторный микрофон за 4,5, максимум, и к нему - "ART TUBE MP" (+ стандартная звуковая карта)? А я думаю большой разницы ты не заметишь, легче взять Ц1 и примочку какуюнить, 3 или 4 тыщи, особо роли не будет, так хотябы Б1, но он ближе к 5К. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от WanToo -Цитата от ЛяPeace A_D, спасибо за советы, между Беринджером, Нэди и Роудом что выбрал бы? WanToo, спасибо, почему не C3 или другой микрофон в категории до четырёх с половиной тысяч рублей?
Кстати, лучше будет, если я куплю, например, звуковую карту "M-AUDIO FAST TRACK USB" и к нему какой-нибудь недорогой конденсаторный микрофон (тысячи за 3, максимум), или же если я куплю какой-нибудь конденсаторный микрофон за 4,5, максимум, и к нему - "ART TUBE MP" (+ стандартная звуковая карта)? А я думаю большой разницы ты не заметишь, легче взять Ц1 и примочку какуюнить, 3 или 4 тыщи, особо роли не будет, так хотябы Б1, но он ближе к 5К. будет бооольшая разница. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | WanToo, какую примочку, например? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ЛяPeace WanToo, какую примочку, например? предусилитель
примочки будете к гитарам покупать, блеать -Цитата от Графоман -Цитата от KirYas -Цитата от mc-kan Всем привет))))Помогите с выбором микрофона в размере 13 тысяч. и тебе привет.
в баню помочь уйти? выебнулся что ли? а ты готов чем то мою неправоту аргументировать? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от WanToo -Цитата от ЛяPeace A_D, спасибо за советы, между Беринджером, Нэди и Роудом что выбрал бы? WanToo, спасибо, почему не C3 или другой микрофон в категории до четырёх с половиной тысяч рублей?
Кстати, лучше будет, если я куплю, например, звуковую карту "M-AUDIO FAST TRACK USB" и к нему какой-нибудь недорогой конденсаторный микрофон (тысячи за 3, максимум), или же если я куплю какой-нибудь конденсаторный микрофон за 4,5, максимум, и к нему - "ART TUBE MP" (+ стандартная звуковая карта)? А я думаю большой разницы ты не заметишь, легче взять Ц1 и примочку какуюнить, 3 или 4 тыщи, особо роли не будет, так хотябы Б1, но он ближе к 5К. на попмьюзике б1 теперь стоит 5,5 косарей -Цитата от Krya[Il.Act] Купил конденсаторный микрофон Force и ламповый микрофонный предуселитель ART TUBE MP.
НЕ могу поянять почему микрофон еле слышно и то нужно кричать что б хоть что то услышать..а подсоединяю к предуселку моно микрофон от караоке всё хорошо слышно.
СКАЧАЖИТЕ ПОЧЕМУ МИКРОФОН ТАК ХУЁВО РАБОТАЕТ???МОЖЕТ СЛОМАНно ЧТО НИБУДЬ??? я всегда на форс смотрел с огромным подозрением | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от L.T.M. -Цитата от WanToo -Цитата от ЛяPeace A_D, спасибо за советы, между Беринджером, Нэди и Роудом что выбрал бы? WanToo, спасибо, почему не C3 или другой микрофон в категории до четырёх с половиной тысяч рублей?
Кстати, лучше будет, если я куплю, например, звуковую карту "M-AUDIO FAST TRACK USB" и к нему какой-нибудь недорогой конденсаторный микрофон (тысячи за 3, максимум), или же если я куплю какой-нибудь конденсаторный микрофон за 4,5, максимум, и к нему - "ART TUBE MP" (+ стандартная звуковая карта)? А я думаю большой разницы ты не заметишь, легче взять Ц1 и примочку какуюнить, 3 или 4 тыщи, особо роли не будет, так хотябы Б1, но он ближе к 5К. будет бооольшая разница. Разница в чем? в марке? Понимаю если, 3К и 9К допустим, будет бооольшая разница, а так она будет заметна на очень профессиональном уровне, домой для рэпчика - Ц1, самый оптимал по моему, ну для начала хотябы.. Ну и по поводу примочки, дак звуковую карту к примеру, на стандартную чето записывать, это простите ужоос )) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Микрофон RODE NT1000 офигенный? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Офигенный | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от WanToo -Цитата от L.T.M. -Цитата от WanToo
А я думаю большой разницы ты не заметишь, легче взять Ц1 и примочку какуюнить, 3 или 4 тыщи, особо роли не будет, так хотябы Б1, но он ближе к 5К. будет бооольшая разница. Разница в чем? в марке? Понимаю если, 3К и 9К допустим, будет бооольшая разница, а так она будет заметна на очень профессиональном уровне, домой для рэпчика - Ц1, самый оптимал по моему, ну для начала хотябы.. Ну и по поводу примочки, дак звуковую карту к примеру, на стандартную чето записывать, это простите ужоос )) та ну
для дома лучше подкопить
а не взять хуйню,долго плеваться что это хуйня,и так далее.
даже если и взять,то через пол года - станет понятно что хуйня,и надо чото моднее.а денег нет и не будет,ибо когдато всё спустил на эту хуйню.
вот
) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A_D ы имеешь ввиду, что он тихо будет без преда писаться?..похуй.на первое время.. Он имеет в виду, что ни один микрофон без преда не будет писаться вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от A_D ы имеешь ввиду, что он тихо будет без преда писаться?..похуй.на первое время.. Он имеет в виду, что ни один микрофон без преда не будет писаться вообще. это как же так?!
как же я тогда свой рэп охуительный пишу?!
посредством коннекта микрофона к воздуху? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от A_D ы имеешь ввиду, что он тихо будет без преда писаться?..похуй.на первое время.. Он имеет в виду, что ни один микрофон без преда не будет писаться вообще. писаться то будет.
но очень тихо и весь потенциал микрофона не раскроется. | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от L.T.M. -Цитата от WanToo -Цитата от L.T.M.
будет бооольшая разница. Разница в чем? в марке? Понимаю если, 3К и 9К допустим, будет бооольшая разница, а так она будет заметна на очень профессиональном уровне, домой для рэпчика - Ц1, самый оптимал по моему, ну для начала хотябы.. Ну и по поводу примочки, дак звуковую карту к примеру, на стандартную чето записывать, это простите ужоос )) та ну
для дома лучше подкопить
даже если и взять,то через пол года - станет понятно что хуйня,и надо чото моднее.а денег нет и не будет,ибо когдато всё спустил на эту хуйню.
вот
)
Ога, а прикинь возьмешь подороже, и через пол года поймешь что тебе это нах не надо, чертов рЕп, мимолетное увлечение, а денег потрачено ))) Я вот пользовался Ц1 месяцов 7, понял что можно попонтовей взять, взял доволен, а Ц1 дешевый по этому я за сколько взял за столько и продал, конешн не новый брал, у знакомого, все же за 1500К лучше варианта по моему нет. Ну это лишь мое мнение ))) | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | Можно ли, с бутжетом в 3500-4000р , купить приличный ненаправленый микрофон и можна ли с такими деньгами расчитывать на конденсаторный, или стоит брать динамический? или один хер какой брать для дома...? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от WanToo -Цитата от L.T.M. -Цитата от WanToo
Разница в чем? в марке? Понимаю если, 3К и 9К допустим, будет бооольшая разница, а так она будет заметна на очень профессиональном уровне, домой для рэпчика - Ц1, самый оптимал по моему, ну для начала хотябы.. Ну и по поводу примочки, дак звуковую карту к примеру, на стандартную чето записывать, это простите ужоос )) та ну
для дома лучше подкопить
вот
)
Ога, а прикинь возьмешь подороже, и через пол года поймешь что тебе это нах не надо, чертов рЕп, мимолетное увлечение, а денег потрачено ))) Я вот пользовался Ц1 месяцов 7, понял что можно попонтовей взять, взял доволен, а Ц1 дешевый по этому я за сколько взял за столько и продал, конешн не новый брал, у знакомого, все же за 1500К лучше варианта по моему нет. Ну это лишь мое мнение ))) вы о микрофонах Беринжер или Студиопроджект? -Цитата от Apsolut Можно ли, с бутжетом в 3500-4000р , купить приличный ненаправленый микрофон и можна ли с такими деньгами расчитывать на конденсаторный, или стоит брать динамический? или один хер какой брать для дома...? мк-219 купи.
лучше не найти за такие деньги.
либо shure sm58. | | | | ХОЗЯИН
посредством коннекта микрофона к воздуху? Хуй знает, быть может поредством отсутствия мозгов
А вообще, как я пологаю, пишешься ты на динамический микрофон и без наличия каких ещё-либо девайсов. Следственно в роли звуковой карты выступает мультимедийная карта встроенная в материнскую плату, на которой представь себе уже встроены предусилители -Цитата от KirYas писаться то будет. С чего бы это вдруг? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от L.T.M. это как же так?!
посредством коннекта микрофона к воздуху? Хуй знает, быть может поредством отсутствия мозгов
А вообще, как я пологаю, пишешься ты на динамический микрофон и без наличия каких ещё-либо девайсов. Следственно в роли звуковой карты выступает мультимедийная карта встроенная в материнскую плату, на которой представь себе уже встроены предусилители -Цитата от KirYas писаться то будет. С чего бы это вдруг? купишь себе динамический микрофон, воткнешь его в звуковуху без предусиления и скажешь, что я был прав. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas купишь себе динамический микрофон, воткнешь его в звуковуху без предусиления и скажешь, что я был прав.
Как скажешь, гуру | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Apsolut Можно ли, с бутжетом в 3500-4000р , купить приличный ненаправленый микрофон и можна ли с такими деньгами расчитывать на конденсаторный, или стоит брать динамический? или один хер какой брать для дома...? у тебя карта звуковая есть?
сперва карту, затем майк | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от KirYas -Цитата от WanToo -Цитата от L.T.M.
та ну
для дома лучше подкопить
вот
)
Ога, а прикинь возьмешь подороже, и через пол года поймешь что тебе это нах не надо, чертов рЕп, мимолетное увлечение, а денег потрачено ))) Я вот пользовался Ц1 месяцов 7, понял что можно попонтовей взять, взял доволен, а Ц1 дешевый по этому я за сколько взял за столько и продал, конешн не новый брал, у знакомого, все же за 1500К лучше варианта по моему нет. Ну это лишь мое мнение ))) вы о микрофонах Беринжер или Студиопроджект? Беринхер конешн ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЛяPeace A_D, спасибо за советы, между Беринджером, Нэди и Роудом что выбрал бы? беринджер бы не взял никогда..навернов се таки род взял бы -Цитата от ФADBOY Он имеет в виду, что ни один микрофон без преда не будет писаться вообще фэйспалм | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от WanToo -Цитата от KirYas -Цитата от WanToo
Ога, а прикинь возьмешь подороже, и через пол года поймешь что тебе это нах не надо, чертов рЕп, мимолетное увлечение, а денег потрачено ))) Я вот пользовался Ц1 месяцов 7, понял что можно попонтовей взять, взял доволен, а Ц1 дешевый по этому я за сколько взял за столько и продал, конешн не новый брал, у знакомого, все же за 1500К лучше варианта по моему нет. Ну это лишь мое мнение ))) вы о микрофонах Беринжер или Студиопроджект? Беринхер конешн ) нахуй это гавно | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A_D фэйспалм Блять, ты хочешь опровергнуть мои слова? | | | | |