...
Блин, но мне прям жалко парня... Короче МКЛ-4000 или МКЛ-5000 бери | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Парни подскажите мне=)))
Короче имею сейчас беренджер с1 на звучке аудиджи 4...качество кажется пиздатым)))
так вот...разницу слыхать будет сильно заметно,если приобрету RODE NT1000 и звучку какую нибудь в районе 5...или стоит подкопить и взять TC Electronic Konnekt 6...
Опиши всё подробненько мне=)))хочу писать как бы полноценые трэки у себя дома...не ходя на студии...оборудование что у меня сейчас...не удовлетворяют готовый продукт(чистая капа звучит вроде бы чисто),издеваюсь над сводкой..дрочусь,а всё равно качество уже бля ни как не улучшается как я хочу...ни один плагин не помогает,и не одни настройки))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mArk-Ev Парни подскажите мне=)))
Короче имею сейчас беренджер с1 на звучке аудиджи 4...качество кажется пиздатым)))
так вот...разницу слыхать будет сильно заметно,если приобрету RODE NT1000 и звучку какую нибудь в районе 5...или стоит подкопить и взять TC Electronic Konnekt 6...
Опиши всё подробненько мне=)))хочу писать как бы полноценые трэки у себя дома...не ходя на студии...оборудование что у меня сейчас...не удовлетворяют готовый продукт(чистая капа звучит вроде бы чисто),издеваюсь над сводкой..дрочусь,а всё равно качество уже бля ни как не улучшается как я хочу...ни один плагин не помогает,и не одни настройки))) да.
беренжер и аудиджи твои - хуйня. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | и ещё,может кто нить кинуть запись на роде 1000 или 1,2а..которые...чистые без обработки(даже микшеры скинуты настройки все)хочется заценить... | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | бля заебок ссылка))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mArk-Ev бля заебок ссылка))) спору нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | это че в сибири вас так наебывают что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от solflavour это че в сибири вас так наебывают что ли? тоже мне умник нашёлся не хочешь не всоси | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Интересно на какой микрофон Дуня записывался на баттлы, кто знает? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | скоро придет mxl 67g хз че за хрень посмотрим) почитал тут такие не юзают) расскажу че да как) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков скоро придет mxl 67g хз че за хрень посмотрим) почитал тут такие не юзают) расскажу че да как) mxl в России купить тяжело весьма
а вот в Украине их овер 9000 на каждом углу, хз как так
у нас тут есть некий Glazy, исполняет модные пейсни с MXL каким-то ламповым и E-MU PreTracker USB | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KirYas -Цитата от Максим Пашков скоро придет mxl 67g хз че за хрень посмотрим) почитал тут такие не юзают) расскажу че да как) mxl в России купить тяжело весьма
у нас тут есть некий Glazy, исполняет модные пейсни с MXL каким-то ламповым и E-MU PreTracker USB Да эт хуйня у нас Восточном Казахстане ваще кроме говна(брежнева) и Такстара нехуя нет)) причем самый дешевый такстар стоит в магазе если перевести 9к рублями а так по идее не больше 5 цена ему с доставкой, так что у нас дикий пиздец))) интернет форева | | | | Кишинёв Underground Rap
что лучше взять
Shure SM 58 + E-MU 0202 USB
Или
Октаву Мк-219 + E-MU 0202 USB
или
AT 2020 + E-MU 0202 USB
или
Behringer B 1 + E-MU 0202 USB
вот такой вот выбор стоит ,голос не грубый,помешение домашняя студия,без хорошией звуко-изоляции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от S.c.B у меня вопрос:
что лучше взять
Или Октаву Мк-219 + E-MU 0202 USB
или AT 2020 + E-MU 0202 USB
или Behringer B 1 + E-MU 0202 USB
вот такой вот выбор стоит ,голос не грубый,помешение домашняя студия,без хорошией звуко-изоляции Для єтих цепочек тебе ещё преамп или микшер нужен будет | | | | в Бане
что лучше взять
Или
или
AT 2020 + E-MU 0202 USB
или
вот такой вот выбор стоит ,голос не грубый,помешение домашняя студия,без хорошией звуко-изоляции Октаву МК-219 + E-MU PreTracker USB | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KirYas -Цитата от Максим Пашков скоро придет mxl 67g хз че за хрень посмотрим) почитал тут такие не юзают) расскажу че да как) mxl в России купить тяжело весьма
у нас тут есть некий Glazy, исполняет модные пейсни с MXL каким-то ламповым и E-MU PreTracker USB Да эт хуйня у нас Восточном Казахстане ваще кроме говна(брежнева) и Такстара нехуя нет)) причем самый дешевый такстар стоит в магазе если перевести 9к рублями а так по идее не больше 5 цена ему с доставкой, так что у нас дикий пиздец))) интернет форева KirYas, спасибо за рекламу.
Какой MXL нужен? Да бы не флудить, welcome в контакт. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да мне собственно не нужен, мне просто купили 67g в штатах и я хочу знать что за аппарат, в курсе? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от S.c.B у меня вопрос:
что лучше взять
Или
или
AT 2020 + E-MU 0202 USB
или
вот такой вот выбор стоит ,голос не грубый,помешение домашняя студия,без хорошией звуко-изоляции
AT 2020 + E-MU 0202 USB
Звуковушку меняй на E-MU Tracker Pre (там пред. стоит) и довольно таки неплохие связки выходят. Октава с АТ очень похожи по звучанию, так что при возможности слушай. Если помещение пиздец как лезет в майк, создаёт ревербацию, искажает звук или подобную хуйню выдаёт, то бери Shure SM58 + 0202 USB и ебашь рэпчину | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Glazy Октава с АТ очень похожи по звучанию ну-ну | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Максим Пашков да мне собственно не нужен, мне просто купили 67g в штатах и я хочу знать что за аппарат, в курсе? Довольно хороший аппарат. Подходит как для вокала, так и для инструментов. По звучанию слегка металлический, но это исправимо. Читать в такой можно, причём довольно хорошо, если пред нормальный и скилзы тренеруешь -Цитата от KirYas -Цитата от Glazy Октава с АТ очень похожи по звучанию ну-ну Там разница не велика, пусть слушает и решает где голос лучше звучит. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Glazy -Цитата от Максим Пашков да мне собственно не нужен, мне просто купили 67g в штатах и я хочу знать что за аппарат, в курсе? Довольно хороший аппарат. Подходит как для вокала, так и для инструментов. По звучанию слегка металлический, но это исправимо. Читать в такой можно, причём довольно хорошо, если пред нормальный и скилзы тренеруешь -Цитата от KirYas -Цитата от Glazy Октава с АТ очень похожи по звучанию ну-ну Там разница не велика, пусть слушает и решает где голос лучше звучит. Спасибо, я так понял у них в штатах он что то типа октавы 219 у нас))) по распространенности) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Glazy -Цитата от Максим Пашков да мне собственно не нужен, мне просто купили 67g в штатах и я хочу знать что за аппарат, в курсе? Довольно хороший аппарат. Подходит как для вокала, так и для инструментов. По звучанию слегка металлический, но это исправимо. Читать в такой можно, причём довольно хорошо, если пред нормальный и скилзы тренеруешь -Цитата от KirYas
ну-ну Там разница не велика, пусть слушает и решает где голос лучше звучит. Спасибо, я так понял у них в штатах он что то типа октавы 219 у нас))) по распространенности) скорее как беринжер б1 или акг серии персепшион (120,220) Не отчаивайся, для начала очень и очень хорошо! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Glazy -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Glazy
Довольно хороший аппарат. Подходит как для вокала, так и для инструментов. По звучанию слегка металлический, но это исправимо. Читать в такой можно, причём довольно хорошо, если пред нормальный и скилзы тренеруешь
Там разница не велика, пусть слушает и решает где голос лучше звучит. Спасибо, я так понял у них в штатах он что то типа октавы 219 у нас))) по распространенности) скорее как беринжер б1 или акг серии персепшион (120,220) Не отчаивайся, для начала очень и очень хорошо! Да у меня в принципе деньги то есть чтоб и солидное что то взять, но пока руки не оттуда растут необходимости особо нет) | | | | |