[D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | обязательно лишь ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ  | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от [-slade-] обязательно лишь ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ  не кричи  да просто взял сегодня б у samson CO1 и хз че то нет звука и не горит лампочка 
че может быть? может кто подскажет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [Рух] -Цитата от [-slade-] обязательно лишь ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ  не кричи  да просто взял сегодня б у samson CO1 и хз че то нет звука и не горит лампочка 
че может быть? может кто подскажет выкинь его.
это единтсвенное правильное решение. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от [Рух] -Цитата от [-slade-] обязательно лишь ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ  не кричи  да просто взял сегодня б у samson CO1 и хз че то нет звука и не горит лампочка 
че может быть? может кто подскажет А что у тебя в цепочке? | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от [Рух] -Цитата от [-slade-] обязательно лишь ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ  не кричи  да просто взял сегодня б у samson CO1 и хз че то нет звука и не горит лампочка 
че может быть? может кто подскажет А что у тебя в цепочке? да я понял что без преампа не обойтись так как это конденсаторный микро  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | блять при чем тут преамп. любая фича с фантомом подойдет. можешь к аккумулятору от машины подключить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | народ, где можно в москве купить микрофон октава мк 219? хаха  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от [-slade-] блять при чем тут преамп. любая фича с фантомом подойдет. можешь к аккумулятору от машины подключить  примерно сколько стоит?
короче что мне надо купить недорогое из оборудования чтобы этот долбанный samson CO1 заработал? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | преамп или что? - тыщи 4 (беспонтовые есть дешевле)
а вообще это признак величайшего долбоебства, раз ты покупаешь микро и даже не знаешь что необходимо для его работы
P.S про аккумулятор это был сарказм...  | | | | UA
что бы микро конденсаторный работал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владимир ADVO фантомка к майку скоко стоит?
что бы микро конденсаторный работал http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusilitel/art/tube-mp
вот дешовый,и соответвенно хреновый. http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusilitel (тут предусилки с фантомом)или тут вобще смотри.
а вот. http://soundmaster.kiev.ua/shop/istochnik-fantomnogo-pitaniya - вот чисто фантомки.и тебе рядом будет забрать) | | | | UA
спасибон Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusilitel...ger/mic200 некрутой?хуйовый или не?
но мне некто беринджер несоветует покупать
включая микрофоны и фантомки.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владимир ADVO честно сказать - они гавно.
есть некоторые модели,нормальные.но немного другой товар.
компресоры,колонки,старые микшеры их.
вообще насколько мне известно сайт мс удачно пишеться на 0404ЮСБ и самсон со1
тут главное кривость рук и мозг. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от L.T.M. тут главное кривость рук и мозг Прямота рук, думаю, главное всё же  | | | | UA
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от L.T.M. Спасибо, помог очень =) | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от [-slade-] преамп или что? - тыщи 4 (беспонтовые есть дешевле)
а вообще это признак величайшего долбоебства, раз ты покупаешь микро и даже не знаешь что необходимо для его работы
P.S про аккумулятор это был сарказм...  да я в курсе, просто думал то что это usb микрофон, а оказалось конденсаторный | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | ты конечно какую шляпу несешь чувак, из асболютно разных областей сравнения.
USB - способ подключения (у тебя он XLR 3-pin думаю)
а конденсаторный - это тип микрофона (динамический, конденсаторный, ламповый и тд)  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ламповый, если не ошибаюсь, разновидность конденсаторных?) | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от [-slade-] ты конечно какую шляпу несешь чувак, из асболютно разных областей сравнения.
а конденсаторный - это тип микрофона (динамический, конденсаторный, ламповый и тд)  блять ты сравни samson CO1 и CO1U  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от [-slade-] ты конечно какую шляпу несешь чувак, из асболютно разных областей сравнения.
а конденсаторный - это тип микрофона (динамический, конденсаторный, ламповый и тд)  А если включить моск, то можно догадаться, что USB-микрофоны от обычных отличает ещё и наличие собственного АЦП. Который, учитывая цену популярных таких микрофонов не может быть выше среднего. м?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | cкажите на Октаве мк 219, переключатели сзади что значат? Добавлено через 2 минуты 30 секунд и для чего они ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот думаю че взять лучше, динамику какую нить типа синхайзера или же юсб конденсаторный самсон первый? мне для мобильности, просто нужно ноут и все такое. бывает дэмку надо прописать когда уехал куда либо  что посоветуете  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | для демки бери Джениус палку, для ноута само то. | | | | |