true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На него записанные капы ты мне кидал ? И какое еще железо было
Звук мне понравился , не такая уж и хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | AT 2035, Nady DMP-2 и звуковуха ESI какая-то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | я тебе с него капы не кидал...это было хуйня оборудование то что я тебе кидал.....
Сегодня скину капы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LoveKach я тебе с него капы не кидал...это было хуйня оборудование то что я тебе кидал.....
Сегодня скину капы Динамический микрофон был ? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Парни, в общем тут такое дело, решил вот с вами посоветоваться, у меня сейчас в америке находится один знакомый! Я хотел через него приобрести микрофон в сша, расчитываю долларов на 500, кто нибудь может что нибудь подсказать? Какую то модель может хорошую... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ТоХin Парни, в общем тут такое дело, решил вот с вами посоветоваться, у меня сейчас в америке находится один знакомый! Я хотел через него приобрести микрофон в сша, расчитываю долларов на 500, кто нибудь может что нибудь подсказать? Какую то модель может хорошую... может там тебе взять MXL не плохие микрофоні | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ТоХin Парни, в общем тут такое дело, решил вот с вами посоветоваться, у меня сейчас в америке находится один знакомый! Я хотел через него приобрести микрофон в сша, расчитываю долларов на 500, кто нибудь может что нибудь подсказать? Какую то модель может хорошую... Если тебе принципиально брать в США, то бери MXL V69 (ценник у него там около 300 $ ) или получше конечно VIOLET DESIGN BLACK KNIGHT ( около 500 выйдет ). А так на самом деле с такой суммой на руках у себя можно взять заебательское чудо какое нить |
Последний раз редактировалось Джованни Тараторин, 16 июля 2010 в 11:22.
Причина: так надо)
| | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Kaws_ подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? ради приличия бы прочитал всего лишь один пост в одной теме данного раздела. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ну я так подумал, когда еще такой шанс будет...ведь там за такую сумму получше можно купить микро, или я заблуждаюсь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от НовиЧок -Цитата от ТоХin Парни, в общем тут такое дело, решил вот с вами посоветоваться, у меня сейчас в америке находится один знакомый! Я хотел через него приобрести микрофон в сша, расчитываю долларов на 500, кто нибудь может что нибудь подсказать? Какую то модель может хорошую... Если тебе принципиально брать в США, то бери MXL V69 (ценник у него там около 300 $ ) или получше конечно VIOLET DESIGN BLACK KNIGHT ( около 500 выйдет ). А так на самом деле с такой суммой на руках у себя можно взять заебательское чудо какое нить Виолеты в штатах не выгодно брать, они же латвийские ))) да за 500 можно его тут купить )) -Цитата от _Kaws_ подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? Rode NT1000 | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от KirYas -Цитата от _Kaws_ подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? ради приличия бы прочитал всего лишь один пост в одной теме данного раздела. так ты же я слышал крутой звукарь) подскажи майк за 10к) за ссылку на пост спасибо) много узнал) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Kaws_ -Цитата от KirYas -Цитата от _Kaws_ подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? ради приличия бы прочитал всего лишь один пост в одной теме данного раздела. так ты же я слышал крутой звукарь) подскажи майк за 10к) за ссылку на пост спасибо) много узнал) Rode NT1000 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771001000 | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Гуник, может ты подскажешь что нибудь? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Народ хочу купить микро по-новее и по - качественее .
Посоветуйте Хороший вокальный в размерах до 3,5 тыс Гривен (18 000 р) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТоХin Гуник, может ты подскажешь что нибудь? за 500$ пусть поищет новый Rode NTK http://www.zzounds.com/item--RODNTK | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Гуник Виолеты в штатах не выгодно брать, они же латвийские ))) да за 500 можно его тут купить )) Латвийские это если повезёт ещё а так Камбоджийские могут попасться)
Безусловно, за 500 проще на бит - мЕйкре точка ру взять, а то на таможне американский друг чё нить не то скажет, и всё плакали денежки и латвийская приблуда Добавлено через 4 минуты 16 секунд ТоХin если дружишь с ибеем, уточни у товарища где он находиться, в каком именно штате, купи через аукцион в этом штате микрофон, договорись о самовывозе с продавцом, сообщи товарищу координаты где забрать и вуаля Схема проверенная, выгодная, но 5 сек замороченная ))) как пример http://cgi.ebay.com/Rode-NTK-Professional-Microphone-BRA...1e5ca43723 | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Спасибо парни,то что гуник посоветовал интересный вариант, модель записал Rode NTK Tube Condenser Studio Microphone эт она же?вот через ибей как бы неплохой вариант впринципе!но я неразу им не пользовался, плюс еще пэйпал система,так же не пользовался...над еще подумать над этим...а на таможне ну че там можно не то сказать?)думаю это не такая уж проблема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ТоХin а на таможне ну че там можно не то сказать?) Главное говорить что это сувенир и ниебёт )
Если с палкой(PayPal) не работал ни разу, но имеешь виртуальную карту, либо карту Визу не менее классической то это как бы не проблема всё. Если банковских счетов нету, то для тебя через ибей не вариант тогда. Могу предложить только через ибей искать дилеров в данном штате, и через ту же систему сообщений ибей попытаться договориться о расчёте наличкой на месте.
вообщем если есть вопросы пиши в аську 423853256 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от _Kaws_ подскажите какой микрофон можно взять в пределах 10 000р) AKG C2000B норм вариант?? proaudio ts-21 или MXL 2003 -Цитата от LionS1 Народ хочу купить микро по-новее и по - качественее .
Посоветуйте Хороший вокальный в размерах до 3,5 тыс Гривен (18 000 р) Groove Tubes GT-67 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | здарова всем) как вам микрофон AKG Perception 220? собираемся взять себе | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от DaP здарова всем) как вам микрофон AKG Perception 220? собираемся взять себе довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Kaws_ -Цитата от DaP здарова всем) как вам микрофон AKG Perception 220? собираемся взять себе довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) ониж врооде поменяли на нормальный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от _Kaws_ -Цитата от DaP здарова всем) как вам микрофон AKG Perception 220? собираемся взять себе довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) ониж врооде поменяли на нормальный. вот у них чо стоит
Микрофоны - RODE NTK(Ламповый) AKG 400, Behringer b2 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от L.T.M. -Цитата от _Kaws_ -Цитата от DaP здарова всем) как вам микрофон AKG Perception 220? собираемся взять себе довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) ониж врооде поменяли на нормальный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от _Kaws_
довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) ониж врооде поменяли на нормальный. вот у них чо стоит
Микрофоны - RODE NTK(Ламповый) AKG 400, Behringer b2 значит какой раньше был не НОРМАЛЬНЫЙ?) если можно объясни в чём | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaP -Цитата от L.T.M. -Цитата от _Kaws_
довольно хороший микрофон) Миша хай и 2д сек все на него пишутся вроде) микрофон хороший цена/качество) ониж врооде поменяли на нормальный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от L.T.M. ониж врооде поменяли на нормальный. вот у них чо стоит
Микрофоны - RODE NTK(Ламповый) AKG 400, Behringer b2 значит какой раньше был не НОРМАЛЬНЫЙ?) если можно объясни в чём ну ты говорил что стоит 220АКГ ,а стоит у них 400.
и вобще акэгэшеньки я не доверяю | | | | |