активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мне тут человек, который очень хорошо в технике разбирается, говорит, что лучше не брать микрофоны Октава, если вы не живёте в Туле, т.к. много брака... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от WanToo Я остаюсь предан AKG, как по качеству звука так и по надежности отличный вариант. Не довольным не остаться. Щас юзаю персепшн 200 дай капу голую с него, а то слышал треки парниши одного на этот майк, либо у него руки кривые, либо ты не слышал нормальных майков | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Акг Персепшн общепризнанно считается говном, почему то) Сам не юзал его, не знаю. Может и правда говно, раз мнений много так. Может всё таки неудачные сводилы. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | у того парниши правда преамп ещё берингер мик200 был.. послушал треки WanToo, в треках акапеллы неплохо звучат, но всё же необработанными было бы интересно послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от zloy-playa думаю взять rode nt1000. Выбор пока на нём остановился. Можешь есть что то лучше в ценовом диапазоне до 10к? Так что по поводу родика скажите? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от zloy-playa -Цитата от zloy-playa думаю взять rode nt1000. Выбор пока на нём остановился. Можешь есть что то лучше в ценовом диапазоне до 10к? Так что по поводу родика скажите? отличный выбор. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Гуник нади - шляпа заебись..ты вовремя это сказал | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Гуник -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? нади - шляпа Почему? Вот именно, почему?
Гуник или ты все нади переслушал лично от а до я? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | месяца три использовал nady tcm 1050
хороший майк за свои деньги,но мне не нравились верха его, непонятные
вот трек на него писался, не сводил, просто причесал
но все равно, род ван лав nt-2a - пушка | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
но все равно, род ван лав nt-2a - пушка
хз.а скинь что-нибудь,записанное на NT2-A,если есть возможность.
как по мне-очень выебистый микрофон.далеко не всех пишет идеально.мяса не хватает в голосе.а если речетатив и грубый голос-то вообще каша выходит.
но зато если вокал писать-то превосходно вообще получается.
и если не секрет,какая у тебя карта и предусилитель? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Графоман где бы скачать или в контакте найти этот видос?) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
как по мне-очень выебистый микрофон.далеко не всех пишет идеально.мяса не хватает в голосе.а если речетатив и грубый голос-то вообще каша выходит.
и если не секрет,какая у тебя карта и предусилитель? http://rghost.ru/2509785 http://rghost.ru/1368744
карта tc konnect 6, пред ператроника -Цитата от Plan Flow Графоман где бы скачать или в контакте найти этот видос?) введи в поиске - Локи доги на Just records | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Графоман -Цитата от Дима Iway -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
и если не секрет,какая у тебя карта и предусилитель? http://rghost.ru/2509785 http://rghost.ru/1368744
карта tc konnect 6, пред ператроника -Цитата от Plan Flow Графоман где бы скачать или в контакте найти этот видос?) введи в поиске - Локи доги на Just records спс) | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Ребят, мб кто подскажет что делать? в чем проблема? при записи очень много шумов, раньше было чуть менее, помещение не оборудовано но вокруг всё плотно закрыто и ничего не шумит.
Запись на M-audio Luna + Emu Tracker Pre
Вот скрин... | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | У меня микрофон Октава сзади нет кардиоидной характеристики направленности.
Только два переключателя
1)"-" на "\_"
и
2) "-10 ДБ" на "N"
Короче мне как то равнодушно, что нет кардионной хар-ки направленности, может ли микрофон оказаться подделкой и работать не правильно? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Mamontenok проверь все провода, вытащи и снова хорошо воткни. Подальше держи провода от проводов с напряжением, да и вообще от лишних проводов. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | где в москве можно купить род нт 1, заказывать не хочу, так чтоб и стойку и ветрозащиту там же купить? пару магазинов объехал нету нигде бля | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от your_mad_pulse где в москве можно купить род нт 1, заказывать не хочу, так чтоб и стойку и ветрозащиту там же купить? пару магазинов объехал нету нигде бля pop-music.ru
8000 в наличии, Rode NT-1A с попфильтром и пауком | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от VeiR-fAN У меня микрофон Октава сзади нет кардиоидной характеристики направленности.
Только два переключателя
1)"-" на "\_"
и
2) "-10 ДБ" на "N"
Короче мне как то равнодушно, что нет кардионной хар-ки направленности, может ли микрофон оказаться подделкой и работать не правильно? первый переключатель режет низа
второй - аттеньюатор, понижает уровень сигнала
характеристика направленности указана в паспорте аппарата твоего | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от KirYas -Цитата от your_mad_pulse где в москве можно купить род нт 1, заказывать не хочу, так чтоб и стойку и ветрозащиту там же купить? пару магазинов объехал нету нигде бля pop-music.ru
8000 в наличии, Rode NT-1A с попфильтром и пауком бля и расположение удобно, благодарю Добавлено через 5 минут 10 секунд только хуйня, в наличии его нету, список магазинов в которых есть пуст
еще есть какие-нибудь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
но все равно, род ван лав nt-2a - пушка Vybe в курсе? | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
но все равно, род ван лав nt-2a - пушка Немного не по теме, но что за минусок у Дога на видосе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KirYas -Цитата от your_mad_pulse где в москве можно купить род нт 1, заказывать не хочу, так чтоб и стойку и ветрозащиту там же купить? пару магазинов объехал нету нигде бля pop-music.ru
8000 в наличии, Rode NT-1A с попфильтром и пауком http://beat-maker.ru/index.php?productID=268 - тут полный пакет + Made in Australia
При желании можно прям домой по Москве заказать, за доставку рублей 250 - 300 возьмут, это блин не нам из провинции ждать неделю + пиздовать в такую даль, которая своей картиной напоминает пейзажи из игры Сталкер и на каком-то занюханом скалде брать микро! Добавлено через 4 минуты 2 секунды Парни, подкиньте пожалуйста кто-нить капу не обработанную со сборки если у кого есть: Микро: Rode NT1-A Преамп: Art Tube MP Звуковуха: Audiophile 24/96
Я вот в субботу буду заказывать преамп этот, хотелось бы послушать как это звучит | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Графоман месяца три использовал nady tcm 1050
но все равно, род ван лав nt-2a - пушка Vybe в курсе? осталось только заработать на билет,слетать в штаты,встретиться с ними,все обсудить и точка но это не в ближайшее время а пока что всё на мази | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Fucktor Парни, подкиньте пожалуйста кто-нить капу не обработанную со сборки если у кого есть: Микро: Rode NT1-A Преамп: Art Tube MP Звуковуха: Audiophile 24/96
Я вот в субботу буду заказывать преамп этот, хотелось бы послушать как это звучит https://www.hip-hop.ru/forum/post1068422319-n15/ тут есть, но карта встроенная https://www.hip-hop.ru/forum/post1070696254-n62/ и вот ещё, майк тот же, но тут ператроника... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от иксуй! Это я как раз видел, хотелось послушать именно с Art Tub'ом и звуковухой Audiophile 24/96. Есть какая-нить разница между Ператроникой и ArtTub'ом? | | | | |