активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | фонят у меня палки пиздец как(( хуй знает почему | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Артём Романович фонят у меня палки пиздец как(( хуй знает почему как это понять фонят?
шумы что ли? на ноуте звук обычно дерьмовый встроеный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | проблема не в этом фонит и на компе точнее на трех компах на всем оборудовании что дома есть у нас в город хуевые палочки привозят))))))) а так все равно хочется получше качество чем от палки. писал я на такие устройства)) кому нибудь кину дэмку и ему уже не нравится изза качества) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Артём Романович вот думаю че взять лучше, динамику какую нить типа синхайзера или же юсб конденсаторный самсон первый? мне для мобильности, просто нужно ноут и все такое. бывает дэмку надо прописать когда уехал куда либо что посоветуете конденсаторный самсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | так же думаю но он сцук юсб я че то ссыкую как то) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Артём Романович так же думаю но он сцук юсб я че то ссыкую как то) У тебя аллергия на USB устройства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | о юсб микрофонах очень много плохих отзывов поэтому я включаю инстинкт стада) а ты пробовал его? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Артём Романович о юсб микрофонах очень много плохих отзывов поэтому я включаю инстинкт стада) а ты пробовал его? мне такое даром не надо. Но если у тебя стоит выбор палка джениус или подобное Г и usb майк то бери лучше usb | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | спасибо за совет) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Артём Романович проблема не в этом фонит и на компе точнее на трех компах на всем оборудовании что дома есть у нас в город хуевые палочки привозят))))))) а так все равно хочется получше качество чем от палки. писал я на такие устройства)) кому нибудь кину дэмку и ему уже не нравится изза качества) палка заставляет больше флоу делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кто какие знает динамические usb микрофоны? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Культурный кто какие знает динамические usb микрофоны? йобу дал? | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от Культурный кто какие знает динамические usb микрофоны? Нахера они тебе нужны? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ВаДжи -Цитата от underword Если без преда, то лучше брать шур см58, так?) именно а где его щас втарить можно или только бу?есть примеры звучания с того же поп-мьюзика
примеры - поищи, найдёшь полюбас очень же распространённый майк | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | ребят, подскажите плюсы и минусы этого микрофона - Mice ME-710... появилась возможность взять его за 4000 р... в яндексе искал ничего толком не нашел( заранее спасибо... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не всеми возможностями нужно пользоваться | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от 56mimo ребят, подскажите плюсы и минусы этого микрофона - Mice ME-710... появилась возможность взять его за 4000 р... в яндексе искал ничего толком не нашел( заранее спасибо... Октаву мк-219 лучше на эти деньги возьми | | | | нормальный пользователь
микрофон Studio Project C1
в России http://microphone.ru/view/studio_projects_c1
оригинал http://www.studioprojects.com/c1.html
вот например в украинском инет-магазине, похоже на правду http://audioshop.com.ua/studioproject/c1/ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AkzaR не в России, а на одном сайте с полудохным асортиментом. может фотка старая, не кипятись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от KOF -Цитата от Культурный кто какие знает динамические usb микрофоны? Нахера они тебе нужны? Один тип писал что динамический микрофон (не USB) подключал к ноуту и звук тихо записывался.Хочу себе Шур купить, но боюсь что такая же фигня произойдёт и только зря деньги потрачу | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Народ у меня дешевые наушники со встроенным микро,так вот когда в адобе начинаю записывать голос,то получается так что записывается минус а не голос.Как сделать чтобы записывался голос? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Культурный -Цитата от KOF -Цитата от Культурный кто какие знает динамические usb микрофоны? Нахера они тебе нужны? Один тип писал что динамический микрофон (не USB) подключал к ноуту и звук тихо записывался.Хочу себе Шур купить, но боюсь что такая же фигня произойдёт и только зря деньги потрачу наверно надо усилить все-таки; есть же такая стандартная функция | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Подскажите сайты по переделке, апгрейду, доработке микрофонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Димуля -Цитата от Культурный -Цитата от KOF
Нахера они тебе нужны? Один тип писал что динамический микрофон (не USB) подключал к ноуту и звук тихо записывался.Хочу себе Шур купить, но боюсь что такая же фигня произойдёт и только зря деньги потрачу наверно надо усилить все-таки; есть же такая стандартная функция ааа что усилить? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от DJO2008 Подскажите сайты по переделке, апгрейду, доработке микрофонов www.adada.ru | | | | |